![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nabob @ Apr 8 2012, 19:37) Не знаю как находки, а напарник хорошь ![]() Нуда- тока дома разочаровалась -когда мы по очереди промыли находки и сравнили ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Опыт приходит с регулярной практикой
![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
грунт баланс конечно жесть) такая земелькая плохая у вас?)
-------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskars @ Apr 8 2012, 20:21) грунт баланс конечно жесть) такая земелькая плохая у вас?) Да не обращайте внимание -это я от счастья первого копа -держа в первые этот аппарат -напрочь забыл зачем все эти крутилки ![]() ![]() Ща займусь позним вечером -запишу на листочке что куда и что за что отвечает ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
все понятно
![]() http://youtu.be/N8sTjl7RBOw http://youtu.be/Rrs8w-kZSLI -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
[quote=fiskars,Apr 8 2012, 20:33]
все понятно ![]() Ну главное покопали -так стказать освежающий выезд ![]() ГМП и вправду -оказался не плохой прибор на чистых местах -я сегодняшнему результату своему немного сам удивлен. ![]() Много раз чисал это место с различными аппаратами -но ГМП оказался вцепчивей в глубине -несмотря на мои тупые настройки -я все таки уловил ньюанс отличия глубинной кованинки от цветняка -и без наушников.Хоть он и быстрый -но по таким местам с ним не разбежишся -надо все прослушивать ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
-------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Apr 9 2012, 00:13) Я же тебе отписал у нас ![]() ![]() Думаешь здесь другой диагноз будет? ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 9 2012, 00:17) Думаешь здесь другой диагноз будет? ![]() Незнаю, может быть)) -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,012 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Apr 9 2012, 00:13) Попробуй отсоеденить катушку или заменить на другую ,если не пройдёт , то к доктору ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ Apr 9 2012, 18:16) Попробуй отсоеденить катушку или заменить на другую ,если не пройдёт , то к доктору ![]() При отсоедененной катушке никаких посторонних звуков нет... -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Apr 9 2012, 19:53) При отсоедененной катушке никаких посторонних звуков нет... Что продавец говорит по этому поводу? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nabob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,069 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Лукоморье ;) Пользователь №: 13,959 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Хорошая идея по креплению блока, мне понравилась ![]() Это не реклама, простое и удобное решение, считаю, имеет право внедряться ![]() -------------------- Смотрите темы, торгую монеты)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nabob @ Apr 10 2012, 11:18) Хорошая идея по креплению блока, мне понравилась ![]() Это не реклама, простое и удобное решение, считаю, имеет право внедряться ![]() Идея-то хорошая,но как быть с "развесовкой"? А с 27-ой и более катушками.беда может быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nabob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,069 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Лукоморье ;) Пользователь №: 13,959 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Apr 10 2012, 11:29) Идея-то хорошая,но как быть с "развесовкой"? А с 27-ой и более катушками.беда может быть. Тут видимо придется экспериментировать и подбирать под себя ![]() Надо быстро и еще есть порох ![]() ![]() -------------------- Смотрите темы, торгую монеты)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
я так делал-только клипсы к чехлу болтиками прикручивал, с 27 не катит.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
С 27 действительно развесовка ни в пи..у.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmporhov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 13-September 11 Из: Псковская, г.Порхов Пользователь №: 33,795 Металлоискатель: XP Gold Maxx Power Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, отсоединил катушку и отставил детектор включенным двое суток, может ли что-нибудь от этого случиться. И еще после этого поехал копать, часа через три детектор начал сигналать при каждом небольшом сотрясении или от легкого щелчка по блоку. Думал приехал, а заменил батарейки и все нормально. Так должно быть или нет. Чуйка была на середине красной зоны, а баланс на 10, 10-30.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmporhov @ Apr 10 2012, 21:48) Подскажите пожалуйста, отсоединил катушку и отставил детектор включенным двое суток, может ли что-нибудь от этого случиться. И еще после этого поехал копать, часа через три детектор начал сигналать при каждом небольшом сотрясении или от легкого щелчка по блоку. Думал приехал, а заменил батарейки и все нормально. Так должно быть или нет. Чуйка была на середине красной зоны, а баланс на 10, 10-30. Вы сами ответили на свой вопрос! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmporhov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 13-September 11 Из: Псковская, г.Порхов Пользователь №: 33,795 Металлоискатель: XP Gold Maxx Power Репутация: нет ![]() ![]() |
Я так понимаю когда садяться батарейки при высокой чуйке начитаюстя глюки?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 10:20 | |
![]() |