![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dimastik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 14-March 12 Из: М.О. Пользователь №: 40,775 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Только если на сильной мусорке, хотя увода мелочи в чермет или потери по глубине нет, тестил несколько раз; с дискриминацией на мусоре в авто меньше отвлекаешься на шмурдяк, по империи даже лучше, удел -в авто сложнее..т.к легче пропустить. Соберешься под Можайск-Бородино Сереж -жду в гости. Кстати, подскажи Рифовских катушек на ХР когда ждать, и будет ли моно?
Сообщение отредактировано Dimastik: May 31 2012, 17:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,222 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimastik @ May 31 2012, 18:57) Только если на сильной мусорке, хотя увода мелочи в чермет или потери по глубине нет, тестил несколько раз; с дискриминацией на мусоре в авто меньше отвлекаешься на шмурдяк, по империи даже лучше, удел -в авто сложнее..т.к легче пропустить. Соберешься под Можайск-Бородино Сереж -жду в гости. Кстати, подскажи Рифовских катушек на ХР когда ждать, и будет ли моно? ![]() ![]() ![]() Рифовские должны быть примерно в июне. Пока только ДД. Размер 10х14, по глубине будет точно не хуже 27-й. И скорее всего постабильней в грунте. Я тему открыл по ним - как только появятся - сразу там отпишусь. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,242 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 31 2012, 20:32) ![]() ![]() ![]() Рифовские должны быть примерно в июне. Пока только ДД. Размер 10х14, по глубине будет точно не хуже 27-й. И скорее всего постабильней в грунте. Я тему открыл по ним - как только появятся - сразу там отпишусь. А может про "пару нюансов с трешем" здесь написать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
в треше на авто ходить не мог даже когда осваивал прибор-ставил на 20.
сейчас он стоит где то на 5-7.забыл даже когда последний раз его трогал.а вот с грунтом и чуйкой играюсь очень часто.. фишку про трэш то же хотелось бы сдесь прочитать ![]() Сообщение отредактировано oioioi: Jun 1 2012, 14:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Danek82 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 25-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,452 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
видимо вот эти http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=338650&hl=
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Danek82 @ Jun 1 2012, 14:02) видимо вот эти http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=338650&hl= а.понятно.интересная катуха!но большая сильно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гришко |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,721 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте.Возможно и был ответ на мой вопрос в этой теме,но уже не найду. Подскажите,как ведет себя на морских пляжах? Имею ввиду соленый морской песок. Поделитесь,пожалуйста,впечатлениями. Буду благодарен за ссылку (если такая имеется). А то скоро в отпуск,вот и думаю-брать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гришко |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,721 Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо за внимание.Только вернулся из отпуска.Находки есть,поднятые ,к сожалению,не на пляже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sash_voyager |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 14-June 12 Пользователь №: 44,233 Металлоискатель: AT Pro, XP GMP Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Приветствую! Хотел бы узнать ваше впечетление работы ГМП на морском пляже? Заранее благодарствую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vooodi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 10-April 11 Пользователь №: 28,722 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Привет, Гришко. Не обижайся. Наверное все в полях и не смогли тебе ответить. Думаю на море с ГМП делать нечего. На солях полная "опа". Может я чё не так делаю, но минерализацию помоему он просто ненавидит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vooodi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 10-April 11 Пользователь №: 28,722 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Искал разъёмы "папа-мама". Есть в Москве. НЕ РЕКЛАМА. Тел. 88001001393. Но сцуко дорого. Одна "мама" на катушку стоит с пересылом до Ростова н/Д 1600руб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 31-January 09 Пользователь №: 7,714 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vooodi @ Jun 18 2012, 20:24) Искал разъёмы "папа-мама". Есть в Москве. НЕ РЕКЛАМА. Тел. 88001001393. Но сцуко дорого. Одна "мама" на катушку стоит с пересылом до Ростова н/Д 1600руб. П-И-П-Е-Ц!!!!! Чему там стоить столько??? Не понимаю.... ![]() ![]() ![]() Люди на форуме б.у.шные штатки за 2 рубля продавали-сравнимо по цене выходит..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гришко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vooodi @ Jun 18 2012, 19:36) Привет, Гришко. Не обижайся. Наверное все в полях и не смогли тебе ответить. Думаю на море с ГМП делать нечего. На солях полная "опа". Может я чё не так делаю, но минерализацию помоему он просто ненавидит. Спасибо,что ответили.Новички тут в игноре,я так понял. Ну да ладно. По сути-прибор не для морских пляжей. Может у кого то и получается ,но процесс поиска с ним на высокоминерализированных песках - мазохизм редкий.С Уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vooodi |
![]()
Создана
|
Вот и я думаю. В нашем районе есть несколько прудов осушенных. Но они были сильно минерализованны. Мелочь конечно подняли. Но самое жирное осталось на дне. Эксплорер уже продал. А ГМП глючит по соли. Присматриваюсь к СZ-20.21. Интересно как эти Фишеры себя по старине ведут? Особенно по чешуе. Вес под три кг не смущает. Интересно мнение старожилов услышать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
оффоп..
Сообщение отредактировано fiskars: Jun 21 2012, 15:38 -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
ГМП-воды, кому нужен кабель от датчика, защита на штатку, гермоввод от катушки и корпус(правда немного треснут но эпоксидкой без проблем)-обращайтесь, договоримся, желательно все и сразу
![]() -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
veshatwo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 213 Зарегистрирован: 21-August 10 Из: где то... Пользователь №: 20,660 Пол: не скажу Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskars @ Jun 21 2012, 16:37) ГМП-воды, кому нужен кабель от датчика, защита на штатку, гермоввод от катушки и корпус(правда немного треснут но эпоксидкой без проблем)-обращайтесь, договоримся, желательно все и сразу ![]() Сколько за последние два наименования??? -------------------- ...папа псих...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
предлагайте в лс
![]() -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гришко @ Jun 18 2012, 10:12) Спасибо за внимание.Только вернулся из отпуска.Находки есть,поднятые ,к сожалению,не на пляже. На сухом песке работает замечательно.На мокром почти не работает. -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
petr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 29-April 09 Пользователь №: 9,516 Металлоискатель: XP Gold Maxx Power Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Доброго здравия всем , кто проверял как новая катушка от детеч - алтимейт 13 дюймов дружит с нашим прибором , отпишитесь плиз . Не могу определитса какую купит эту или 10*12
Спасибо . |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 07:17 | |
![]() |