![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Саша Южный |
Aug 21 2013, 21:20
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 365 Зарегистрирован: 11-September 11 Пользователь №: 33,742 Репутация: 36 кг |
Всем доброго времени суток!
Подскажите по штанге нового образца (Как на Деусе), как она по сравнению со старой, ну что оперативней сборка-разборка то понятно, я про прочность, удобство и минусах, если они есть. И про моно катушку, кто пользует, что она даст? Думаю, что с ней глубина поменьше ДД будет, захват само сабой поменьше,на тяжёлых грунтах похуже, но за то сможет работать на более замусоренных железом местах? Если не прав, то поправьте меня |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Aug 21 2013, 22:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Саша Южный @ Aug 21 2013, 22:20) Всем доброго времени суток! Подскажите по штанге нового образца (Как на Деусе), как она по сравнению со старой, ну что оперативней сборка-разборка то понятно, я про прочность, удобство и минусах, если они есть. И про моно катушку, кто пользует, что она даст? Думаю, что с ней глубина поменьше ДД будет, захват само сабой поменьше,на тяжёлых грунтах похуже, но за то сможет работать на более замусоренных железом местах? Если не прав, то поправьте меня Саш, старая прочней. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Саша Южный |
Aug 21 2013, 23:05
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 365 Зарегистрирован: 11-September 11 Пользователь №: 33,742 Репутация: 36 кг |
Приветствую Руслан!
Так ты обладатель сего давайса? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Aug 22 2013, 10:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Саша Южный @ Aug 22 2013, 00:05) Приветствую Руслан! Так ты обладатель сего давайса? У меня был Джимакс со старой штангой-по воде она еще идет нормально. пробывал от Деуса-по суше нормально, но по воде-только побаловаться, все равно придется делать или самопальную прямую, или покупать старую. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Саша Южный |
Aug 22 2013, 23:26
Создана
|
|
Спасибо Руслан!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| АстаЧер |
Aug 31 2013, 20:22
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 3-August 13 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 58,912 Металлоискатель: XP Gmaxx-2 Репутация: 1 кг |
Ребята извините, подскажите пожалуйста в двух словах что накрутить, а то и гвозди т др. звенит как монета высоким сигналом... Устал уже чернину по монетному сигналы копать...
-------------------- Один отец значит больше чем тысяча учителей!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| wpbm |
Aug 31 2013, 20:38
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,722 Металлоискатель: Deus...Xp... Пол: мужской Репутация: 55 кг |
QUOTE(АстаЧер @ Aug 31 2013, 20:22) Ребята извините, подскажите пожалуйста в двух словах что накрутить, а то и гвозди т др. звенит как монета высоким сигналом... Устал уже чернину по монетному сигналы копать... Как бы тема про гмп.Вам в другую слегка надо. А вообще....слушайте звук.у чернины звук с хрипцой на концах.как бы пощелкивает слегка.Там как ни на крути все понятно.Только сдружится с прибором надо. С этими приборами чернину в 90% случаев можно спокойно определить. Да!ходим Только в наушниках. А сигнал на нее у Вас не монетный.Монету там надо постараться с черниной спутать...только если чернина совсем глубокая. Удачи. Сообщение отредактировано wpbm: Aug 31 2013, 20:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| АстаЧер |
Aug 31 2013, 20:45
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 3-August 13 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 58,912 Металлоискатель: XP Gmaxx-2 Репутация: 1 кг |
Я про ГМП и спрашиваю, у меня у напарника ГМП, просто он не иитернетчик... Ходили с ним и не могли толка дать...
Спасибо! -------------------- Один отец значит больше чем тысяча учителей!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hudin |
Aug 31 2013, 20:58
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 14-June 13 Пользователь №: 57,400 Пол: мужской Репутация: 50 кг |
Вот уж воистину.... Монета таким высоким тоном пищит - тяжело перепутать, особенно толковая, например серебро. Но крупное железо, металлические кольца, железяки всякие с отверстиями - бывает тоже. Я катушку подымаю, если сигнал не теряется после 10 см, то крупное плоское железо глубоко. Да сигнал очень сильный и массивный по площади. Мелкая цель звучит локально. Если место не сильно замусоренное, то можно вокруг цели поводить краем катушки, отхрипывает черниной.
Но с ГМП вообще с сомнительными сигналами вообще редко что толковое выкапывается у меня. Мелкие крестики звучат немного "волнообразно" что ли, типа горячих камней, только намного более отчетливо. Чернина звучит по-особенному, он только кажется цветным, звук другой, надо слушать и да прибудет с вами счастье. А если не слышите разницы, то ГМП.......может стоит поменять. Уши жизненно необходимы. Копаю, на Трешхолд - 20, железо - по вкусу (где-то на середине), глушилка - 1, грунт - чуть больше сердины (всмысле влево), чуйка - по месту. Сообщение отредактировано hudin: Aug 31 2013, 22:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hudin |
Aug 31 2013, 21:36
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 14-June 13 Пользователь №: 57,400 Пол: мужской Репутация: 50 кг |
А вообще, зовите на коп, вместе железо покопаем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Aug 31 2013, 22:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,490 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг |
QUOTE(hudin @ Aug 31 2013, 21:58) Вот уж воистину.... Монета таким высоким тоном пищит - тяжело перепутать, особенно толковая, например серебро. Но крупное железо, металлические кольца, железяки всякие с отверстиями - бывает тоже. Я катушку подымаю, если сигнал не теряется после 10 см, то крупное плоское железо глубоко. Да сигнал очень сильный и массивный по площади. Мелкая цель звучит локально. Если место не сильно замусоренное, то можно вокруг цели поводить краем катушки, отхрипывает черниной. Но с ГМП вообще с сомнительными сигналами вообще редко что толковое выкапывается. Мелкие крестики звучат немного "волнообразно" что ли, типа горячих камней, только намного более отчетливо. Чернина звучит по-особенному, он только кажется цветным, звук другой, надо слушать и да прибудет с вами счастье. А если не слышите разницы, то ГМП.......может стоит поменять. Уши жизненно необходимы. Копаю, на Трешхолд - 20, железо - по вкусу (где-то на середине), глушилка - 1, грунт - чуть больше сердины (всмысле влево), чуйка - по месту. Вам тоже предстоит долгий путь в понимании хрюнделя... Настройки говорят об этом... и рассуждения о " сомнительных" сигналах... ГЫ! Четвертый год с ним в обнимку... и не перестает удивлять .. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hudin |
Aug 31 2013, 22:31
Создана
|
|
А какие там настройки? Кроме трешхолда? Чего там настраивать-то? Что там можно такого накрутить, что свершится чудо?
Не спорю мне далеко ещё очень. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Aug 31 2013, 23:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,490 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг |
QUOTE(hudin @ Aug 31 2013, 23:31) А какие там настройки? Кроме трешхолда? Чего там настраивать-то? Что там можно такого накрутить, что свершится чудо? Не спорю мне далеко ещё очень. Дык, нечего настраивать... Треш на минимум... чуйка и грунт по месту... и попер... Ток, с не привычки мозг вскипит... Не советую это повторят поисковикам выходного дня.. Но возможны...чудеса... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Aug 31 2013, 23:26
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,346 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(АстаЧер @ Aug 31 2013, 21:22) Ребята извините, подскажите пожалуйста в двух словах что накрутить, а то и гвозди т др. звенит как монета высоким сигналом... Устал уже чернину по монетному сигналы копать... Треш поднимите. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hudin |
Sep 1 2013, 00:11
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Aug 31 2013, 23:14) Дык, нечего настраивать... Треш на минимум... чуйка и грунт по месту... и попер... Ток, с не привычки мозг вскипит... Не советую это повторят поисковикам выходного дня.. Но возможны...чудеса... А что я получаю при треше на минимум? Ну то что ещё более мелкое железо цветом будет орать - это понятно. Лучше мелкие цели цепляет? Сообщение отредактировано hudin: Sep 1 2013, 00:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Sep 1 2013, 00:31
Создана
|
|
QUOTE(hudin @ Sep 1 2013, 01:11) А что я получаю при треше на минимум? Ну то что ещё более мелкое железо цветом будет орать - это понятно. Лучше мелкие цели цепляет? Да. Повышаются шансы...но и прибавляется головная боль, как побочный эффект. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| wpbm |
Sep 1 2013, 02:39
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,722 Металлоискатель: Deus...Xp... Пол: мужской Репутация: 55 кг |
QUOTE(scandijinior @ Sep 1 2013, 00:31) Да. Повышаются шансы...но и прибавляется головная боль, как побочный эффект. ну это же прибор такой...для мазохистов я как только он у меня появился,по началу хотел поменять его на какое нибудь тесоро и так же рыть все подряд зы. на пляжах ни когда не копал. ззы.лучший мд которым я пользовался Сообщение отредактировано wpbm: Sep 1 2013, 02:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hudin |
Sep 1 2013, 08:25
Создана
|
|
спасибо за советы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hudin |
Sep 2 2013, 08:31
Создана
|
|
Счастье пришло. Я прозрел.
Сообщение отредактировано hudin: Sep 3 2013, 21:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| franz92 |
Sep 15 2013, 21:24
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг |
QUOTE(scandijinior @ Aug 31 2013, 23:20) Вам тоже предстоит долгий путь в понимании хрюнделя... Настройки говорят об этом... и рассуждения о " сомнительных" сигналах... ГЫ! Четвертый год с ним в обнимку... и не перестает удивлять .. Да...Третий год уже тоже |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th November 2025 - 22:19 | |
![]() |