![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Sep 10 2012, 19:20) Кельтик с полуметра вытянет? Я таки Вас умоляю. Какие пол метра? Пол метра, это для ГМП со снайперкой. ![]() QUOTE(Тамбовский В. @ Sep 10 2012, 19:34) Бедный Изя! Горе от ума... ![]() Я вижу Вы меня хорошо понимаете. И всю таки тяжесть моральных мук сможете проедставить. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Sep 10 2012, 19:26) Дык я уже думал об этом. Но мои "Израильские" корни ![]() ![]() Ой как тяжко житя........................... ![]() Наживешьси тут на Вас ![]() Кстати у меня когда деус был я тож считал доп расходым на него- большая катушка+желательно запасную прищепку+ пацаны пишут шо к деусу нужен белый бэмэвэ... короче корни тебя ночью подушкой придушат- меня мои хохляцкие заставили продать- еле сдержался шоб не надкусыть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Sep 10 2012, 19:54) пацаны пишут шо к деусу нужен белый бэмэвэ... ![]() ![]() ![]() Всё решено, беру Сорекс, к нему гужевой повозки хватит, что бы лопату огромную возить. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Sep 10 2012, 19:02 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Sep 10 2012, 19:41) Я вижу Вы меня хорошо понимаете. И всю таки тяжесть моральных мук сможете проедставить. ![]() Таки представив и написал! ![]() QUOTE(Ал @ Sep 10 2012, 19:54) Наживешьси тут на Вас ![]() Кстати у меня когда деус был я тож считал доп расходым на него- большая катушка+желательно запасную прищепку+ пацаны пишут шо к деусу нужен белый бэмэвэ... короче корни тебя ночью подушкой придушат- меня мои хохляцкие заставили продать- еле сдержался шоб не надкусыть ![]() QUOTE(ВаДяН @ Sep 10 2012, 19:59) ![]() ![]() ![]() Всё решено, беру Сорекс, к нему гужевой повозки хватит, что бы лопату огромную возить. ![]() Я с вас тащусь! В Творчестве пора тему замутить, - был бы шлягер №1! ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Sep 10 2012, 19:59) ![]() ![]() ![]() Всё решено, беру Сорекс, к нему гужевой повозки хватит, что бы лопату огромную возить. ![]() Вадян, не бери Сорекс если есть ГМП подержаный! Махнёмся - я вышлю своего проверенного Мыша, с рулём на 3 кгц (руль очень удачный попался, видимо разбаланс маленький) а ты мне ГМП, "для опытов". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Sep 10 2012, 20:37) Вадян, не бери Сорекс если есть ГМП подержаный! Махнёмся - я вышлю своего проверенного Мыша, с рулём на 3 кгц (руль очень удачный попался, видимо разбаланс маленький) а ты мне ГМП, "для опытов". Ну тут вот неувязачка вышла у трёх местах. Место №1: ГМП у меня был новый и ушёл как новый. Место №2: Твой потрёпанный мышь, больше 13000 руб(при очень благоволительных обстоятельствах) не стоит. Смотри в мои корни. ![]() Место №3, самое больное: Что же ты "родной" нам мозг парил (х\ф Кин-дза-за), мышь таки "заряженый" у тебя. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Sep 10 2012, 20:46) Ну тут вот неувязачка вышла у трёх местах. Место №1: ГМП у меня был новый и ушёл как новый. Место №2: Твой потрёпанный мышь, больше 13000 руб(при очень благоволительных обстоятельствах) не стоит. Смотри в мои корни. ![]() Место №3, самое больное: Что же ты "родной" нам мозг парил (х\ф Кин-дза-за), мышь таки "заряженый" у тебя. ![]() Ну тогда попробую ГМП в следующем сезоне. Если не появится 7274. А Мыш мой да на Вайтсовской штанге полагаю, поболе стоит нежели 13 000 - два датчика, 10'' и 15''. Причём абсолютно безглючный Мыш, с вылизанной прошивкой 1.10е заточенной под глубинно-пробивные дела. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Sep 10 2012, 21:01) Ну тогда попробую ГМП в следующем сезоне. Если не появится 7274. А Мыш мой да на Вайтсовской штанге полагаю, поболе стоит нежели 13 000 - два датчика, 10'' и 15''. Причём абсолютно безглючный Мыш, с вылизанной прошивкой 1.10е заточенной под глубинно-пробивные дела. А не ну если два датчика, то это меняет дело. 15000 р. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
я полагаю торг тут неуместен (с) Киса
![]() -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Sep 10 2012, 21:08) я полагаю торг тут неуместен (с) Киса ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Sep 10 2012, 21:06) А не ну если два датчика, то это меняет дело. 15000 р. ![]() ![]() Без штанги...блок, два датчика, два комплекта АКБ... ![]() Ласточкин хвост легко лепится на разные штанги, у меня и на Асиной штанге Мыш был (но у неё короткий подлокотник - с рулём не очень). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Sep 10 2012, 21:52) Без штанги...блок, два датчика, два комплекта АКБ... ![]() Ласточкин хвост легко лепится на разные штанги, у меня и на Асиной штанге Мыш был (но у неё короткий подлокотник - с рулём не очень). По рукам (С). Акумы оставь себе, у меня поурекс 16 шт с махой. ![]() ![]() ПС: На штангу от компадрика прикручу, она золотая. ![]() ПС2: Надеюсь оба датчика с белой заливкой? ![]() ПС3: Жене хоть тазик откопаю, а то ворчит, что пластиковые ломаются быстро. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Sep 10 2012, 20:59 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
из тазика лучше сразу сшить трусы, а то пушечная мощщ и белая заливка- это не шутки, и виагра не поможет
-------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Sep 10 2012, 21:57) По рукам (С). Акумы оставь себе, у меня поурекс 16 шт с махой. ![]() ![]() ПС: На штангу от компадрика прикручу, она золотая. ![]() ПС2: Надеюсь оба датчика с белой заливкой? ![]() ПС3: Жене хоть тазик откопаю, а то ворчит, что пластиковые ломаются быстро. ![]() И вот, чего ты скочешь как заййяц..с прибора на прибор... ![]() Пора бы уже остановится. ![]() Для полного единения..сезона три, плотненьких нужно...а так...баловство одно.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Sep 10 2012, 23:56) И вот, чего ты скочешь как заййяц..с прибора на прибор... ![]() Таки смотри в мои корни. ![]() А у Влади, пацаны Тесорщики просили "жало" изъять, обещали проставиться. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Sep 11 2012, 08:44) Таки смотри в мои корни. ![]() А у Влади, пацаны Тесорщики просили "жало" изъять, обещали проставиться. ![]() По моему вы с Влади одних корней ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Sep 11 2012, 09:04) По моему вы с Влади одних корней ![]() Ну а шо Я вам таки говорил? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Простой_НИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 22-June 12 Из: Москва. Владимир. Пользователь №: 44,512 Металлоискатель: 705,GMP,Deus Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
![]() Прибор отлично видит чермет, гвозди/стрелы, легко отличить старую ковку от советского гвоздя. По развесовки правильно говорят - полное фуфло а не баланс в руке, у меня уже ладонь сводит, я постоянно большим пальцем придовливаю вниз, блок перевешивает немного но в процессе как качели наровит катушкой вверх. Если с ремнем то неудобно постоянно вынимать руку при шурфе кучки/комка, потом запихивать обратно в осенней куртке/дождивике. Тут достал свою Терку обратно и офигел как она с ДД 7,5 на чуйке 26 делает ГМП по чешуе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Простой_НИК @ Sep 11 2012, 14:04) Тут достал свою Терку обратно и офигел как она с ДД 7,5 на чуйке 26 делает ГМП по чешуе. ![]() ![]() ![]() Сурьёзное заявление, однако. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE а тут зарезав камень ты еще и медь зарезал Простой НИК, а зачем вырезать горячий камень? Ведь от него идет своеобразный сигнал, который не мешает поиску. Попадая на горячий камень оператор по сигналу определяет его и проходит мимо. Вы видать плохо поняли прибор. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 07:22 | |
![]() |