![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
садко |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 19-April 09 Пользователь №: 9,250 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
[quote=kotov,Feb 11 2013, 14:33]
[quote=asgo,Feb 9 2013, 14:53] Проводка влияет, но необязательно все время ходить медленно, или все время быстро. Что касается глубокой чешуи, то когда я с ГМП на о-очень тихом сигнале выкопал копейку Грозного с 5 сантиметров, то тогда и задумался о смене прибора. ============================= Проблемы с чешуйками нет- три сезона по одному месту по нарастающей с количеством поднятых, дожидаюсь перепашки + беспроводные наушники, как говорят \после дождичка в четверг\ ![]() ![]() [/quote] беспроводные наушники себе заказал. Неужели они более информативные чем обычные проводные для музыки? Ходил с Ritmix RH-510 мониторные наушники закрытого типа, импеданс 32 Ом, чувствительность 108 дБ, диаметр мембраны 38 мм. Я с радиоэлектроникой не дружу, для меня эти показатели темный лес. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(садко @ Feb 11 2013, 17:37) беспроводные наушники себе заказал. Неужели они более информативные чем обычные проводные для музыки? Ходил с Ritmix RH-510 мониторные наушники закрытого типа, импеданс 32 Ом, чувствительность 108 дБ, диаметр мембраны 38 мм. Я с радиоэлектроникой не дружу, для меня эти показатели темный лес. Отвечаю ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
садко |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 19-April 09 Пользователь №: 9,250 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
про удобство все понятно, читал множество постов про лучший звук нежели в обычных, получается практика покажет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,242 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(садко @ Feb 11 2013, 18:21) про удобство все понятно, читал множество постов про лучший звук нежели в обычных, получается практика покажет. Звук такой же как и в родных проводных. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KINIK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,480 Зарегистрирован: 1-July 09 Пользователь №: 10,790 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!Вот такой вопрос,у кого какая основная катушка с которой он постоянно ходит? Я хошу с стандартной,и иногда кажется, что что_то, где_то пропускаю.
В команде "террочники", и у них, в основном крупные монеты, а у меня мелкие.Хотя по колличеству у меня в основном больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KINIK @ Feb 11 2013, 21:14) Здравствуйте!Вот такой вопрос,у кого какая основная катушка с которой он постоянно ходит? Я хошу с стандартной,и иногда кажется, что что_то, где_то пропускаю. В команде "террочники", и у них, в основном крупные монеты, а у меня мелкие.Хотя по колличеству у меня в основном больше. Я как одел 27см так и не снимал.Стандартная лежала весь сезон без дела.Еще была 12х15.не понравилась,хотя на империю глубина очень даже хорошая,но сама катуха слишком тяжелая,да и интересует меня в основном мелочь,а на нее добавка глубины незначительная как мне показалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KINIK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,480 Зарегистрирован: 1-July 09 Пользователь №: 10,790 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ответ.Сам склоняюсь к СЕФ12+15,так как у нас "мелочи" почти не, а та что есть, с дырками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KINIK @ Feb 11 2013, 22:10) Спасибо за ответ.Сам склоняюсь к СЕФ12+15,так как у нас "мелочи" почти не, а та что есть, с дырками. Добавлю что ходить с ней комфортно только по полям паханым или же с маленькой не жесткой травой.по лесам никак!я собственно по этому и сменил ее. Ну а вообще если мелочи нет то джимка будет полезнее чем гмп.ну это так имхо.. Сообщение отредактировано oioioi: Feb 11 2013, 21:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
webdiver |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 2-February 13 Из: прошлого Пользователь №: 52,405 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Уважаемые владельцы ГМП, требуется ваш совет. В общем решил я перескочить (только не смейтесь) с аси 250 на ГМП. О всех трудностях переходного периода прочитал и готов к тяжким копательским будням. Но в связи с тем, что сейчас в продаже появились ГМП в комплекте с катушкой 27 см, у меня возник вопрос - не усложню ли я себе привыкание к новому МД взяв 27 вместо 22. Где здесь я читал, что 27 катушка более "шумная". С другой стороны взяв 22 катушку буду переживать за глубину. Также мне показалось, что в комплекте с 27 катушкой прибор будет более универсален. Что посоветуете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
QUOTE(webdiver @ Feb 11 2013, 22:49) Уважаемые владельцы ГМП, требуется ваш совет. В общем решил я перескочить (только не смейтесь) с аси 250 на ГМП. О всех трудностях переходного периода прочитал и готов к тяжким копательским будням. Но в связи с тем, что сейчас в продаже появились ГМП в комплекте с катушкой 27 см, у меня возник вопрос - не усложню ли я себе привыкание к новому МД взяв 27 вместо 22. Где здесь я читал, что 27 катушка более "шумная". С другой стороны взяв 22 катушку буду переживать за глубину. Также мне показалось, что в комплекте с 27 катушкой прибор будет более универсален. Что посоветуете? Берите.Все равно обсалютно полностью заново переучиваться.А шумным он Вам покажется и с 22 катушкой.после аськи то ![]() Сообщение отредактировано oioioi: Feb 11 2013, 21:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Прибор мученника
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
webdiver |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 2-February 13 Из: прошлого Пользователь №: 52,405 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oioioi @ Feb 11 2013, 21:54) Берите.Все равно обсалютно полностью заново переучиваться.А шумным он Вам покажется и с 22 катушкой.после аськи то ![]() Логично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
webdiver |
![]()
Создана
|
QUOTE(franz92 @ Feb 11 2013, 23:09) Прибор мученника ![]() ![]() ![]() ![]() Может "черт не так страшен как его малюют". Я с аськой тоже по звукам искал (правда мало чего нашел ![]() В общем, спасибо за поддержку идеи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иг@рёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 567 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: Тверь Пользователь №: 43,280 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Приветствую комрады!
Кто-нибудь пользовал катушку DETECH Ultimate 13? Как она по крупным монетам и по мелочи? Я себе сейчас доп катушку присматриваю, эта одна из претенденток. Всего рассматриваю 3 катушки: DETECH Ultimate 13, S.E.F. 10*12 и XP 27. Но вот какая из них будет лучше? Задачи поиска такие: на относительно чистых местах собирать всю мелочь и крупняк не пропускать. Как-то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иг@рёк @ Feb 12 2013, 09:40) Приветствую комрады! Кто-нибудь пользовал катушку DETECH Ultimate 13? Как она по крупным монетам и по мелочи? Я себе сейчас доп катушку присматриваю, эта одна из претенденток. Всего рассматриваю 3 катушки: DETECH Ultimate 13, S.E.F. 10*12 и XP 27. Но вот какая из них будет лучше? Задачи поиска такие: на относительно чистых местах собирать всю мелочь и крупняк не пропускать. Как-то так. Привет коллеге с соседнего форума ![]() Ултимейт тайна покрытая мраком.С другими мд пишут что мелочь отлично цепляетят,ну и я думаю крупняк тоже. А так..27 катуха вообще супер.При опыте можно даже на мусоре с ней очень неплохо управляться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иг@рёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 567 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: Тверь Пользователь №: 43,280 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oioioi @ Feb 12 2013, 11:09) Привет коллеге с соседнего форума ![]() Ултимейт тайна покрытая мраком.С другими мд пишут что мелочь отлично цепляетят,ну и я думаю крупняк тоже. А так..27 катуха вообще супер.При опыте можно даже на мусоре с ней очень неплохо управляться. Привет! ![]() Вот это точно... тайна ![]() Подождем еще ответов, может все таки кто-нобудь пользовался ей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
А по видео ультимейт не впечатлил вообще...сравнивают со стандартной,которая по глубине в принципе не очень..да и размеры уж слишком разные.С 27 сравнивать что то не стали..может забоялись что разница вообще маленькая будет...
http://www.youtube.com/watch?v=EGHJTAMX6pc |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Усатый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 3-February 12 Пользователь №: 39,247 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Как ведет себя по мусору катушка Rif Ranger 10х14 с ГМП
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иг@рёк |
![]()
Создана
|
QUOTE(oioioi @ Feb 12 2013, 11:46) А по видео ультимейт не впечатлил вообще...сравнивают со стандартной,которая по глубине в принципе не очень..да и размеры уж слишком разные.С 27 сравнивать что то не стали..может забоялись что разница вообще маленькая будет... http://www.youtube.com/watch?v=EGHJTAMX6pc Тест очень сомнительный. Настройки не показали, палка с отметками тоже за кадром осталась. Цифры из головы взяли. Могли бы и побольше наврать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(webdiver @ Feb 12 2013, 08:31) Может "черт не так страшен как его малюют". Я с аськой тоже по звукам искал (правда мало чего нашел ![]() В общем, спасибо за поддержку идеи! Да это я так...на эмоциях написал....2 года на ГМП (плотно) сидел с весны до осени..и все пытался найти с ним глубину....Ничего не получается,все таки он сделан для добора более или менее с поверхности ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 16:43 | |
![]() |