![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Apr 22 2012, 22:47) Базилевс-лучше снизить чуйку. чем завалить БГ за 13 часов. ![]() Что кому лучше, народ сам разберется.......Мы можем только предлагать. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Ну да, так и есть-каждому своё.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ромка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,032 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
А какая взаимо связь между чуйкой и БГ? Никак не могу в настройках разобраться, нарыл железа уже пипец. Уже вопросы сам себе задаю а правильно ли сделал что купил его.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
plan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 17-March 11 Пользователь №: 27,757 Металлоискатель: xp Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Пробовал и 27 и 30*36.С 27 после проб расстался навсегда
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ромка @ Apr 23 2012, 00:01) А какая взаимо связь между чуйкой и БГ? Никак не могу в настройках разобраться, нарыл железа уже пипец. Уже вопросы сам себе задаю а правильно ли сделал что купил его. Самая прямая- у меня вчера чуйка была до красного сектора, бг-на 9часов. Блямки терпел из-за макс. чутья по мокрой глине . Сайленс. на 0 ., треш-1. Блямки убирает бг - садится чутье. ![]() Железо не мелкое на уровне штыка лопаты и глубже может сносить к цвету, по мере раскопа по тону определяется. Докапываю- там все может быть ![]() В одной лунке не докопал- на два штыка- четкий цветной сигнал, вода не дала , оставил на потом..... Сообщение отредактировано kotov: Apr 23 2012, 07:58 -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vooodi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 10-April 11 Пользователь №: 28,722 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ребята, а подскажите сайт официального представителя ХР в России. Может там ответят на вопросы? А вопросы такие. Где конкретно можно заказать разъёмы "папа-мама" разборные? Почему кабель на катушках дерьмовый? Почему защита на катушках сама слетает? Не понимаю, почему за такие деньги я должен защиту сажать на пластиковые хомутики и заниматься разборкой не разборных разъёмов. Детектор вожу в спортивной сумке. Поэтому прибор собираю и разбираю каждый коп. Такая специфика передвижения. С Экспом таких проблем небыло. Отходил с ним 4 года. Здесь же полный пипец. И кстати, крепёжный винт катушки тоже дерьмо. Сам процессарный блок просто супер. К 36 катушке притензий нет. Работает тихо, как и штатная. В общем хочу пообщаться на эти темы с официальными представителями. Черкните адресок, кто знает. За раннее благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Ответ прост , как чистый лист бумаги-проблема с разъемами отсутствует по причине надежности последних, кабель не вызывает сомнений при нормальной эксплуатации. По защите -вопрос интересный. По винту - надежность зависит от потребителя. Ответы у оф. представителей , где куплен мд.
-------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vooodi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 10-April 11 Пользователь №: 28,722 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Так не считаю. При сборке "один раз и на всю жизнь" да, в принципе всё нормально. При каждодневной сборке-разборке на 36й навернулся кабель в 17ти сантиметрах от штекера. Вскрытие показало, что корда, дополнительные две нити в кабеле, обрезана ещё на 5ть сантиметров ниже. Итого больше 20ти сантиметров потери кабеля. Кабель вышел из строя по причине поперечного надреза двух РК вместе с экраном скорее всего ещё на заводе. У меня стаж радиомонтажа 15 лет. Как и что пояется-знаю. Была бы "мама" разборная- вопросов нет. Но спрашивается, покупая детектор за 30тыс-на фига рукоблудием заниматься. Читайте выше. И винты к катушкам сами точим. И разъёмы "мама" паяем. И в "папах" шпильки перебиваем. И микросхемы в блоках "раком" запаяны. В общем, как обычно, "РУССКИЕ КУЛИБИНЫ". Шесть лет в поиске. Прибор классный. И кстати, на последнем копе сделал Е-ТРАК. Катуху 36 жалко... Таки 9 тыс стоит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vooodi |
![]()
Создана
|
И кстати. Официальные поставщики, где покупался детектор, сказали-"А вы сходите на радио рынок и купите китайские"папу-маму" и поменяйте разъёмы и на блоке и на катушке. Нормально?! Всё равно, что на Лексус двигатель от Жигулей поставить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
[quote=Vooodi,Apr 23 2012, 15:54]
Почему защита на катушках сама слетает? Не понимаю, почему за такие деньги я должен защиту сажать на пластиковые хомутики Ради интереса посмотрел на две свои- есть ли на них защита. Стоит блин , я и не замечал. ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
видимо ещё есть факторы- которые влияют на работу прибора. у меня 1.5 года были ГМП и ГМ2 и ничё не слетало, не ломалось.ходил часто не жалел особо.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fried |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 733 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: Верховья Днепра Пользователь №: 22,165 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
А вот мой итог за выходные с ГМП. С прибором выходил второй раз и был на двух битых-перебитых полях. Находок не ждал вообще
![]() ![]() А это настройки с которыми ходил. Сенс был в конце красной зоны. ![]() Забыл подвесочку в кучу положить ![]() ![]() -------------------- Без дабрынi мы не людзi, а голыя дрэвы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Приятный результат!
-------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fried |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 733 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: Верховья Днепра Пользователь №: 22,165 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Apr 23 2012, 20:39) Приятный результат! Спасибо! Сам не ожидал... -------------------- Без дабрынi мы не людзi, а голыя дрэвы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nabob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,069 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Лукоморье ;) Пользователь №: 13,959 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Чертовски приятная иконка, поздравляю с находками. -------------------- Смотрите темы, торгую монеты)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
fried а при таком положении "БГ" на сколько чуйка была выставлена?
Я примерно на таких же хожу на чистых местах только АТ гдето на 7 ставлю,а грунт на 12ч-сильнее завалить в лево не особо получается....максимум 11:30.чуйка на метке всегда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fried |
![]()
Создана
|
QUOTE(oioioi @ Apr 24 2012, 00:38) fried а при таком положении "БГ" на сколько чуйка была выставлена? Я примерно на таких же хожу на чистых местах только АТ гдето на 7 ставлю,а грунт на 12ч-сильнее завалить в лево не особо получается....максимум 11:30.чуйка на метке всегда. Я выше писал, чуйка в конце красной зоны. Пробывал еще правее, но появляются сильные глючки от травы. Катуха 27 см. -------------------- Без дабрынi мы не людзi, а голыя дрэвы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fried @ Apr 23 2012, 20:22) По относительно чистым местам с аналогичными настройками хожу, чуйка по краю конца красной зоны. Горячие камни не особо напрягают, их звук всегда различим... Бабочка то какая любопытная ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Кто сможет сделать усилитель для наушников на ГМП?
Куплю. -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karlex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 1-June 11 Пользователь №: 30,586 Металлоискатель: XP GPM, ACE 250 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fried @ Apr 23 2012, 19:22) А вот мой итог за выходные с ГМП. С прибором выходил второй раз и был на двух битых-перебитых полях. Находок не ждал вообще ![]() ![]() А это настройки с которыми ходил. Сенс был в конце красной зоны. ![]() Забыл подвесочку в кучу положить ![]() ![]() Блин вот как тут устоишь теперь в выходные тоже поеду копать а ведь хотел по дому дела поделать ![]() -------------------- Копать Ковырять
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 20:24 | |
![]() |