![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Скарб,помню,грозился прошлым годом,что "металлопошу" будет производить ремонт(замену)проводов катушек,при исправности последней. Постучись к нему,воспроси. Только учитывай,со временем от стандарта убежишь к большим дюймам,и нужна ль замена провода,если катушка ляжет в долгий ящик...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oktan @ Jan 31 2013, 15:29) Так что, другой кабель производители ставить начали? Или просто отношение копарей изменилось? Бережливее стали относиться? Я, честно говоря, свой поначалу на поясе носил. Удобно, да. Пояс ведь дали, и по длине запас есть))). Через пару недель понял, что для этого он совершенно не предназначен. Прибор то и разбирать лишний раз нельзя! Это терка меня сбаловала, каюсь )) Ту наверное тысячи раз разбирал- собирал, и в голову не могло прийти, что с кабелем проблемы могут быть. Так все - таки: другой сейчас кабель на катушках, или все по- старому? Какую покупать то? у меня гмп еще на старой штанге.и все хорошо.что со стандартной,что с 11 катухой.На поясе никогда не носил.непосредственно прям перед копом всегда делал пелю около катухи и крепил кабель изолентой в нескольких местах.. зы.по ремонту зажима не нашел ничего.только про вайтс нашел.попробую сделать.вечером отпишу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Прапорщик Задов @ Jan 19 2013, 11:55) Лично я вообще не вижу в этом смысла.(и в доп.аккумуляторе и в литий-ионном) Прибор отлично работает на восьми аккумах и никак снижение напруги не сказывается. Добавляется только неудобство гонять лишний цикл зарядное из-за 1-го доп.аккума. Единственный прибор в котором замечал нестабильность в работе при падении напруги - это ДФХ. Но у него дополнительный акк. легко можно вколхозить в батарейнфй отсек. Но я предпочел литий-ионную батарею.Убрал в бат.боксе все перегородки и она легко туда вошла. P.S. на ГМП и Джимаксе все отлично с "рождения"(за исключением кабеля катушек) Это вам так только кажется!))) Сейчас просто не прибор а "зверь" , для неверующих протестируйте прибор на аккумуляторах и на дюраселе , разница на лицо!!! -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
садко |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 19-April 09 Пользователь №: 9,250 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Sobiratel78, последний пост прокоментируйте пожалуйста. Для получения нужной информации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(садко @ Feb 1 2013, 20:53) Sobiratel78, последний пост прокоментируйте пожалуйста. Для получения нужной информации. Смысл в том, что на батарейках прибор видит глубже чем на аккумуляторах по крайней мере, у меня! -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
садко |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 19-April 09 Пользователь №: 9,250 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
сам спрыгнул с аккумов, сезон на дюраселах отходил. Заметил такую особеннось...когда нашел распашку, кем то недодобранную, с чешуей, первый день собирал на хоженых дюраселках. На второй поменял на новые батарейки, результат- по тому же месту еще поболее выбрал монет. Настройки не менял, только вкл и выкл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(садко @ Feb 1 2013, 21:02) сам спрыгнул с аккумов, сезон на дюраселах отходил. Заметил такую особеннось...когда нашел распашку, кем то недодобранную, с чешуей, первый день собирал на хоженых дюраселках. На второй поменял на новые батарейки, результат- по тому же месту еще поболее выбрал монет. Настройки не менял, только вкл и выкл. ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
ну уж не не знаю...у меня всегда глубина нормальная.даже за 5 мин до отключения.
кто бы замерил всякими электороприборами сколько тока на катуху идет на севших и новых батарейках или аккумах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,242 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oioioi @ Jan 31 2013, 15:51) у меня гмп еще на старой штанге.и все хорошо.что со стандартной,что с 11 катухой.На поясе никогда не носил.непосредственно прям перед копом всегда делал пелю около катухи и крепил кабель изолентой в нескольких местах.. зы.по ремонту зажима не нашел ничего.только про вайтс нашел.попробую сделать.вечером отпишу. Я и с Адвентисом и с ГМП хожу на Теркиной штанге(только подлокотник с нужным в данный момент прибором переставляю,ну и катушку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
QUOTE(AVK @ Feb 1 2013, 23:07) Я и с Адвентисом и с ГМП хожу на Теркиной штанге(только подлокотник с нужным в данный момент прибором переставляю,ну и катушку ![]() интересно теркин зажим на штангу хр подойдет? зы.до гмп ходил с адх250 так же проблем никаких не было с кабелем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,242 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oioioi @ Feb 1 2013, 23:28) интересно теркин зажим на штангу хр подойдет? зы.до гмп ходил с адх250 так же проблем никаких не было с кабелем. Только что посмотрел-нет не подойдёт,у хр отверстие от края дальше,чем у терки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
QUOTE(AVK @ Feb 1 2013, 23:39) Только что посмотрел-нет не подойдёт,у хр отверстие от края дальше,чем у терки. хреново ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
садко |
![]()
Создана
|
QUOTE(AVK @ Feb 1 2013, 23:39) Только что посмотрел-нет не подойдёт,у хр отверстие от края дальше,чем у терки. от безысходности, можно пересверлить отверстие0 напротив старого, под теречный зажим. Сообщение отредактировано садко: Feb 2 2013, 07:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
А по диаметру штанги терки и хр одинаковы?
А вообще я начинаю потихоньку заглядываться на деус... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
садко |
![]()
Создана
|
вот диаметр я упустил из виду. На ХР диаметр трубки 22 мм. может у кого терка под рукой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVK |
![]()
Создана
|
Ну вобщем то одинаковые-у меня штангель показывает 22,2(но у меня штанга заново покрашена порошковой краской, отсюда я думаю и маленькая разница),да и нижнее колено от ХР идеально подходит под теркинскую штангу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 397 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,262 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(садко @ Feb 1 2013, 21:02) сам спрыгнул с аккумов, сезон на дюраселах отходил. Заметил такую особеннось...когда нашел распашку, кем то недодобранную, с чешуей, первый день собирал на хоженых дюраселках. На второй поменял на новые батарейки, результат- по тому же месту еще поболее выбрал монет. Настройки не менял, только вкл и выкл. Да ну нах!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVK |
![]()
Создана
|
QUOTE(komrad @ Feb 4 2013, 20:34) Да ну нах!!!! ![]() ![]() Этот спор будет вечным ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 397 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,262 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AVK @ Feb 4 2013, 21:00) Этот спор будет вечным ![]() Парни!! Да не стОит заморачиваться со спором....ведь ясно -как Божий день...просто так устроен человек....для нас всё новое,всегда кажется -ЛУЧШЕ. Далеко ходить не надо за примером, вспомните,как начинается коп,по ранней весне..........прибором не нарадуешься, и ищет как овчар и работает как надо, но проходят дни и начинаются глюки....нет-нет,НЕ в приборе,а в голове....и видит уже мельче и желание поставить новые батарейки,а так же -катуху поболя. ![]() всё это мистика,своего рода и самоуспокоение. ГМП-прибор-это как оружие в руках,работает,пока не закончатся патроны, и думаю,что сила вылета пули,НУ никак не будет слабее с последним патроном,чем при полной обойме. Как то так.Так что,УДАЧИ,ищите и обрящите,пока не начнётся попердывание с динамиком,сигнализирующая -севшие батарейки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
садко |
![]()
Создана
|
QUOTE(AVK @ Feb 4 2013, 21:00) Этот спор будет вечным ![]() дак спора, то и нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 04:03 | |
![]() |