Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nikifor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 16-December 07 Из: KURSK Пользователь №: 3,121 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
У меня 197 см и на самом деле не удобно.
ps Спасибо Вам Oioioi за предидущие ответы на мои вопросы. Удачи в наступающем сезоне. -------------------- копать, не перекопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Что не говорите конструкция качественная, кроме подлокотника!
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
nikifor не за что.Удачи с новым аппаратом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Mar 29 2012, 19:09) Что не говорите конструкция качественная, кроме подлокотника! На терочной штанге самый туюсь. ![]() Тебя не залобал ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimastik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 14-March 12 Из: М.О. Пользователь №: 40,775 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Приобрел себе ГМП, что порадовало, штанга идет новая - как у деуса, очень удобная, по настройкам- показалось, что французы, что то изменили в настройках БГ, как то он потише стал чем тот что брал у друзей на пробу летом, кстати на отличия в настройках обратил внимание и Сергей-Asgo, с которым осматривали новый прибор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
А можно по падробней про отличия?Может V.5 появилась????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimastik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 14-March 12 Из: М.О. Пользователь №: 40,775 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Да нет, на коробке, стоит v4, просто когда тестили его, обратили внимание, что сенсетив позволяет выкрутить до упора, а БГ убрать до мин, и работает очень тихо, чуйка что в трэш авто, что в любом другом положении - изменений не заметели.. ничего, скоро протестирую в реале, может просто особенность данного МД
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oioioi @ Mar 29 2012, 23:07) А можно по падробней про отличия?Может V.5 появилась???? Нет, просто при сдвиге треша разделение улучшается, а подбивов в цвет меньше. Может действительно немного доработали прошивку... Что касается тишины, я бы не стал однозначно ничего утверждать - надо в поле смотреть. Эти вещи только на грунте проявляются. Сообщение отредактировано asgo: Mar 30 2012, 08:59 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
дубль...
Сообщение отредактировано asgo: Mar 30 2012, 08:59 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Ну если реально на грунте получится задвинуть режекцию в лево и мд будет без глюков работать,то интересненько получается...
А на воздухе так и с обычным можно. Ну а трешь вроде на глубину влиять не должен,он же за разделение и озвучку отвечает.....Или я еще не до конца с ним разобрался.... Сообщение отредактировано oioioi: Mar 30 2012, 11:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
agurok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 317 Зарегистрирован: 27-February 08 Из: ВКЛ Пользователь №: 3,773 Металлоискатель: GMP Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера!..Ну вот и стал счастливым,а может быть и нет(время покажет) обладателем Голд Макса..Сегодня вышел потестить прибор.Вот первые находки,не считая шрапнель и гильзач..
Мои впечатления,даааааааа прибор требует привыкания,и понятия,в отличие от Терки(включил и пошел).Пока я в шоке...Возникло пару вопросов цветнина с глубиной звучит также как на поверхности или нет(что тише я понял)?.Ходил в наушниках,приходится копать все,на тойже 705 я знал примерно,что это гильзач или шрапнель,а здесь она трезвонит мама не горюй..Не судите строго это мои очучения ![]() Да и,если он уже уцепился за цветняк,то как собака не отпустит(я о Голде) С Уважением agurok!.. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Что вышел ростом и лицом,
Спасибо матери с отцом... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(agurok @ Apr 1 2012, 22:58) Мои впечатления,даааааааа прибор требует привыкания,и понятия,в отличие от Терки(включил и пошел).Пока я в шоке...Не судите строго это мои очучения ![]() Да и,если он уже уцепился за цветняк,то как собака не отпустит(я о Голде) С Уважением agurok!.. Любой прибор требует привыкания. копайте все сомнительные сигналы и постепенно поймете его. Монета от шмурдяка с опытом отличается легко. Цвет рядом с железом тоже. А что еще нужно от прибора? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strateeg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 24-August 08 Из: Narva. Estonia Пользователь №: 5,572 Металлоискатель: MGP Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Решил вопросик задать, хотя может и есть где то на него ответ ,но почти 300 страниц не осилить.
Подскажите, как настроить GMP на мелкие монеты если имеем поле усеяное крупным железом, осколками ВОВ. Пробовал убрать железные сигналы, но тогда глубина очень небольшая для обнаружения монет. может что не так кручу? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Вот и я вырвался сегодня на пол денька покапать на первую от снега лужайку.Приехав сразу забыл все настройки -выставил на угад такие как на фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nabob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,069 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Лукоморье ;) Пользователь №: 13,959 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Apr 8 2012, 18:43) Вот и я вырвался сегодня на пол денька покапать на первую от снега лужайку.Приехав сразу забыл все настройки -выставил на угад такие как на фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С хорошим результатам Вас, несмотря на убойные настройки ![]() -------------------- Смотрите темы, торгую монеты)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,677 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
За такое\ наугад\ надо ставить -
![]() Мой + не проходит..... Сообщение отредактировано kotov: Apr 8 2012, 18:01 -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nabob @ Apr 8 2012, 18:58) С хорошим результатам Вас, несмотря на убойные настройки ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,677 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
Это + качественному прибору!
-------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(kotov @ Apr 8 2012, 19:10) Это + качественному прибору! Да -рядом ходила напарница с террой ![]() ![]() Мои находки с ГМП оказались покачественней -почему то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано varero: Apr 8 2012, 18:40 -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nabob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,069 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Лукоморье ;) Пользователь №: 13,959 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Apr 8 2012, 19:28) Да -рядом ходил напарник с террой ![]() ![]() Мои находки с ГМП оказались покачественней -почему то ![]() ![]() ![]() Не знаю как находки, а напарник хорошь ![]() Сообщение отредактировано nabob: Apr 8 2012, 18:37 -------------------- Смотрите темы, торгую монеты)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 05:37 | |
![]() |