![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AVK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,242 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Jan 14 2013, 12:48) Ходил с монкой.Правда прибор был не Голд,а Джимм.По глубине отставаний от штатки не замечено. Спасибо за ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(franz92 @ Jan 14 2013, 01:26) ![]() ![]() ![]() Давайте поговорим по этому поводу. ![]() Я пользуюсь аккумуляторами, напряжение которых в среднем 1,3V, в сумме получается в среднем 10,57V. После добавления ещё одного аккумулятора напряжение возросло до 11,72V. Из инструкции: Голд Макс Пауэр питается от 8 щелочных батарей типа АА напряжением 12 Вольт Соответственно , по моим соображениям производительность прибора должна немного улучшится!? Многие скажут, что в приборе должен быть стабилизатор напряжения! Согласен но, как вы сами уже заметили, что на свежих аккумуляторах и на щелочных батарейках прибор работает лучше а значит моё повышение напряжения должно положительно сказаться на работе прибора? ![]() ![]() ![]() Если вдруг настанет тот момент когда я захочу пользоваться щелочными батарейками, то просто в это гнездо вставлю "пустышку". Сообщение отредактировано Sobiratel78: Jan 14 2013, 18:17 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
По инструкции питание пальчики на 12 вольт чтобы не засунули пальчики по 3.7 вольт
![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Jan 14 2013, 19:16) Если вдруг настанет тот момент когда я захочу пользоваться щелочными батарейками, то просто в это гнездо вставлю "пустышку". Теперь главное,чтобы не настал момент,когда вы захотите продать этот прибор. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Jan 14 2013, 19:47) Зачем было уродовать блок,при его мизерном эноргопотреблении.Если уж так печетесь о вольтаже,то пользуйтесь алкалиновыми батарейками.Хватает-ой как надолго...Ну ладно бы он "хавал" как ДФХ(от аккумуляторов никуда не уйдешь).Испортили вы батенька прибор.Только и всего. ![]() Да сделано вроде бы неплохо, руки на месте... ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexskaner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 12-April 12 Из: регион 16. Пользователь №: 41,999 Металлоискатель: GZ-21,GMP. Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Jan 6 2013, 17:31) Хочу сделать "гнездо" для ещё одного аккумулятора (9 штук) . Кто , что думал об этом? P.S рац. предложения можно в личку, обдумаем вместе. один знакомый сапожник-ходит с треком,прочитал в газете"кладоискатель и золотодобытчик" минелабовскую мульку о том,что в лабораторных условиях,путем увеличения тока можно обнаружить монету на 2-3 метрах!что ему только не объяснял и закон ома и много чего-заклинило жестко!жалко не было фотоаппарата!шел сапожник с треком,за ним тянется провод к детской коляске,в ней аккум от машины,коляску толкает жена!полдня катала жена за ним тележку,я поржал ладно-свои люди,но когда подъезжали местные и чел. им объяснял свою теорию(это надо было видеть),стоит жена,измученная,грива опущена,как лошадь-а этот заливает о силе тока,амперах! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexskaner @ Jan 18 2013, 20:03) один знакомый сапожник-ходит с треком,прочитал в газете"кладоискатель и золотодобытчик" минелабовскую мульку о том,что в лабораторных условиях,путем увеличения тока можно обнаружить монету на 2-3 метрах!что ему только не объяснял и закон ома и много чего-заклинило жестко!жалко не было фотоаппарата!шел сапожник с треком,за ним тянется провод к детской коляске,в ней аккум от машины,коляску толкает жена!полдня катала жена за ним тележку,я поржал ладно-свои люди,но когда подъезжали местные и чел. им объяснял свою теорию(это надо было видеть),стоит жена,измученная,грива опущена,как лошадь-а этот заливает о силе тока,амперах! Какое отношение к моей вышеуказанной вами цитате имеет этот бредовый рассказ? -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexskaner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 12-April 12 Из: регион 16. Пользователь №: 41,999 Металлоискатель: GZ-21,GMP. Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Кто , что думал об этом?
P.S рац. предложения можно в личку, обдумаем вместе.дык,думал опытом поделиться,рацухой-работа в одном направлении!извините если обидел. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Jan 14 2013, 19:16) Давайте поговорим по этому поводу. ![]() Я пользуюсь аккумуляторами, напряжение которых в среднем 1,3V, в сумме получается в среднем 10,57V. После добавления ещё одного аккумулятора напряжение возросло до 11,72V. Из инструкции: Голд Макс Пауэр питается от 8 щелочных батарей типа АА напряжением 12 Вольт Соответственно , по моим соображениям производительность прибора должна немного улучшится!? Многие скажут, что в приборе должен быть стабилизатор напряжения! Согласен но, как вы сами уже заметили, что на свежих аккумуляторах и на щелочных батарейках прибор работает лучше а значит моё повышение напряжения должно положительно сказаться на работе прибора? ![]() ![]() ![]() Если вдруг настанет тот момент когда я захочу пользоваться щелочными батарейками, то просто в это гнездо вставлю "пустышку". Все сделано аккуратно! +1 Рассмотрите вопрос о применении литий-ионных 12В аккумуляторов и им подобных. У вас получится. Забудете навсегда про батарейки и частую зарядку -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Прапорщик Задов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 18-November 12 Пользователь №: 49,487 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Лично я вообще не вижу в этом смысла.(и в доп.аккумуляторе и в литий-ионном) Прибор отлично работает на восьми аккумах и никак снижение напруги не сказывается. Добавляется только неудобство гонять лишний цикл зарядное из-за 1-го доп.аккума. Единственный прибор в котором замечал нестабильность в работе при падении напруги - это ДФХ. Но у него дополнительный акк. легко можно вколхозить в батарейнфй отсек. Но я предпочел литий-ионную батарею.Убрал в бат.боксе все перегородки и она легко туда вошла.
P.S. на ГМП и Джимаксе все отлично с "рождения"(за исключением кабеля катушек) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Прапорщик Задов @ Jan 19 2013, 11:55) Лично я вообще не вижу в этом смысла.(и в доп.аккумуляторе и в литий-ионном) Прибор отлично работает на восьми аккумах и никак снижение напруги не сказывается. Добавляется только неудобство гонять лишний цикл зарядное из-за 1-го доп.аккума. Единственный прибор в котором замечал нестабильность в работе при падении напруги - это ДФХ. Но у него дополнительный акк. легко можно вколхозить в батарейнфй отсек. Но я предпочел литий-ионную батарею.Убрал в бат.боксе все перегородки и она легко туда вошла. P.S. на ГМП и Джимаксе все отлично с "рождения"(за исключением кабеля катушек) Отлично тогда, когда ваш большой палец будет легко переключать тумблера на лицевой панели прибора (установка блока впереди перед кистью)... а это возможно только с облегчением блока, или переноса батарейного отсека с блока под локоть или же с облегчением батарей... Иначе дисбаланс и усталость рук... К примеру я использовал для Експа вот такой аккумулятор http://www.ebay.com/itm/DC-12V-6800mAh-Sup...=item5aed13179e Сообщение отредактировано SWW: Jan 19 2013, 11:18 -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Прапорщик Задов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 18-November 12 Пользователь №: 49,487 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я пользуюсь в варианте - блок под локтем. Потому,как регулировки практически не трогаю...изредка... Мое мнение,что развесовка у прибора в этом варианте отличная. По крайней мере после экспа про усталость рук забыл навсегда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
QUOTE(Прапорщик Задов @ Jan 19 2013, 12:15) Я пользуюсь в варианте - блок под локтем. Потому,как регулировки практически не трогаю...изредка... Мое мнение,что развесовка у прибора в этом варианте отличная. По крайней мере после экспа про усталость рук забыл навсегда.... Конечно, в таком варианте вопросов нет...но батарейки все равно мучают по разным причинам...Давно ушел от батареек и стараюсь их избегать причем и на разных приборах -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Кто может подсказать как починить нижний зажим средней штанги?Он у меня не зажимает,а прокручивается.В принципе это не мешает обсалютно,но зимой все равно делать нечего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oktan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,526 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
У меня вопрос по катушке. Отходил год со штатной, "одноразовой". Похоже, пришло время покупать новую, т. к. кабель кромсать дальше уже некуда. Вот и хочу спросить коллег, какую катушку лучше купить. Меня интересует не глубина-ширина захвата, а именно надежность кабеля. Не верится мне, что все производители катушек гмп ставят на них кабеля, которые начинают сыпаться в первый месяц эксплуатации. Есть какая- то статистика по надежности разных катушек?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oktan @ Jan 31 2013, 13:58) У меня вопрос по катушке. Отходил год со штатной, "одноразовой". Похоже, пришло время покупать новую, т. к. кабель кромсать дальше уже некуда. Вот и хочу спросить коллег, какую катушку лучше купить. Меня интересует не глубина-ширина захвата, а именно надежность кабеля. Не верится мне, что все производители катушек гмп ставят на них кабеля, которые начинают сыпаться в первый месяц эксплуатации. Есть какая- то статистика по надежности разных катушек? Надежный кабель на гмп-по своему знаю, датчик тоже , не ломаю , берегу лишний раз датчик загнуть вдоль штанги ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
QUOTE(oioioi @ Jan 30 2013, 18:17) Кто может подсказать как починить нижний зажим средней штанги?Он у меня не зажимает,а прокручивается.В принципе это не мешает обсалютно,но зимой все равно делать нечего. Не сложно починить , в разделе \проблемы , тех. помощь\. -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oktan @ Jan 31 2013, 13:58) У меня вопрос по катушке. Отходил год со штатной, "одноразовой". Похоже, пришло время покупать новую, т. к. кабель кромсать дальше уже некуда. Вот и хочу спросить коллег, какую катушку лучше купить. Меня интересует не глубина-ширина захвата, а именно надежность кабеля. Не верится мне, что все производители катушек гмп ставят на них кабеля, которые начинают сыпаться в первый месяц эксплуатации. Есть какая- то статистика по надежности разных катушек? Все там надежно с кабелем.Я уж не знаю что с ним делают чтоб заломать. QUOTE(kotov @ Jan 31 2013, 14:11) Не сложно починить , в разделе \проблемы , тех. помощь\. Да вот что то там найти не могу ни как.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oktan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,526 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oioioi @ Jan 31 2013, 14:33) Все там надежно с кабелем. Так что, другой кабель производители ставить начали? Или просто отношение копарей изменилось? Бережливее стали относиться? Я, честно говоря, свой поначалу на поясе носил. Удобно, да. Пояс ведь дали, и по длине запас есть))). Через пару недель понял, что для этого он совершенно не предназначен. Прибор то и разбирать лишний раз нельзя! Это терка меня сбаловала, каюсь )) Ту наверное тысячи раз разбирал- собирал, и в голову не могло прийти, что с кабелем проблемы могут быть. Так все - таки: другой сейчас кабель на катушках, или все по- старому? Какую покупать то? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Полагаю -поломка кабеля-следствие эксплуатации, причину искать в технологии эксплуатации
Я при разборке штанги с блока не откручиваю штеккер кабеля и не вожу мд в багажнике с лопатой и пр....... По катушке , после пары сезонов приобрел чуть больше штатной- только + ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 19:57 | |
![]() |