![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Вчера сам себя удивил- 16 чешуек против 5 у коллеги на прошлогоднем месте
![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Apr 25 2012, 14:49) Кто сможет сделать усилитель для наушников на ГМП? Куплю. Непонятно. Зачем?тихо работают?лично меня от проводных ушей глушит на макс громкости. Или вы имеете виду беспроводные? -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хусан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 12-March 10 Пользователь №: 16,148 Металлоискатель: XP Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Есть информация про ultimate 13 Detech для ГМП? интересно будут ли там глючки ведь катуха то не маленькая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey_MSK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 1-April 12 Пользователь №: 41,522 Металлоискатель: Tesoro Golden Umax Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хусан @ Apr 27 2012, 15:31) Есть информация про ultimate 13 Detech для ГМП? интересно будут ли там глючки ведь катуха то не маленькая. Вот тоже думаю стоит ли брать ее.. Detech стоит 7900 а XP High Energy 30×36 стоит 9900. Мне кажется родная должна лучше работать, да и в длину она 14.2 дюймов, захват ширше значит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Рас на рас не приходится-как попадёт-а имхо. ГМП и большие катушки несовместимы.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey_MSK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 1-April 12 Пользователь №: 41,522 Металлоискатель: Tesoro Golden Umax Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Apr 30 2012, 20:56) Рас на рас не приходится-как попадёт-а имхо. ГМП и большие катушки несовместимы. Я со штатной маленькой вообще не ходил ни дня, только 27, и вроде все норм. Чувствительность стабильно стоит на где-то на середине второй половины красной зоны, и редкие попискивания только раз в 10-15 секунд. Хочу попробовать катуху побольше ![]() А вообще при переходе с етрака на gmp ощущение как с аси на терку 705, сколько же позитива, масса монет чешуи и крестов, токо копай ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
А что с трактором совсем ничего не копали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey_MSK |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Apr 30 2012, 21:45) А что с трактором совсем ничего не копали? Копал, много. Но чешуи не было. Металлопластики тоже. Я все думал что же это за места такие где она есть. А оказывается она много где есть. ![]() Трак хороший прибор, но после него нарыл сегодня советской мелочи монет 30, пробок водочных и прочих цветных целей. С траком ходил без масок. Масса 2 копеечных монет 30-40 годов. А в этом месте были ценные находки и я с траком там копал все что более менее похоже на цветнину. А деус возьму (надеюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergey_MSK @ Apr 30 2012, 23:40) Копал, много. Но чешуи не было. Металлопластики тоже. Я все думал что же это за места такие где она есть. А оказывается она много где есть. ![]() Трак хороший прибор, но после него нарыл сегодня советской мелочи монет 30, пробок водочных и прочих цветных целей. С траком ходил без масок. Масса 2 копеечных монет 30-40 годов. А в этом месте были ценные находки и я с траком там копал все что более менее похоже на цветнину. А деус возьму (надеюсь ![]() Чешую и металопластику с траком неплохо копают. А с Д... это точно, причем не один раз. Хотя так с любым прибором , хоть 20 раз пройдись, а всё равно находки есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stanislas_xxx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 258 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: Богородский край Пользователь №: 20,610 Металлоискатель: XP GMP Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Хожу с детеч 10*12 чувствительность в конце красной зоны,БГ на 9 часах.
Вполне сносно все работает . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,012 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergey_MSK @ Apr 30 2012, 23:40) Копал, много. Но чешуи не было. Металлопластики тоже. Я все думал что же это за места такие где она есть. А оказывается она много где есть. У меня с точностью до наоборот , я траком чешуи поднял больше чем гмпхой ![]() ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Эх Андрюша- нам ли быть с Етреком, вон нова приблуда на горизонте.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,012 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ May 2 2012, 00:31) Эх Андрюша- нам ли быть с Етреком, вон нова приблуда на горизонте. Тыж добавляй,что это был мой первый выход с траком ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
добавляю да -но выезды твои не считал.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Беда
![]() -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
сверло-кусачки......
-------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Вобщем расковырял я ее..восствновлению не подлежит, хотя может и подлежит но не мной
![]() -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
фотоотчет
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...1entry3809991 ПС теперь выбираю моно или штатку брать. что лучше? моно глубже и разделение лучше но захват меньшечем у дд Сообщение отредактировано fiskars: May 9 2012, 12:18 -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskars @ May 9 2012, 13:16) ПС теперь выбираю моно или штатку брать. что лучше? моно глубже и разделение лучше но захват меньшечем у дд Конечно моно. Стабильней и глубже штатной. Для захвата имеет смысл взять 27. Она намного глубже берет, а по разделению у ГМП такой запас, что и 27-й нормально работается. Сообщение отредактировано asgo: May 9 2012, 12:32 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
fiskars могу предложить штатную+сеф12х15 вместе.
Если интерено пишите.договоримся. asgo.к Вам вопрос-планируете ли Вы снять кино,о котором зимой речь шла? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 20:21 | |
![]() |