![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Хм.... впечатлило.. особенно обручалка..
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seeker @ Mar 26 2012, 19:08) Хм.... впечатлило.. особенно обручалка.. слава тебе Господи! узрели ![]() -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Camedy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Москва Пользователь №: 22,242 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskars @ Mar 26 2012, 19:08) так же все видно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskars @ Mar 26 2012, 19:03) тогда как объясните видео? ![]() рулетка у них китайская |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
аааа...ну это ж известные фокусники
-------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskars @ Mar 26 2012, 19:08) Подтверждаю... ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Mar 26 2012, 19:16) аааа...ну это ж известные фокусники а по делу?как и каким образом?научите меня таким фокусам ![]() -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rom@ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 29-November 11 Пользователь №: 36,585 Металлоискатель: GMP Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(fiskars @ Mar 26 2012, 17:08) как ссылку сменили так всем видно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskars @ Mar 26 2012, 18:26) а по делу?как и каким образом?научите меня таким фокусам ![]() И меня) ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Особенно понравилась улыбка и смех в конце тестов......
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskars @ Mar 26 2012, 19:26) а по делу?как и каким образом?научите меня таким фокусам ![]() еще раз убеждаюсь, что все новое - это хорошо забытое старое http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=853242 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
plan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 17-March 11 Пользователь №: 27,757 Металлоискатель: xp Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Вот лично я не понял, что с этим видео не так
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Mar 26 2012, 19:50) еще раз убеждаюсь, что все новое - это хорошо забытое старое http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=853242 да нее, про это я знаю )) я про глубину, я вот как не крутил но 26см на чешую нехотел он никак ![]() -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskars @ Mar 26 2012, 20:44) да нее, про это я знаю )) я про глубину, я вот как не крутил но 26см на чешую нехотел он никак ![]() А сколько хотите? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Базилио: Mar 27 2012, 05:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskars @ Mar 26 2012, 19:26) а по делу?как и каким образом?научите меня таким фокусам ![]() Дык, вроде в этой теме все эти настройки есть.. : ![]() А может и не здесь, что-то уже не помню... ![]() Скарб с Казаком развлекались, было дело. ![]() Енто, только по воздуху будет так получаться. И кстати не уверен, что на более новых приборах проканывает. На моем так можно, но он из первых. ![]() Земляк, эту фишку обнаружил.. ![]() QUOTE(nosferatu @ Mar 26 2012, 19:50) еще раз убеждаюсь, что все новое - это хорошо забытое старое http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=853242 Ни, это другой эпизод... ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Mar 26 2012, 22:04 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vooodi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 10-April 11 Пользователь №: 28,722 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Если можно, на страничку назад вернуться. Скинте ссылку пожалуйста, куда можно обратиться, чтобы разъёмы "папу" и "маму" прислали наложным платежом. Пару комплектов. На 36й катушке у разъёма кабель переломился. А он не разборный. Взял бы пару комплектов прозапас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vooodi @ Mar 27 2012, 21:20) Если можно, на страничку назад вернуться. Скинте ссылку пожалуйста, куда можно обратиться, чтобы разъёмы "папу" и "маму" прислали наложным платежом. Пару комплектов. На 36й катушке у разъёма кабель переломился. А он не разборный. Взял бы пару комплектов прозапас. Эти, вроде... http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=307697 Правда в наличии только "папа"... ![]() Сообщение отредактировано Тамбовский В.: Mar 27 2012, 20:35 -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vooodi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 10-April 11 Пользователь №: 28,722 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Это я читал. Хотелось бы купить 2 оригинальных комплекта "папа-мама". Может что Скарбошукальник подскажет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikifor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 16-December 07 Из: KURSK Пользователь №: 3,121 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Mar 26 2012, 21:23) А сколько хотите? ![]() ![]() Я бы сказал "сильно удивить" ![]() На черноземе все ок, но только домешать глинки..глубина падает раза в 2 ![]() На днях специально прикапывал обломок крестика 3/4 (его еще называют "баскетбол")на полштычка - ХП с сеф 10х12 похрюкивание, но в целом не копаемый сигнал, перепроверял т2м - те же невнятные звуки, но немного поглубже. Вообще,походив пол дня с голдмаксом и с этой самой катухой я устал неимоверно: -спина: при росте под два метра приходится ходить наклонившись на один бок, так как штанга реально короткая, и чтобы она стала длиннее нужно по любому идти к токарю ![]() - рука:от постоянного сжимания этой ублюдочной рукояти из мочалки (черезмерно приходится сжимать потому что рука никак не фиксируется в этом убогом 5 рублевом подлокотнике) -Прибор ,если блок не на поясе, вообще несбаллансирован, и нужно либо облегчать блок либо утяжелять катушку. Короче, ощущение такое, что ты купил голимую самоделку и тебя развели на деньги. Человека, который придумал конструктив нужно реально высечь и пожизненно запретить даже на 100 метров приближаться к производству. Ну как в приборе более чем за 1000уе может быть такой подлокотник? ! Детектор на самом деле неплохо ищет в простом грунте, но скажите, коллеги - зачем покупать прибор с посредственными характеристиками без БГ за 36 штук и еще мудохаться с подлокотниками и удлиннением штанг? Цена однозначно завышена . ...после кошмарной "первой смены" я взял свой родной т2й и реально кайфовал до вечера . Нашел примерно столько же целей, но насколько удобно и классно работать человеческим детектором, сделанным с любовью к потребителю. Прошу не пинать ногами, тем кто напишет о том что я пол дня походил и такого понаписал скажу что откопал голдмаксом весь сезон 2010г ![]() С уважением ,удачных находок. Сообщение отредактировано nikifor: Mar 29 2012, 15:45 -------------------- копать, не перекопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikifor @ Mar 29 2012, 16:41) Я бы сказал "сильно удивить" ![]() На черноземе все ок, но только домешать глинки..глубина падает раза в 2 ![]() На днях специально прикапывал обломок крестика 3/4 (его еще называют "баскетбол")на полштычка - ХП с сеф 10х12 похрюкивание, но в целом не копаемый сигнал, перепроверял т2м - те же невнятные звуки, но немного поглубже. Вообще,походив пол дня с голдмаксом и с этой самой катухой я устал неимоверно: -спина: при росте под два метра приходится ходить наклонившись на один бок, так как штанга реально короткая, и чтобы она стала длиннее нужно по любому идти к токарю ![]() - рука:от постоянного сжимания этой ублюдочной рукояти из мочалки (черезмерно приходится сжимать потому что рука никак не фиксируется в этом убогом 5 рублевом подлокотнике) -Прибор ,если блок не на поясе, вообще несбаллансирован, и нужно либо облегчать блок либо утяжелять катушку. Короче, ощущение такое, что ты купил голимую самоделку и тебя развели на деньги. Человека, который придумал конструктив нужно реально высечь и пожизненно запретить даже на 100 метров приближаться к производству. Ну как в приборе более чем за 1000уе может быть такой подлокотник? ! Детектор на самом деле неплохо ищет в простом грунте, но скажите, коллеги - зачем покупать прибор с посредственными характеристиками без БГ за 36 штук и еще мудохаться с подлокотниками и удлиннением штанг? Цена однозначно завышена . ...после кошмарной "первой смены" я взял свой родной т2й и реально кайфовал до вечера . Нашел примерно столько же целей, но насколько удобно и классно работать человеческим детектором, сделанным с любовью к потребителю. Прошу не пинать ногами, тем кто напишет о том что я пол дня походил и такого понаписал скажу что откопал голдмаксом весь сезон 2010г ![]() С уважением ,удачных находок. Все равно его не брошу потому что он хороший..... ![]() А по делу-да,на империю не глубокий,да подлокотник не удобный. Но вот развесовка и качество сбрки всего остального отличная.Блок всгда под локтем,в ручку не вцепляюсь,длинна нормальная для меня(рост 187см) Да и на империю глубина у него не то чтоб маленькая,а я бы сказал чуть-чуть меньше чем у остального большинства-3-5 см максимум. Ну а вообще глубокая империя это не для него.Им кайф монетку выцепить,где другие не могут.А мелочь он прекрасно берет. С уважением. ![]() Сообщение отредактировано oioioi: Mar 29 2012, 16:01 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 16:43 | |
![]() |