Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

468 страниц « < 312 313 314 315 316 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Металлодетектор XP-Gold Maxx, Общие вопросы и секреты настройки.

садко
post Feb 11 2013, 16:37
Создана #6261

Пользователь
**

-----XX---

[quote=kotov,Feb 11 2013, 14:33]
[quote=asgo,Feb 9 2013, 14:53]
Проводка влияет, но необязательно все время ходить медленно, или все время быстро. Что касается глубокой чешуи, то когда я с ГМП на о-очень тихом сигнале выкопал копейку Грозного с 5 сантиметров, то тогда и задумался о смене прибора.

=============================

Проблемы с чешуйками нет- три сезона по одному месту по нарастающей с количеством поднятых, дожидаюсь перепашки + беспроводные наушники, как говорят \после дождичка в четверг\ biggrin.gif alko_2464.gif
[/quote]
беспроводные наушники себе заказал. Неужели они более информативные чем обычные проводные для музыки?
Ходил с Ritmix RH-510
мониторные наушники закрытого типа, импеданс 32 Ом, чувствительность 108 дБ, диаметр мембраны 38 мм. Я с радиоэлектроникой не дружу, для меня эти показатели темный лес.

User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

kotov
post Feb 11 2013, 17:09
Создана #6262

Профи

Из: М.о.

-----XXXXX

QUOTE(садко @ Feb 11 2013, 17:37)
беспроводные наушники себе заказал. Неужели они более информативные чем обычные проводные для музыки?
Ходил с Ritmix RH-510
мониторные наушники закрытого типа, импеданс 32 Ом,  чувствительность 108 дБ, диаметр мембраны 38 мм. Я с радиоэлектроникой не дружу, для меня эти показатели темный лес.

Отвечаю smile.gif По приобретении использовал штатные проводные, эта соединительная веревка достала обкапываю по кругу , забываю про связь с наушниками этой веревкой 13.gif , тяну за собой мд... По многолетней практике мд поиска доверяю фирменной комплектации - ошибок нет, чего и вам желаю.

--------------------
Все находки в дело.
  + Quote Post

садко
post Feb 11 2013, 17:21
Создана #6263

Пользователь
**

-----XX---

про удобство все понятно, читал множество постов про лучший звук нежели в обычных, получается практика покажет.
  + Quote Post

AVK
post Feb 11 2013, 18:14
Создана #6264

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(садко @ Feb 11 2013, 18:21)
про удобство все понятно, читал множество постов про лучший звук нежели в обычных, получается практика покажет.

Звук такой же как и в родных проводных.
  + Quote Post

KINIK
post Feb 11 2013, 20:14
Создана #6265

Профи

-----XXXXX

Здравствуйте!Вот такой вопрос,у кого какая основная катушка с которой он постоянно ходит? Я хошу с стандартной,и иногда кажется, что что_то, где_то пропускаю.
В команде "террочники", и у них, в основном крупные монеты, а у меня мелкие.Хотя по колличеству у меня в основном больше.
  + Quote Post

oioioi
post Feb 11 2013, 20:22
Создана #6266

Постоянный

Металлоискатель: xp....

-----XX---

QUOTE(KINIK @ Feb 11 2013, 21:14)
Здравствуйте!Вот такой вопрос,у кого какая основная катушка с которой он постоянно ходит? Я хошу с стандартной,и иногда кажется, что что_то, где_то пропускаю.
В команде "террочники", и у них, в основном крупные монеты, а у меня мелкие.Хотя по колличеству у меня в основном больше.

Я как одел 27см так и не снимал.Стандартная лежала весь сезон без дела.Еще была 12х15.не понравилась,хотя на империю глубина очень даже хорошая,но сама катуха слишком тяжелая,да и интересует меня в основном мелочь,а на нее добавка глубины незначительная как мне показалось.
  + Quote Post

KINIK
post Feb 11 2013, 21:10
Создана #6267

Профи

-----XXXXX

Спасибо за ответ.Сам склоняюсь к СЕФ12+15,так как у нас "мелочи" почти не, а та что есть, с дырками.
  + Quote Post

oioioi
post Feb 11 2013, 21:14
Создана #6268

Постоянный

-----XX---

QUOTE(KINIK @ Feb 11 2013, 22:10)
Спасибо за ответ.Сам склоняюсь к СЕФ12+15,так как у нас "мелочи" почти не, а та что есть, с дырками.

Добавлю что ходить с ней комфортно только по полям паханым или же с маленькой не жесткой травой.по лесам никак!я собственно по этому и сменил ее.
Ну а вообще если мелочи нет то джимка будет полезнее чем гмп.ну это так имхо..

Сообщение отредактировано oioioi: Feb 11 2013, 21:15
  + Quote Post

webdiver
post Feb 11 2013, 21:49
Создана #6269

Новичок
*

Из: прошлого

-----X----

Уважаемые владельцы ГМП, требуется ваш совет. В общем решил я перескочить (только не смейтесь) с аси 250 на ГМП. О всех трудностях переходного периода прочитал и готов к тяжким копательским будням. Но в связи с тем, что сейчас в продаже появились ГМП в комплекте с катушкой 27 см, у меня возник вопрос - не усложню ли я себе привыкание к новому МД взяв 27 вместо 22. Где здесь я читал, что 27 катушка более "шумная". С другой стороны взяв 22 катушку буду переживать за глубину. Также мне показалось, что в комплекте с 27 катушкой прибор будет более универсален. Что посоветуете?
  + Quote Post

oioioi
post Feb 11 2013, 21:54
Создана #6270

Постоянный

-----XX---

QUOTE(webdiver @ Feb 11 2013, 22:49)
Уважаемые владельцы ГМП, требуется ваш совет. В общем решил я перескочить (только не смейтесь) с аси 250 на ГМП. О всех трудностях переходного периода прочитал и готов к тяжким копательским будням. Но в связи с тем, что сейчас в продаже появились ГМП в комплекте с катушкой 27 см, у меня возник вопрос - не усложню ли я себе привыкание к новому МД взяв 27 вместо 22. Где здесь я читал, что 27 катушка более "шумная". С другой стороны взяв 22 катушку буду переживать за глубину. Также мне показалось, что в комплекте с 27 катушкой прибор будет более универсален. Что посоветуете?

Берите.Все равно обсалютно полностью заново переучиваться.А шумным он Вам покажется и с 22 катушкой.после аськи то smile.gif

Сообщение отредактировано oioioi: Feb 11 2013, 21:55
  + Quote Post

franz92
post Feb 11 2013, 23:09
Создана #6271

Старожил

Из: Москва

-----X----

Прибор мученника 17.gif ...по началу 12.gif это ужастный кошмар для новичка biggrin.gif ...Ну а если перетерпишь все это с ним и (поймешь!..что у него свое место есть!)..пока лучше его не вижу в (купе) с цифровыми самыми современными монстрами... 14.gif ...глубины только не ищи с ним...Удачи в освоении!!!!...
  + Quote Post

webdiver
post Feb 12 2013, 07:23
Создана #6272

Новичок
*

-----X----

QUOTE(oioioi @ Feb 11 2013, 21:54)
Берите.Все равно обсалютно полностью заново переучиваться.А шумным он Вам покажется и с 22 катушкой.после аськи то smile.gif

Логично.

+ Quote Post

webdiver
post Feb 12 2013, 07:31
Создана #6273

Новичок
*

-----X----

QUOTE(franz92 @ Feb 11 2013, 23:09)
Прибор мученника  17.gif ...по началу 12.gif  это ужастный кошмар для новичка biggrin.gif ...Ну а если перетерпишь все это с ним и (поймешь!..что у него свое место есть!)..пока лучше его не вижу в (купе) с цифровыми самыми современными монстрами... 14.gif ...глубины только не ищи с ним...Удачи в освоении!!!!...

Может "черт не так страшен как его малюют". Я с аськой тоже по звукам искал (правда мало чего нашел smile.gif )
В общем, спасибо за поддержку идеи!
  + Quote Post

Иг@рёк
post Feb 12 2013, 08:40
Создана #6274

Старожил

Из: Тверь

-----XXXXX

Приветствую комрады!
Кто-нибудь пользовал катушку DETECH Ultimate 13? Как она по крупным монетам и по мелочи?
Я себе сейчас доп катушку присматриваю, эта одна из претенденток. Всего рассматриваю 3 катушки: DETECH Ultimate 13, S.E.F. 10*12 и XP 27. Но вот какая из них будет лучше?
Задачи поиска такие: на относительно чистых местах собирать всю мелочь и крупняк не пропускать. Как-то так.
  + Quote Post

oioioi
post Feb 12 2013, 10:09
Создана #6275

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Иг@рёк @ Feb 12 2013, 09:40)
Приветствую комрады!
Кто-нибудь пользовал катушку DETECH Ultimate 13? Как она по крупным монетам и по мелочи?
Я себе сейчас доп катушку присматриваю, эта одна из претенденток. Всего рассматриваю 3 катушки: DETECH Ultimate 13, S.E.F. 10*12 и XP 27. Но вот какая из них будет лучше?
Задачи поиска такие: на относительно чистых местах собирать всю мелочь и крупняк не пропускать. Как-то так.

Привет коллеге с соседнего форума smile.gif .
Ултимейт тайна покрытая мраком.С другими мд пишут что мелочь отлично цепляетят,ну и я думаю крупняк тоже.
А так..27 катуха вообще супер.При опыте можно даже на мусоре с ней очень неплохо управляться.
  + Quote Post

Иг@рёк
post Feb 12 2013, 10:21
Создана #6276

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(oioioi @ Feb 12 2013, 11:09)
Привет коллеге с соседнего форума smile.gif .
Ултимейт тайна покрытая мраком.С другими мд пишут что мелочь отлично цепляетят,ну и я думаю крупняк тоже.
А так..27 катуха вообще супер.При опыте можно даже на мусоре с ней очень неплохо управляться.

Привет! smile.gif
Вот это точно... тайна smile.gif
Подождем еще ответов, может все таки кто-нобудь пользовался ей.
  + Quote Post

oioioi
post Feb 12 2013, 10:46
Создана #6277

Постоянный

-----XX---

А по видео ультимейт не впечатлил вообще...сравнивают со стандартной,которая по глубине в принципе не очень..да и размеры уж слишком разные.С 27 сравнивать что то не стали..может забоялись что разница вообще маленькая будет...
http://www.youtube.com/watch?v=EGHJTAMX6pc
  + Quote Post

Усатый
post Feb 12 2013, 10:55
Создана #6278

Бывалый

-----X----

Как ведет себя по мусору катушка Rif Ranger 10х14 с ГМП
  + Quote Post

Иг@рёк
post Feb 12 2013, 10:57
Создана #6279

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(oioioi @ Feb 12 2013, 11:46)
А по видео ультимейт не впечатлил вообще...сравнивают со стандартной,которая по глубине в принципе не очень..да и размеры уж слишком разные.С 27 сравнивать что то не стали..может забоялись что разница вообще маленькая будет...
http://www.youtube.com/watch?v=EGHJTAMX6pc

Тест очень сомнительный. Настройки не показали, палка с отметками тоже за кадром осталась. Цифры из головы взяли. Могли бы и побольше наврать. biggrin.gif
  + Quote Post

franz92
post Feb 12 2013, 13:35
Создана #6280

Старожил

Из: Москва

-----X----

QUOTE(webdiver @ Feb 12 2013, 08:31)
Может "черт не так страшен как его малюют". Я с аськой тоже по звукам искал (правда мало чего нашел  smile.gif )
В общем, спасибо за поддержку идеи!

Да это я так...на эмоциях написал....2 года на ГМП (плотно) сидел с весны до осени..и все пытался найти с ним глубину....Ничего не получается,все таки он сделан для добора более или менее с поверхности smile.gif с его частотой(какую катушку и не ставь)...но это по мелочи.....но и по крупному,по войне допустим в лесу...без проблемм!..тем более с 27 катушкой...Все найдет....Пробуйте?...и удачи с ним!....(никаких там сервисных меню и кнопочек)...живчик он( полуцифроаналоговый)!!!..его надо понять biggrin.gif ....потом трудно отказатся....он же не кричит неизвестно на что?(всякие там подстройки на разные грунты заставляющие прибор глючить)...а говорит четко...здесь металл!...А определить что это...он уж предоставляет тебе.....не сдавайся! biggrin.gif ...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th June 2025 - 16:43
Рейтинг@Mail.ru