![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Парни,кто подскажет меняется ли провод на фирменных катушках,исключая замену последней?Или же проще удлинить проблемное место методом спайки?
(проблема:при касании определенного места шнура,голосит всеми цветами радужного двузвучия цветмета. ....нервничаю,часто стал плакать,могу впасть в отчаяние.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Проще укоротить методом пайки...
![]() И не надо впадать в отчаяние - железка того не стоит, здоровье дороже! ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Блок на поясе пользую.Ростом я метра три с бескозыркой.Мне проще детородный орган укоротить до пяти дециметров(приврал!-до трех,если рядом нет особей женского пола.А ежели есть-до пяти,при состоянии-покой). А шнур... ломать-не строить.
вообще,конечно,больше интересовался,заменим ли провод непосредственно. Ну,раз ни кто не знает... буду причитать и далее. ![]() спасибо,Волк,за дороговизну здоровья собственного! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Sep 10 2012, 19:38) А у меня и так не на полную. И всё равно - лупит вглыбь со страшной силой. Намедни павловскую двуху (монета здоровая) опять рыл с третьего штыка моего складного фискарика. Прикупите себе нормальный фискарь, а то люди ещё мало чего подумают. Сообщение отредактировано avg: Sep 18 2012, 22:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Sep 14 2012, 22:31) Парни,кто подскажет меняется ли провод на фирменных катушках,исключая замену последней?Или же проще удлинить проблемное место методом спайки? (проблема:при касании определенного места шнура,голосит всеми цветами радужного двузвучия цветмета. ....нервничаю,часто стал плакать,могу впасть в отчаяние.) Походу у вас обрыв идет кабеля. Как сказал Волк лучше подобрать провод и найти хорошего радиомастера, он все удленит( в смысле провод). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Да не.
![]() Не стану провод дербанить(необрезанный ![]() Спасибо,коллеги,за диалог!(форум славится небезучастием) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Парни нужна помощь!
Кто разбирал разъём катушки со стороны прибора? Там два черных провода куда они идут? Белый и синия я вызванил а вот черные не успел. ![]() Сообщение отредактировано Sobiratel78: Sep 29 2012, 15:10 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Куплю катушку на ХР можно со сломанным штекером (от блока).
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalaposhuk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,641 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Sep 14 2012, 22:31) Парни,кто подскажет меняется ли провод на фирменных катушках,исключая замену последней?Или же проще удлинить проблемное место методом спайки? (проблема:при касании определенного места шнура,голосит всеми цветами радужного двузвучия цветмета. ....нервничаю,часто стал плакать,могу впасть в отчаяние.) Меняется. Точнее где то с ноября месяца, при поломке кабеля, будем менять кабель полностью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Простой_НИК @ Sep 11 2012, 14:04) ![]() Прибор отлично видит чермет, гвозди/стрелы, легко отличить старую ковку от советского гвоздя. По развесовки правильно говорят - полное фуфло а не баланс в руке, у меня уже ладонь сводит, я постоянно большим пальцем придовливаю вниз, блок перевешивает немного но в процессе как качели наровит катушкой вверх. Если с ремнем то неудобно постоянно вынимать руку при шурфе кучки/комка, потом запихивать обратно в осенней куртке/дождивике. Тут достал свою Терку обратно и офигел как она с ДД 7,5 на чуйке 26 делает ГМП по чешуе. ![]() Я тут вижу два варианта. Первый: вы намеренно вбрасываете дэзу. Второй: вы не разобрались с настройками, в частности с балансом грунта. При правильном балансе, камни отсекаются, а нужные цели (даже подмаскированные черниной) цепляются с приличной глубины. P.S. При правильных настройках (я их могу озвучить), черное железо не копается вообще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
у меня уже вторая штатка начинает петь в районе разъема, опять надо курочить. А первая штатка был обрыв у основанния ввода-под корень
-------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Sep 30 2012, 20:21) Я тут вижу два варианта. Первый: вы намеренно вбрасываете дэзу. Второй: вы не разобрались с настройками, в частности с балансом грунта. При правильном балансе, камни отсекаются, а нужные цели (даже подмаскированные черниной) цепляются с приличной глубины. P.S. При правильных настройках (я их могу озвучить), черное железо не копается вообще. точно просто человек не разобрался. про фуфловое разделение 100% бред бредовый, как и про чешую, да и про все остальное. лично я альтернатив не вижу гмп среди полупрофессионального класса. а так я хочу дэус ))) -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,242 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Sep 30 2012, 20:21) Я тут вижу два варианта. Первый: вы намеренно вбрасываете дэзу. Второй: вы не разобрались с настройками, в частности с балансом грунта. При правильном балансе, камни отсекаются, а нужные цели (даже подмаскированные черниной) цепляются с приличной глубины. P.S. При правильных настройках (я их могу озвучить), черное железо не копается вообще. Если можете-озвучьте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AVK @ Sep 30 2012, 20:46) Если можете-озвучьте ![]() Присоединяюсь. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@viktor |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 275 Зарегистрирован: 10-January 11 Из: Смоленщина Юргора Пользователь №: 24,911 Металлоискатель: Gmaxx2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Произвел перепайку кабеля на вводе в прибор.Без результата.При настройке по меткам по траве ходить невозможно,сплошная какофония в ушах.Успокаивается толлько при БГ на 3 часа и чуйке на13.Хочу перепаять ввод на катуху.
Ваше мнение------это реально???? Если кто делал-дайте конкретный совет пжт. Вслепую гробить катуху не хочется........ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 365 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: N-ская губерния Пользователь №: 9,415 Пол: мужской Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Sep 30 2012, 20:21) Я тут вижу два варианта. Первый: вы намеренно вбрасываете дэзу. Второй: вы не разобрались с настройками, в частности с балансом грунта. При правильном балансе, камни отсекаются, а нужные цели (даже подмаскированные черниной) цепляются с приличной глубины. P.S. При правильных настройках (я их могу озвучить), черное железо не копается вообще. -------------------------------------------- Копаю ГМП 3 сезон и полностью с Вами согласен. Но не могли бы Вы озвучить правильные настройки. Нафлудили на ветке много и информация затерялась. В идеале если вы ее внесете в ветку резензии-настройки по ГМП и здесь продублируете. Спасибо от всех, заранее. Сообщение отредактировано Krod: Oct 5 2012, 11:14 -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
А как понять "правильные настройки".Правильные они будут ведь только для определенной задачи.Я например хожу в основном на треше 7 в основном,где совсем много железа то 12.и чернягу не копаю вообще.
А вообще этот мд каждый под себя настраивает.И для каждого свои настройки "правильные". Мне вот только интересно про настройку грунта узнать-на одном из форумов вычитал что за нее отвечают аж 3! крутилки.Да и то это мне хочется узнать чисто теоричитески. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Krod @ Oct 5 2012, 11:53) -------------------------------------------- Копаю ГМП 3 сезон и полностью с Вами согласен. Но не могли бы Вы озвучить правильные настройки. Нафлудили на ветке много и информация затерялась. В идеале если вы ее внесете в ветку резензии-настройки по ГМП и здесь продублируете. Спасибо от всех, заранее. Иногда складывается такое впечатление,что народ ждет каких-то таинственных чудо-настроек при которых.......Даже не знаю,что произойдет "при которых"...... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Базилио: Oct 6 2012, 03:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Я кстати на настройки забил уже гдето месяца 3-4 назад.Начал серьезно заморачиваться о технике проводок(отношение скорости проводки к ширине,разнюхивание типа "обсалютно черного сигнала" или "глюка").....плохо становиться когда думаюсколькоже я пропустил по неопытности...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 07:24 | |
![]() |