![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
-------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Очень помог мой ГМПшка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано franz92: Oct 23 2012, 00:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
интересно отзывы о катухи ултимейт13 появятся когда нибудь...?
я вот пока только видео нашел нерусское...не впечатлила. по сравнению со стандартной на 20% глубже...что же тестеры ее с 27 не сравнили???...а сравнили с той у которой глубины нет вообще... выводы понятны я думаю...13дюймов против 9...смех.. http://www.youtube.com/watch?v=EGHJTAMX6pc но всеже интересно бы услышать отзывы настоящих пользователей... Сообщение отредактировано oioioi: Oct 26 2012, 23:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Sep 30 2012, 20:21) Я тут вижу два варианта. Первый: вы намеренно вбрасываете дэзу. Второй: вы не разобрались с настройками, в частности с балансом грунта. При правильном балансе, камни отсекаются, а нужные цели (даже подмаскированные черниной) цепляются с приличной глубины. P.S. При правильных настройках (я их могу озвучить), черное железо не копается вообще. можно озвучить настройки... ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Nov 7 2012, 13:47) можно озвучить настройки... ![]() Можно. Сенситивити до красной черны и дальше, сайленсер 2, айрон вольйум на 10-11 часов, айрон трешхолд 10-15, баланс ставлю по возможности чуть левее 12-ти часов, но если появляются ложные сработки или отклики от горячих камней, смещаю правее, до достижения стабильности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Nov 7 2012, 13:57) Можно. Сенситивити до красной черны и дальше, сайленсер 2, айрон вольйум на 10-11 часов, айрон трешхолд 10-15, баланс ставлю по возможности чуть левее 12-ти часов, но если появляются ложные сработки или отклики от горячих камней, смещаю правее, до достижения стабильности. Хожу в основном-сайленсер-0, фрек.шифт-центр, сенс-на границе с небольшим заходом в красную, айрон трешхолд-5, айрон волюм-деления 2-3 вправо, граунд-на 10-11 часов. что скажите по таким настройкам... -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Nov 7 2012, 14:41) Хожу в основном-сайленсер-0, фрек.шифт-центр, сенс-на границе с небольшим заходом в красную, айрон трешхолд-5, айрон волюм-деления 2-3 вправо, граунд-на 10-11 часов. что скажите по таким настройкам... То же не плохие настройки, только пошумнее немного и чернины побольше копать придётся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,714 Металлоискатель: MFT(mod), F75, GMP Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Подскажите, как ведет себя ГМП при поиске в лесу? Интересует стабильность прибора при наличии сухой(влажной) прослойки(листья и т.д.) между грунтом и катушкой. Так же, интересует поведение прибора на влажных грунтах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(An@dy @ Nov 8 2012, 22:26) Подскажите, как ведет себя ГМП при поиске в лесу? Интересует стабильность прибора при наличии сухой(влажной) прослойки(листья и т.д.) между грунтом и катушкой. Так же, интересует поведение прибора на влажных грунтах. Ведёт отлично и в лесу и на мокрых почвах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malabar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 5-December 08 Из: Минск Пользователь №: 6,866 Металлоискатель: GMP Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
На выходных поехал - копать, приехал на место, а прибор не включается(GMP). Разобрал на месте, все контакты посмотрел, ничего. Дома, на дружественном форуме нашел подсказку про контакты в боксах для батареек и о чудо - прибор заработал.
Но вот проблема, тумблеры, я то поснимал, а установив обратно не уверен , что они в изначальном положении. Нашел пару фоток в инете, но не уверен что там положения правильные, может кто -нибудь скинет фото блока с тумблерами в крайнем левом положении? Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
madsash |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 13-September 11 Пользователь №: 33,797 Металлоискатель: GMP Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, у меня осталось катушка 11" DD(V2) от XP (Mito) итальянский Gold Maxx Mk1 V2, сейчас вот думаю подойдет ли 11" DD(V2) для GMP v4?
частота вроде подходит , нo прибор другой, и версия другая.... может кто то сталкивался с этим. IMHO: разницу между Goldmaxx MK1 V2 / GMP V4 почувствовал, с V4 легче определить кованое железо, GMP немного глубже. на поселения XIX века(обилия железного мусора) продуктивно работали только MK1 9DD,GMP 9DD, Whites MXT 5,3 Eclipse(думаю с 6x10DD тоже справиться неплохо). нервно курили: разные минилабы, AKA. Сообщение отредактировано madsash: Dec 8 2012, 14:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 397 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,262 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(An@dy @ Nov 8 2012, 22:26) Подскажите, как ведет себя ГМП при поиске в лесу? Интересует стабильность прибора при наличии сухой(влажной) прослойки(листья и т.д.) между грунтом и катушкой. Так же, интересует поведение прибора на влажных грунтах. QUOTE(Скарбашукальнік @ Nov 9 2012, 22:44) Ведёт отлично и в лесу и на мокрых почвах. ПодтверДю слова Скарба,в лесу ГМП очень отлично и бьёт глубоко,практически все находки хорошие доставал под корнями деревьев,только грунт не следует заворачивать больше 11.45,чревато пропусками больших медных вещей! трэшь настраиваю всегда по кованному гвоздику,ручку вращаю до тех пор,пока не будет слышна граница цвета и чернины, бывает в этом секторе попадается интересное.сенс можно и не доходя красной зоны,глубина особо не страдает,за то стабильности прибавится,меньше будет трещать как сверчок...глушилка 1.айрон валюм---на любителя.тоесть-пох! хочешь слышать железо-крути ручку, не хочешь-то же крути ,но в обратном положении! При таких настройках слышно,как "дедушка" шелестит хабаром под корнями, как всякого рода жучки хихикают с меня придурка,и удивляются--на кой чЁрт ему надо все эти железячки! QUOTE(madsash @ Dec 8 2012, 13:52) Здравствуйте, у меня осталось катушка 11" DD(V2) от XP (Mito) итальянский Gold Maxx Mk1 V2, сейчас вот думаю подойдет ли 11" DD(V2) для GMP v4? частота вроде подходит , нo прибор другой, и версия другая.... может кто то сталкивался с этим. IMHO: разницу между Goldmaxx MK1 V2 / GMP V4 почувствовал, с V4 легче определить кованое железо, GMP немного глубже. на поселения XIX века(обилия железного мусора) продуктивно работали только MK1 9DD,GMP 9DD, Whites MXT 5,3 Eclipse(думаю с 6x10DD тоже справиться неплохо). нервно курили: разные минилабы, Фишер F75, AKA. 1.Если логически рассудить, то должна подойти (частота одна),а там х.з. ![]() 2...эко Вы хватили...многое зависит от оператора. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 8-November 08 Из: Курчатов Пользователь №: 6,442 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Очень интересует опыт работы на пляже и в воде по грудь, какие существуют варианты герметизации, очень прошу поделится опытом работы)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Ничего не предпринимал- блок на шее , катушка в воде , напарник с маской ковырял находки на дне....
![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 8-November 08 Из: Курчатов Пользователь №: 6,442 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Тогда еще один вопос, как прибор цепляет золотые цепочки? Частота вроде дожна позволять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-_@_- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 20-June 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 44,450 Металлоискатель: Deus, Ace350 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pereverzev @ Dec 16 2012, 16:11) Тогда еще один вопос, как прибор цепляет золотые цепочки? Частота вроде дожна позволять. Мой ГМП видел тонкую золотую цепочку с расстояния ~2 см. Сообщение отредактировано -_@_-: Dec 16 2012, 18:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 397 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,262 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Dec 16 2012, 16:50) Ничего не предпринимал- блок на шее , катушка в воде , напарник с маской ковырял находки на дне.... ![]() Совершенно верно, да и предпринимать ни чего не надо, всё там отлично по герметизации, только штанги не забывать мазать(соединения), а то казус получится, я использую силиконовый спрей....и блок на башку, внутренности от шахтёрской каски и на них блок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Уважаемые представители катушек RIF, к вам вопрос.
что такое технология "Power DD" на катухе Rif Turbo 14,5? на сколько она чешуйку четким сигналом возьмет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oioioi @ Oct 27 2012, 00:24) интересно отзывы о катухи ултимейт13 появятся когда нибудь...? я вот пока только видео нашел нерусское...не впечатлила. по сравнению со стандартной на 20% глубже...что же тестеры ее с 27 не сравнили???...а сравнили с той у которой глубины нет вообще... выводы понятны я думаю...13дюймов против 9...смех.. http://www.youtube.com/watch?v=EGHJTAMX6pc но всеже интересно бы услышать отзывы настоящих пользователей... Подниму вопрос, как вы считаете какая лучше Detech Ultimate 13" или DD27 ? -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vooodi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 10-April 11 Пользователь №: 28,722 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток Всем. Настал вопрос о замене кабеля на катушке. Может кто где видел ссылки, как правильно запаять и загерметезировать гермоввод на входе в катушку? За раннее благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 14:09 | |
![]() |