![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vooodi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 10-April 11 Пользователь №: 28,722 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Я про штатку ГМП писал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 397 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,262 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Dec 23 2012, 09:40) Подниму вопрос, как вы считаете какая лучше Detech Ultimate 13" или DD27 ? Ultimate 13 у меня не было..а вот 27дд просто замечательная катуха. ултимейт я думаю глубже-размер дает свое... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Решил купить Ultimate, ну отзыв по весне.
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vooodi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 10-April 11 Пользователь №: 28,722 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Комраду спасибо за инфу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
World of Tanks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,266 Металлоискатель: Xp Gold Maxx Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Извините что вклиниваюсь, задавал в тему про наушники вопрос, молчат все как партизаны. Может тут кто подскажет. Купил б.п уши WS3 к XP GMP сколько по времени заряжать, или лампа поменяет цвет с желтого на зеленый? Заранее благодарю, всех с наступающим Новым Годом, хороших находок и здоровья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(World of Tanks @ Dec 27 2012, 10:13) Здравствуйте. Извините что вклиниваюсь, задавал в тему про наушники вопрос, молчат все как партизаны. Может тут кто подскажет. Купил б.п уши WS3 к XP GMP сколько по времени заряжать, или лампа поменяет цвет с желтого на зеленый? Заранее благодарю, всех с наступающим Новым Годом, хороших находок и здоровья! Молчат по всей видимости потому, что вы задаете вопрос о ГМПшных ушах в теме про деус. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
World of Tanks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,266 Металлоискатель: Xp Gold Maxx Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Dec 27 2012, 10:11) Молчат по всей видимости потому, что вы задаете вопрос о ГМПшных ушах в теме про деус. Задавал и в "гмпэшниескую" и в "наушническую" тему, проще найти переводчика. Ладно разберусь сам - методом тыка. Спасибо! У деуса вроде такие же наушники, фирма одна. Сообщение отредактировано World of Tanks: Dec 27 2012, 10:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MISCHAIL |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,154 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(World of Tanks @ Dec 27 2012, 10:17) Задавал и в "гмпэшниескую" и в "наушническую" тему, проще найти переводчика. Ладно разберусь сам - методом тыка. Спасибо! У деуса вроде такие же наушники, фирма одна. ну вроде как деус это дэус а у гмп свои да и на деусовских ламп нет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(World of Tanks @ Dec 27 2012, 10:13) Здравствуйте. Извините что вклиниваюсь, задавал в тему про наушники вопрос, молчат все как партизаны. Может тут кто подскажет. Купил б.п уши WS3 к XP GMP сколько по времени заряжать, или лампа поменяет цвет с желтого на зеленый? Заранее благодарю, всех с наступающим Новым Годом, хороших находок и здоровья! Как лампочка на ушах погаснет-значит зарядились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
садко |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 19-April 09 Пользователь №: 9,250 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
кто нибудь пробовал покупать катухи в Болгарии в розницу? Есть хорошие знакомые, часто туда мотаются...попробовать их поднапрячь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Хочу сделать "гнездо" для ещё одного аккумулятора (9 штук) . Кто , что думал об этом?
P.S рац. предложения можно в личку, обдумаем вместе. Сообщение отредактировано Sobiratel78: Jan 6 2013, 17:39 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Jan 6 2013, 18:31) Хочу сделать "гнездо" для ещё одного аккумулятора (9 штук) . Кто , что думал об этом? P.S рац. предложения можно в личку, обдумаем вместе. а за чем??? вам 30-40 часов работы без подзарядки не хватает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Не ну а как так работает и не сломать.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nika nety |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 7-January 13 Пользователь №: 51,281 Репутация: нет ![]() ![]() |
Владельцы XP Gold Max Power - прошу помочь в одной очень своеобразной просьбе. Нужны размеры конструктива прибора, а именно:
1 - Длинна нижней штанги 2 - Длинна средней штанги 3 - Габариты блока (ВхШхГ)max 4 - Размеры S-образной штанги (При поставленной вертикально на подлокотник - общая длинна и длины труб от ручки переноски) Точность замеров не критична. Дабы не флудить после в теме - откликнувшимся, огромное человеческое спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
садко |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 19-April 09 Пользователь №: 9,250 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
блок 11.5см ширина по табло, 8см высота по табло, 18см длина от козырька до штекера.
нижняя штанга 56см. средняя 35см с подлокотником 52см. 12-13см длина мягкой рукояти |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Есть у кого катушка DETECH Ultimate 13" для XP GOLD MAXX? Нужно спросить одну вещь, как у вас выглядит разъём?
Спасибо! -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,242 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Моно 21х25 уступает штатке по глубине?(может и был в теме такой вопрос,но что то не нашёл)Если кто сравнивал-уж будьте добры ответьте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oioioi @ Jan 6 2013, 19:13) а за чем??? вам 30-40 часов работы без подзарядки не хватает? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AVK @ Jan 13 2013, 23:00) Моно 21х25 уступает штатке по глубине?(может и был в теме такой вопрос,но что то не нашёл)Если кто сравнивал-уж будьте добры ответьте. Ходил с монкой.Правда прибор был не Голд,а Джимм.По глубине отставаний от штатки не замечено. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 20:21 | |
![]() |