![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Опять какие-то терки пошли.
![]() Прибор прост как пять копеек...когда найдешь с ним взаимопонимание. Из этого все и вытекает... 1) БГ нет как такового... Только "Режекция грунта" на борту....как пользоваться...двадцать раз описано..стучать и махать ничем не надо... ![]() 2) Глубина. На легких грунтах...чудесная...на тяжелых сольется....почему....см. пункт 1. 3) На мусорках...моё ИМХО. Равных нет. ![]() 4) Если выходите пару раз в месяц....лучше не берите. С этим прибором нужна ежедневная практика. "Звуковая схема", очень быстро забывается... ![]() 5) При треше в авто....это АСЬКА. При треше пять и ниже монстр...только мозг вывихнет с не привычки...почему..см. пункт 4. 5) Идеальная комплектация: катушки XP Eliptic 24x11 cm и High Energy 27 cm Double-D, перекрывают весь спектр задач. Прибор практически не убиваем. ![]() Катушки...вернее их разьемы...слабое звено.. ![]() Пользуюсь с 2009 года..доволен как слон.. ![]() Ну если дополнить...то каким нибудь АКАкичем..для специфических задач... может быть... ![]() Вроде ВСЕ. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
садко |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 19-April 09 Пользователь №: 9,250 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
"Ну если дополнить...то каким нибудь АКАкичем..для специфических задач... может быть..."
можно поподробнее про спецефические задачи, что бы понять какую пару для ГМП подобрать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(садко @ Feb 12 2013, 19:47) "Ну если дополнить...то каким нибудь АКАкичем..для специфических задач... может быть..." можно поподробнее про спецефические задачи, что бы понять какую пару для ГМП подобрать? специфические задачи это наверное глубокая империя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
садко |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 19-April 09 Пользователь №: 9,250 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
вот, если империя глубокая не интересует, а глубокая металопластика самое то... то думаю все же это одно и тоже))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(садко @ Feb 12 2013, 21:24) вот, если империя глубокая не интересует, а глубокая металопластика самое то... то думаю все же это одно и тоже)) это вообще не одно и тоже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
садко |
![]()
Создана
|
ну к примеру, привеска крестовключенная или обычная монетовидная, мало отличается от монеты имперской, я имею ввиду про реакцию прибора (не тональность звука)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oioioi @ Feb 12 2013, 21:20) специфические задачи это наверное глубокая империя. Не, это абсолютно не интересует.. ![]() Специфическая задача...более уверенно, на глубине, отсечь ферромагнетики на зачищенных по "верхам" местам... Во как..зашифровал... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зикир |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 24-September 11 Пользователь №: 34,161 Металлоискатель: GMP Репутация: нет ![]() ![]() |
Уф
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
садко |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 13 2013, 00:28) Не, это абсолютно не интересует.. ![]() Специфическая задача...более уверенно, на глубине, отсечь ферромагнетики на зачищенных по "верхам" местам... Во как..зашифровал... ![]() более простыми словами...убрать срабатывание детектора на содержание магнитных часиц в почве (не жизнедеятельность человека) ? Сообщение отредактировано садко: Feb 13 2013, 10:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 12 2013, 17:11) . 3) На мусорках...моё ИМХО. Равных нет. ![]() : Вроде ВСЕ. Не всё!...всёж настоятельно рекомендую пройти после ГМП с АКА МФТ...с .....даже 9.5на 12.5-14 кгц......или с Т-74 с 18.75кгц......(правда мусорку позднее 17в сам не ходил..не знаю)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
webdiver |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 2-February 13 Из: прошлого Пользователь №: 52,405 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(franz92 @ Feb 12 2013, 13:35) Да это я так...на эмоциях написал....2 года на ГМП (плотно) сидел с весны до осени..и все пытался найти с ним глубину....Ничего не получается,все таки он сделан для добора более или менее с поверхности ![]() ![]() ![]() Все... назад ходу нет - я стал владельцем ГМП, а дальше, как говорится, жизнь покажет. Еще раз спасибо за слова вселяющие надежду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Афанас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 8-July 09 Из: Владимирский край Пользователь №: 10,936 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Интересует как ГМП работает по суглинку,глубину не теряет?Тяжёлые грунты...это какие?Глина как ему?Торфяная подстилка лесная?Не радует убитая обсосаная медь,чешуйки попадают вот и решил присмотреться к высокочастотнику
-------------------- ... ищи, да обрящешь ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Афанас @ Feb 14 2013, 00:40) Интересует как ГМП работает по суглинку,глубину не теряет?Тяжёлые грунты...это какие?Глина как ему?Торфяная подстилка лесная?Не радует убитая обсосаная медь,чешуйки попадают вот и решил присмотреться к высокочастотнику (обсосанная медь) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Афанас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 8-July 09 Из: Владимирский край Пользователь №: 10,936 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(franz92 @ Feb 14 2013, 11:44) (обсосанная медь) ![]() А что со словом не так?Какая есть,обсосана земляным дедом так,что бывают тоненькие ровные кружочки. ![]() QUOTE(franz92 @ Feb 14 2013, 11:44) ...присматривайся ![]() вот спасибо ![]() -------------------- ... ищи, да обрящешь ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaika @ Feb 13 2013, 11:02) Не всё!...всёж настоятельно рекомендую пройти после ГМП с АКА МФТ...с .....даже 9.5на 12.5-14 кгц......или с Т-74 с 18.75кгц......(правда мусорку позднее 17в сам не ходил..не знаю)) А я на них практически ежедневно в сезон... ![]() Так, что знаю о чем говорю.. ![]() QUOTE(садко @ Feb 13 2013, 10:10) более простыми словами...убрать срабатывание детектора на содержание магнитных часиц в почве (не жизнедеятельность человека) ? Не.. ![]() Для выявления ферромагнитных свойств у о обьектов жизнедеятельности человека..на глубинах более 20 см....потому как до 20см. достаточно хрюнделя... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Афанас @ Feb 14 2013, 00:40) Интересует как ГМП работает по суглинку,глубину не теряет?Тяжёлые грунты...это какие?Глина как ему?Торфяная подстилка лесная?Не радует убитая обсосаная медь,чешуйки попадают вот и решил присмотреться к высокочастотнику Без проблем с наушниками.... -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Feb 13 2013, 11:02) Не всё!...всёж настоятельно рекомендую пройти после ГМП с АКА МФТ...с .....даже 9.5на 12.5-14 кгц......или с Т-74 с 18.75кгц......(правда мусорку позднее 17в сам не ходил..не знаю)) ![]() ![]() Сообщение отредактировано kotov: Feb 14 2013, 17:43 -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
подскажите, с каких приборов на нижнюю штангу ГМП подходит болт и гайка, в прошлом сезоне просирайтэн родную гайку, буду покупать новый больт и гайку, но родная XPшная не очень нравицо, катушка жопная 10*12
-------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goodwin @ Feb 22 2013, 09:48) подскажите, с каких приборов на нижнюю штангу ГМП подходит болт и гайка, в прошлом сезоне просирайтэн родную гайку, буду покупать новый больт и гайку, но родная XPшная не очень нравицо, катушка жопная 10*12 От Терки подходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strjom |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 22-September 09 Пользователь №: 12,137 Репутация: нет ![]() ![]() |
подскажите которая катушка будет лучше на XP gold max SEF COIL 10X12 или 13" ULTIMATE COIL
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 18:28 | |
![]() |