Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

468 страниц « < 309 310 311 312 313 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Металлодетектор XP-Gold Maxx, Общие вопросы и секреты настройки.

Базилио
post Feb 4 2013, 20:53
Создана #6201

Профи

-----XXXXX

Вот если бы вы сказали,что подняли с этого места "Екатерининский пятак",тогда еще можно "репу" почесать......А "чешуе" много не надо.....чуть катушка прошла в стороне и .....вот вам и новый сигнал. 14.gif Так что тут не питании дело,а в случае.Это вам так кажется,что вы ходите точно по одному и тому-же месту...... wink.gif Немного другой угол захода на цель,немного сместилась катушка и .... 12.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

садко
post Feb 4 2013, 21:01
Создана #6202

Пользователь
**

-----XX---

чешую добирал на пятачке 1мХ2м....там какие только углы у катушки не были. заходил со всех сторон на протяжении минут 40 ка. в первый день собрал около 10 чешуй, на второй день на этом же месте приблизительно за это же время без шурфа, после замены батареек и без смены настроек около 16 монет. Я же говорю, что каждый сам себе настройщик))
  + Quote Post

AVK
post Feb 4 2013, 21:03
Создана #6203

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(komrad @ Feb 4 2013, 21:21)
Парни!! Да не стОит заморачиваться со спором....ведь ясно -как Божий день...просто так устроен человек....для нас всё новое,всегда кажется -ЛУЧШЕ.
Далеко ходить не надо за примером, вспомните,как начинается коп,по ранней весне..........прибором не нарадуешься, и ищет как овчар и работает как надо, но проходят дни и начинаются глюки....нет-нет,НЕ в приборе,а в голове....и видит уже мельче и желание поставить новые батарейки,а так же -катуху поболя. smile.gif -не покидает.
всё это мистика,своего рода и самоуспокоение.
ГМП-прибор-это как оружие в руках,работает,пока не закончатся патроны, и думаю,что сила вылета пули,НУ никак не будет слабее с последним патроном,чем при полной обойме.
Как то так.Так что,УДАЧИ,ищите и обрящите,пока не начнётся попердывание с динамиком,сигнализирующая -севшие батарейки. wink.gif

И добавить нечего! alko_2464.gif
  + Quote Post

dandasana
post Feb 7 2013, 16:20
Создана #6204

Постоянный

Из: Россия

-----XX---

QUOTE(садко @ Feb 4 2013, 22:01)
чешую добирал на пятачке 1мХ2м....там какие только углы у катушки не были. заходил со всех сторон на протяжении минут 40 ка. в первый день собрал около 10 чешуй, на второй день на этом же месте приблизительно за это же время без шурфа, после замены батареек и без смены настроек около 16 монет. Я же говорю, что каждый сам себе настройщик))

Простите что так может не в тему. 3года назад т.е 2010 имел тёрку 74 и к ней специально катушку большую 18,75дд .Поехали за чешуёй ,распашка свежак,набили каждый по 100шт было нас 3 чел, у одного ася250 + детеч 8Х6,второй Т70+ лодочка 18,74,и выше указанная тёрка 74. Прошло 3 года снова мы на этом же месте и у моих друзей Т70 и 7кгц 10дд, ася250 детеч и я с Джим2, так я нашёл всего 3 чешуи, больше всего нашёл друг с асей250 детеч. Все были с наушниками опыт и стаж поиска 6 лет. Думайте сами о настройках джим2.Сейчас у меня деус и в этом году хочу снова поехать туда же,думаю он увидит чешую глубже.

--------------------
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно. Жванецкий
  + Quote Post

ealeks
post Feb 7 2013, 21:11
Создана #6205

Бывалый

Из: Россия.город Тверь.

-----XXX--

Подскажите пожалуйста по GMP с (9"катушкой) хочу взять его как второй металлоискатель для добора чешуи ну и для пресноводных пляжей если можно напишите с какими проблемами можно столкнутся при поиске на поле (горячие камни можно будет отличить. ржавое железо сигнал в цвет.глюки на мокрую траву ) ну и на пляже как по берегу так и в воде . Спасибо если кто ответит.

--------------------
Моя единственная карта СБ 4276........8181
  + Quote Post

садко
post Feb 8 2013, 05:46
Создана #6206

Пользователь
**

-----XX---

QUOTE(ealeks @ Feb 7 2013, 22:11)
Подскажите пожалуйста  по  GMP  с (9"катушкой) хочу  взять его  как второй  металлоискатель для  добора  чешуи    ну и для пресноводных  пляжей  если можно  напишите  с какими проблемами    можно  столкнутся  при поиске  на поле  (горячие камни  можно будет отличить.  ржавое железо сигнал  в цвет.глюки на мокрую траву    ) ну и  на пляже  как по берегу так  и в воде  .  Спасибо если кто  ответит.

А что сигнум не справляется? рассматриваю 7272мфт вторым прибором или первым как получится.
Горячие камни отличаются по звуку или убираются балансом грунтом. Железо, так же отличается по звуку. По пляжпм не ходил. На мокрую траву глюков не наблюдал.
  + Quote Post

Sobiratel78
post Feb 8 2013, 06:17
Создана #6207

Профи

Из: Россия

-----XXXXX

Парни сделайте кому не трудно тест с 27 ой катушкой на 1руб 98г. в домашних условиях. Купил 27ку хочу сравнить. Настройки все на 12 часов.

--------------------
Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе.
  + Quote Post

ealeks
post Feb 8 2013, 10:08
Создана #6208

Бывалый

-----XXX--

QUOTE(садко @ Feb 8 2013, 05:46)
А что сигнум не справляется? рассматриваю 7272мфт вторым прибором или первым как получится.
Горячие камни отличаются по звуку или убираются балансом грунтом. Железо, так же отличается по звуку. По пляжпм не ходил. На мокрую траву глюков не наблюдал.

просто у сига катушки на 13.5 герц и мелочь видит но надо вынюхивать сигнал особо если глубокая чешуя снос по в.д.и. от 30 до 85 а последние уже сегмент горячих камней . а так отбегал сезон с ним нормальный( м.и ) но по моим ощущениям он заточен больше на крупную империю. вот я и присматриваюсь к гмп по чешуе посмотрел тесты вроде не плохие показатели глубины.
а как ваше мнение по гмп со стандартной катушкой по чешуе и метало пластике с быстрой проводкой или с медленной надо ходить как у гмп с откликом от цели.

--------------------
  + Quote Post

садко
post Feb 8 2013, 11:47
Создана #6209

Пользователь
**

-----XX---

QUOTE(ealeks @ Feb 8 2013, 11:08)
просто у сига катушки на 13.5 герц  и мелочь  видит  но  надо вынюхивать    сигнал  особо если  глубокая чешуя  снос по  в.д.и.    от 30  до 85  а последние  уже  сегмент горячих камней . а так отбегал сезон с ним  нормальный( м.и )  но по моим ощущениям он  заточен больше на  крупную  империю.  вот я  и присматриваюсь к гмп  по чешуе  посмотрел тесты  вроде  не плохие показатели  глубины.
а  как ваше мнение по гмп    со стандартной катушкой  по  чешуе и метало пластике  с быстрой проводкой    или  с медленной  надо ходить    как у гмп  с откликом от цели.

Хожу в основном по средневековью, отклик от чешуи без задержек, на месте с металломусором проводка помедленнее, что бы самому не пропустить правильный сигнал. Хожу с родной катушкой, но в голове сомнение, что пропускаю чешую поглубже. Для этого купил катушку Детеш 10Х12. попробую свои места с ней, после этого будет понятно что да как.
  + Quote Post

kotov
post Feb 8 2013, 12:09
Создана #6210

Профи

Из: М.о.

-----XXXXX

QUOTE(ealeks @ Feb 7 2013, 22:11)
Подскажите пожалуйста  по   GMP  с (9"катушкой) хочу  взять его  как второй   металлоискатель для  добора   чешуи     ну и для пресноводных  пляжей   если можно  напишите   с какими проблемами    можно  столкнутся  при поиске  на поле  (горячие камни   можно будет отличить.  ржавое железо сигнал  в цвет.глюки на мокрую траву    ) ну и  на пляже   как по берегу так  и в воде  .  Спасибо если кто  ответит.

Покупайте смело- гмп будет первым с безпроводными наушниками, дома пообщайтесь с ним на столе smile.gif , будут вопросы- в личку.

Сообщение отредактировано kotov: Feb 8 2013, 12:10

--------------------
Все находки в дело.
  + Quote Post

ealeks
post Feb 8 2013, 12:19
Создана #6211

Бывалый

-----XXX--

QUOTE(kotov @ Feb 8 2013, 12:09)
Покупайте смело- гмп будет первым с безпроводными наушниками, дома пообщайтесь с ним на столе smile.gif , будут вопросы- в личку.

Спасибо за ответ. А вот два гмп могут работать рядом не реагируя друг на друга.

--------------------
  + Quote Post

садко
post Feb 8 2013, 12:24
Создана #6212

Пользователь
**

-----XX---

есть тумблер смещения, он поможет работать без помех двум операторам с ГМП.
  + Quote Post

ealeks
post Feb 8 2013, 12:26
Создана #6213

Бывалый

-----XXX--

QUOTE(садко @ Feb 8 2013, 11:47)
Хожу в основном по средневековью, отклик от чешуи без задержек, на месте с металломусором проводка помедленнее, что бы самому не пропустить правильный сигнал. Хожу с родной катушкой, но в голове сомнение, что пропускаю чешую поглубже. Для этого купил катушку Детеш 10Х12. попробую свои места с ней, после этого будет понятно что да как.

так с моим такие же ощущения что пропусков много особо по чешуе глубокой .поэтому и думаю взять гмп по чешуе да и по пляжу.

--------------------
  + Quote Post

Базилио
post Feb 8 2013, 19:14
Создана #6214

Профи

-----XXXXX

QUOTE(садко @ Feb 8 2013, 12:47)

Надо было брать моно катушку.Очень она для таких целей хороша.Правда пробывал на Джимме,но думаю,и на Голде тоже самое будет.И какой смысл менять ДД на ДД и ждать от нее чуда? ИМХО.
  + Quote Post

садко
post Feb 8 2013, 19:34
Создана #6215

Пользователь
**

-----XX---

средневековье не настолько мусорное, по крайней мере в наших краях. Брал такую катушку для увеличения глубины, а так же для покрытия большей площади. Моно катушка хороша на мусорных участках. Согласен, что чешую между двух железок удобнее доставать монкой, но пока у меня другие цели.
  + Quote Post

Базилио
post Feb 8 2013, 19:42
Создана #6216

Профи

-----XXXXX

QUOTE(садко @ Feb 8 2013, 20:34)
средневековье не настолько мусорное, по крайней мере в наших краях. Брал такую катушку для увеличения глубины, а так же для покрытия большей площади. Моно катушка хороша на мусорных участках. Согласен, что чешую между двух железок удобнее доставать монкой, но пока у меня другие цели.

На мусорных местах монка не нужна(кованину копать умучаетесь),там лучше ДД малого калибра.Вы сказали средневековье,а оно редко мусорным бывает.....Вот здесь как раз- моно.У нее в отличии от ДД меньше сброс в чернину. 14.gif
  + Quote Post

Иван_Человеков
post Feb 8 2013, 19:49
Создана #6217

Старожил

Из: Подольск

-----XXXXX

Ребят приветствую! вот и я влился в ваши ряды! Вопрос такой- предстоит искать в доме, под полом и на чердаке. В доме очень много железного мусора, как быть с балансом грунта на GMP шке, ведь земли то нет))

--------------------
Все это, господа, конечно, хорошо. Очень даже все это хорошо. - А вот ке фер? Фер-то ке?(с)
  + Quote Post

садко
post Feb 8 2013, 19:54
Создана #6218

Пользователь
**

-----XX---

QUOTE(Базилио @ Feb 8 2013, 20:42)
На мусорных местах монка не нужна(кованину копать умучаетесь),там лучше ДД малого калибра.Вы сказали средневековье,а оно редко мусорным бывает.....Вот здесь как раз- моно.У нее в отличии от ДД меньше сброс в чернину. 14.gif

если честно, то не замечал такого...все сомнительные сигналы копаю, и не было такого случая, чтоб цветнину поднять под таким сигналом.
Если это так, то век живи век учись, буду знать.
  + Quote Post

Базилио
post Feb 8 2013, 19:54
Создана #6219

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Иван_Человеков @ Feb 8 2013, 20:49)
Ребят приветствую! вот и я влился в ваши ряды! Вопрос такой- предстоит искать в доме, под полом и на чердаке. В доме очень много железного мусора, как быть с балансом грунта на GMP шке, ведь земли то нет))

Иван,ставьте баланс грунта на метку,убирайте звук железа и ....вперед. 14.gif
  + Quote Post

Базилио
post Feb 8 2013, 19:59
Создана #6220

Профи

-----XXXXX

QUOTE(садко @ Feb 8 2013, 20:54)
если честно, то не замечал такого...все сомнительные сигналы копаю, и не было такого случая, чтоб цветнину поднять под таким сигналом.
Если это так, то век живи век учись, буду знать.
А сигнал может быть даже не сомнительный,а железный.

Сообщение отредактировано Базилио: Feb 9 2013, 11:26
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th June 2025 - 04:11
Рейтинг@Mail.ru