![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hudin @ Aug 15 2013, 23:44) Скажите пожалуйста. Блок боится дождя? Вроде ввод провода защищен, батарейки защищены, а потенциометры нет (?). Логики нет. Боится. Ни ввод в блок ни батарейки не патенциомеры -не защищены. Легкую морось в чехле заводском еще стерпит. А так лучше замотать в пакет если уж так надо в дождь сильный поискать. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hudin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 14-June 13 Пользователь №: 57,400 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
....Ни ввод в блок ни батарейки....
А зачем же тогда там колечки резиновые которые плотно прижимаются при закрывании? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hudin @ Aug 16 2013, 00:42) ....Ни ввод в блок ни батарейки.... А зачем же тогда там колечки резиновые которые плотно прижимаются при закрывании? Для аммортизации и пыленепроницаемости. Крыжка батарейная просто прилегает -понятно же визуально что от прямого попадания воды не защищено. Штекер прикручен -металической гайкой... Панель передняя прикручена -с микро щелями -самое опасное место для затекания -так как при поиске находится крутилками к верху -от куда дождь капает ![]() И накапает как в тарелку замкнет и окислится все нафиг. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рама |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: Рассея!!! Пользователь №: 34,331 Интересы: ,,,,,,,,, Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Подскажите мне пожалуйста,ГМП с катухой 27 см,будет лучше видеть чешую и всякий домонгол в лесу на поселухах,чем тёрка с катухой 10,5'' H DD 18,75 кГц!???
Просто стою перед выбором,брать мне ГМП к ТЁРКЕ или не стоит тратить деньги!??? Иещё,по поводу ушей,какие лучше взять !?В тёрке пользуюсь RITMIX-510,подойдут-ли данные на ГМПшку!??? Сильно не пинайте,просто все поразному говорят!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(рама @ Aug 18 2013, 15:42) Подскажите мне пожалуйста,ГМП с катухой 27 см,будет лучше видеть чешую и всякий домонгол в лесу на поселухах,чем тёрка с катухой 10,5'' H DD 18,75 кГц!??? Просто стою перед выбором,брать мне ГМП к ТЁРКЕ или не стоит тратить деньги!??? Иещё,по поводу ушей,какие лучше взять !?В тёрке пользуюсь RITMIX-510,подойдут-ли данные на ГМПшку!??? Сильно не пинайте,просто все поразному говорят!!! ![]() ГМП глубже будет видеть. А Терка лучше будет видеть. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рама |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: Рассея!!! Пользователь №: 34,331 Интересы: ,,,,,,,,, Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Aug 19 2013, 00:20) ГМП глубже будет видеть. А Терка лучше будет видеть. Не понял вас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karlex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 1-June 11 Пользователь №: 30,586 Металлоискатель: XP GPM, ACE 250 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(рама @ Aug 19 2013, 12:55) Не понял вас ![]() Он имеет ввиду в терке будет понятнее что лежит а в гпм не понятнее но глубже ![]() -------------------- Копать Ковырять
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рама |
![]()
Создана
|
QUOTE(karlex @ Aug 19 2013, 12:57) Он имеет ввиду в терке будет понятнее что лежит а в гпм не понятнее но глубже ![]() Непонятно,это как!???Сигнал будет в чернь бить или,что!??? Поясните плиз!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(рама @ Aug 18 2013, 15:42) Подскажите мне пожалуйста,ГМП с катухой 27 см,будет лучше видеть чешую и всякий домонгол в лесу на поселухах,чем тёрка с катухой 10,5'' H DD 18,75 кГц!??? Просто стою перед выбором,брать мне ГМП к ТЁРКЕ или не стоит тратить деньги!??? Иещё,по поводу ушей,какие лучше взять !?В тёрке пользуюсь RITMIX-510,подойдут-ли данные на ГМПшку!??? Сильно не пинайте,просто все поразному говорят!!! ![]() ГМП в легком грунте глубже возьмет, а Терра выиграет по глубине на средних и тяжелых грунтах. Сообщение отредактировано asgo: Aug 19 2013, 17:22 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рама |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 19 2013, 17:20) ГМП в легком грунте глубже возьмет, а Терра выиграет по глубине на средних и тяжелых грунтах. У нас в подмосковье какие грунты!????????? И в Рязанской,какие спасибо!!! Так я понял,что не стоит ГМП брать в довесок к ТЁРКЕ!!!!??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
В "довесок" брать точно не стоит.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рама |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Aug 19 2013, 21:15) В "довесок" брать точно не стоит. ![]() Акак,стоит,без довеска!??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рама |
![]()
Создана
|
Или вообще не стоит!????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(рама @ Aug 19 2013, 22:36) Или вообще не стоит!???? В реальном поиске -они будут почти одинаковы -где терра лучше отработает пока ГМП задумается - где ГМП выдернет -с глубины а Терра не увидит. Частоты -одинаковые -катушки по диаметру тоже. Стоит -менять если только вам терра надоела и вам кординально захотелось сменить принцип работы аппарата-типа послушать аналоговые отработки -звуки-крутилки. Но имейте в виду -что ГМП сильно утонченный и требует подхода.А сойдетесь вы сним или нет ![]() ![]() А ток примеру терочник будет со средней глубины легко хдить ковырять чешуйки или домонгол -а вы в гвоздях укопаетесь на месте из за чуть сдвинутой крутилки. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mifodii |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 15-March 13 Пользователь №: 54,121 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
здравствуйте. у меня вопрос такой а можно проверить как кто подлинность XP??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(mifodii @ Aug 20 2013, 00:22) здравствуйте. у меня вопрос такой а можно проверить как кто подлинность XP?? Визуально сравните с картинкой натурального. Подделок еще ни где не было. Если вы конечно не про белый серый "официаольный не официальный" -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(рама @ Aug 19 2013, 19:21) У нас в подмосковье какие грунты!????????? И в Рязанской,какие спасибо!!! Так я понял,что не стоит ГМП брать в довесок к ТЁРКЕ!!!!??? Грунты везде разные и по подмосковью и по рязанской Если много работаете по мусору и хотите разделение улучшить, то ГМП возьмите, а если нужна глубина, то никакого смысла брать в довесок к Терке ГМП нет. Сообщение отредактировано asgo: Aug 20 2013, 00:29 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рама |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 20 2013, 00:27) Грунты везде разные и по подмосковью и по рязанской Если много работаете по мусору и хотите разделение улучшить, то ГМП возьмите, а если нужна глубина, то никакого смысла брать в довесок к Терке ГМП нет. Спасибо огромное,разъяснили!!!! В основном хожу по не сильно замусоренных поселушкам!!! Плюсонуть репу не могу,подскажите как!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(рама @ Aug 20 2013, 08:43) Спасибо огромное,разъяснили!!!! В основном хожу по не сильно замусоренных поселушкам!!! Плюсонуть репу не могу,подскажите как!!! Не за что. Плюсовать можно будет, когда 100 сообщений нафлудите ![]() Удачи в поиске! -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рама |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 20 2013, 10:08) Не за что. Плюсовать можно будет, когда 100 сообщений нафлудите ![]() Удачи в поиске! Понял,спасибо,и вам удачи!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 11:23 | |
![]() |