![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Иван_Человеков |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 988 Зарегистрирован: 24-October 10 Из: Подольск Пользователь №: 22,475 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Feb 8 2013, 20:54) Иван,ставьте баланс грунта на метку,убирайте звук железа и ....вперед. ![]() Метка в начале шкалы Accept? и iron volume на минимум? а с трешем что делать? -------------------- Все это, господа, конечно, хорошо. Очень даже все это хорошо. - А вот ке фер? Фер-то ке?(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван_Человеков @ Feb 8 2013, 21:00) Метка в начале шкалы Accept? и iron volume на минимум? а с трешем что делать? Треш выкинуть на..... Шутка. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван_Человеков @ Feb 8 2013, 20:49) как быть с балансом грунта на GMP шке, ведь земли то нет)) Да и баланса грунта тоже ![]() на метку ставьте, а лучше на 11часов,чуйку сильно не выкручивайте.Остальное по вкусу...сильно накосячить там нереально. Но вот стоит ли идти с этим прибором в дом или на мусор не освоив его???Может лучше сначала разобраться в звуках на чистых местах...а то разрыв мозга обеспечен. Сообщение отредактировано oioioi: Feb 8 2013, 20:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 397 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,262 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(садко @ Feb 8 2013, 12:47) Хожу в основном по средневековью, отклик от чешуи без задержек, на месте с металломусором проводка помедленнее, что бы самому не пропустить правильный сигнал. Хожу с родной катушкой, но в голове сомнение, что пропускаю чешую поглубже. Для этого купил катушку Детеш 10Х12. попробую свои места с ней, после этого будет понятно что да как. Вот тут,как мне кажется-ошибочка!! ![]() Это НЕ только на ГМП, но и свойственно для всех аналоговых и полуаналоговых приборов.это заложено в мозгах,на заводской проге.......в Деусе такая возможность предоставлена -оператору.(скорость проводки) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Я по мусору наоборот быстрыми махами хожу,но короткими совсем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
садко |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 19-April 09 Пользователь №: 9,250 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
с быстрой проводкой на металломусоре будут пропуски мелких цветных предметов, и о глубине во фразе выше речи не шло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 397 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,262 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oioioi @ Feb 8 2013, 21:16) Да и баланса грунта тоже ![]() на метку ставьте, а лучше на 11часов,чуйку сильно не выкручивайте.Остальное по вкусу...сильно накосячить там нереально. Но вот стоит ли идти с этим прибором в дом или на мусор не освоив его???Может лучше сначала разобраться в звуках на чистых местах...а то разрыв мозга обеспечен. СТОИТ....ещё и КАК!!!!и разбираться не херо...отрубаем железо...остальное копаем ВЕСЬ цвет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,242 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
----Чем быстрее проводка,тем глубже прибор видит-----на мусоре глубина не нужна
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad |
![]()
Создана
|
QUOTE(садко @ Feb 8 2013, 21:29) с быстрой проводкой на металломусоре будут пропуски мелких цветных предметов, и о глубине во фразе выше речи не шло. "Хожу с родной катушкой, но в голове сомнение, что пропускаю чешую поглубже." это Я писАл????? Пи-си...и пропусков НЕ будет...выше пост прочитайте--КОРОТКИМИ МАХАМИ---но быстро! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad |
![]()
Создана
|
QUOTE(AVK @ Feb 8 2013, 21:33) ----Чем быстрее проводка,тем глубже прибор видит-----на мусоре глубина не нужна ![]() А как же -ГЛЭЧИК,с червонцами,под печькой!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Не заметил что при быстрых махах на мусоре я мелочь пропускаю-ушки от крестиков тока в путь вылазиют среди черных сигналов.Я катухой каждый сигнал быстро проверяю под разными углами и сам иду очень медленно.Махи совсем короткие делаю при этом.
Но все же имхо что новичку с этим прибором на мусоре будет очень тяжело.И поднимать только цвет не получится 100%. Сообщение отредактировано oioioi: Feb 8 2013, 20:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,242 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
[quote=oioioi,Feb 8 2013, 21:42]
Не заметил что при быстрых махах на мусоре я мелочь пропускаю-ушки от крестиков тока в путь вылазиют среди черных сигналов.Я катухой каждый сигнал быстро проверяю под разными углами и сам иду очень медленно.Махи совсем короткие делаю при этом. Быстрые махи-то что нужно,глубина-зло.Я чуйку на тотальном убавляю почти вдвое... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
[quote=AVK,Feb 8 2013, 21:59]
[quote=oioioi,Feb 8 2013, 21:42] Быстрые махи-то что нужно,глубина-зло.Я чуйку на тотальном убавляю почти вдвое... [/quote] Ну это естественно...для любых мд.я по мусору на 11:30-12 часах чуйку ставлю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVK |
![]()
Создана
|
Во,всё забываю спросить:1Включаем прибор,поднимаем над землёй-пикнул и вперёд....2 Включаем прибор,кладём катушку на землю-пикнул и вперёд....Мне показалось что у ГМП как и у Тежона-при касании земли во время отстройки слегка увеличивается глубина на крупную медь(2-3 см).У кого какие мнения будут по этому поводу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
QUOTE(AVK @ Feb 8 2013, 22:16) Во,всё забываю спросить:1Включаем прибор,поднимаем над землёй-пикнул и вперёд....2 Включаем прибор,кладём катушку на землю-пикнул и вперёд....Мне показалось что у ГМП как и у Тежона-при касании земли во время отстройки слегка увеличивается глубина на крупную медь(2-3 см).У кого какие мнения будут по этому поводу? Я вот не могу понять как там можно отстроиться от грунта если там как таковой этой функции нет.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVK |
![]()
Создана
|
QUOTE(oioioi @ Feb 8 2013, 22:19) Я вот не могу понять как там можно отстроиться от грунта если там как таковой этой функции нет.... Отстраивается прибор автоматически во время пиканья.Именно это я имел ввиду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
QUOTE(AVK @ Feb 8 2013, 22:21) Отстраивается прибор автоматически во время пиканья.Именно это я имел ввиду ![]() Откуда инфа? имхо.во время пика он загружается.а бг там ставят на заводе,а нам лишь дают возможность подрезать вди грунта которое не далеко от вди пятаков ![]() ![]() Сообщение отредактировано oioioi: Feb 8 2013, 21:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
садко |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 19-April 09 Пользователь №: 9,250 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad @ Feb 8 2013, 21:33) "Хожу с родной катушкой, но в голове сомнение, что пропускаю чешую поглубже." это Я писАл????? Пи-си...и пропусков НЕ будет...выше пост прочитайте--КОРОТКИМИ МАХАМИ---но быстро! Это всего лишь сомнения...когда проверю те места по которым ходил большей катушкой, тогда и встанет все на свои места. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVK |
![]()
Создана
|
QUOTE(oioioi @ Feb 8 2013, 22:29) Откуда инфа? имхо.во время пика он загружается.а бг там ставят на заводе,а нам лишь дают возможность подрезать вди грунта которое не далеко от вди пятаков ![]() ![]() Ну и ладно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Все запутали с настройкой бг.
Включаем питание - поднимаем , опускаем датчик на землей \0-20 см\ до пикания - прибор настроился к работе. -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 10:19 | |
![]() |