![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskars @ Feb 18 2012, 15:30) А я себе такую вот минихрюшу сделал для поиска в домах зимой.завтра могет быть опробую ![]() ![]() ![]() Кстати, от стандартного крепления катушки отказался, да и вообще непонятно что за изврат такой французы придумали, одно ушко прижимается а другое в противоположную сторону отжимается, в общем с обеих сторон поставил резтинки и выточил болт из полиамида, куда надежнее чем в стандартном варианте ![]() Ему ещё и рукоятку от фишера или от терки, тогда воощпе класс будет, и провода подальше от катухи ![]() Сообщение отредактировано avg: Mar 2 2012, 21:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
неподвижные провода на скорость Андрей не влияют-статики то нема.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Владимир, меня более смущают провода ближе к катухе, а они судя по на мотке могут довать ложные сробатывания. Мне ли вас учить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Ёпрст- они неподвижны в отношении катухи.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,012 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Mar 2 2012, 23:31) Владимир, меня более смущают провода ближе к катухе, а они судя по на мотке могут довать ложные сробатывания. Мне ли вас учить --Ни каких глюков не будет , даже если на катушку приклеить металический предмет , не важно цвет или железо ,но фаза уйдёт в прводах не так много металла в общем не критично ,По поводу фазы , я баловался и прикреплял разные по величине и весу металические предметы , так вот прибор на серебро мог говорить железо и наоборот ,всё зависит в каком месте прикрепить ,и какого размера , да такаяже фигня с феритом кто то скажет ,а нахрена такие эксперименты , просто баловался , а толкнуло на это 50 коп которые прилипли на пляже к катухе и был очень удивлен когда серебро кинуло в железо ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Mar 3 2012, 08:37) Ёпрст- они неподвижны в отношении катухи. ![]() ![]() Неподвижность дело относительное. Сдвиг фазы уже произошел и при поднесении другого металла будет ложная идентификация. Есть люди которые катушки крепят на металлоболты и штанги нижние из металла делают ссылаясь на неподвижност. При настройке самодельных катушек менее одного миллиметра сдвинул половинки дд и все, фаза отрастила ноги, и тут так же. Но надо учесть что кабель экранирован и это дает большой плюс. Я лично не сильно замечал при тестах на столе глюки когда кабель находился в непосредственной близости от датчика -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
А вход в катуху изогнут как хвост у порося, енто не есть гуд. А провод лучше смотать повыше в одну бухточку. А так отличный чердачник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Feb 18 2012, 02:02) Ну ладно все равно зима позадаю вопросы- Мне вот нравятся аппараты которые громко работают без наушников -превликать этим звуком мне некого а мне комфортно ![]() ![]() Можно ли в ГМП в гнездо какой нибуть динамик впихнуть погромче?Видел примерно такой в телефон втыкается ![]() Впихнуть чего то - угробить мд. лечится проблема наушниками и открывается не ведомый мир находок ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Feb 18 2012, 02:02) Ну ладно все равно зима позадаю вопросы- Мне вот нравятся аппараты которые громко работают без наушников -превликать этим звуком мне некого а мне комфортно ![]() ![]() Можно ли в ГМП в гнездо какой нибуть динамик впихнуть погромче?Видел примерно такой в телефон втыкается ![]() Если честно, то без наушников это не поиск а др....во.Ну если не считать поверхостных целей, а так если надо отличить пробку от монеты, то без наушников придется копать,а на мусоре будет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mifodi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 21-April 09 Из: Россия Пользователь №: 9,302 Пол: не скажу Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Добрый день уважаемые форумчани, спрошу еще разок. Нужен обладатель ГМП и проживающий в Феодосии или не далеко от нее, чтоб мог помочь в доработке радиоушей(замена оригиналу но по цене в 2.5раза дешевле) опытный образец готов и работает но нужна доводка! От Вас требуется встретиться с очень Хорошим электронщиком+наличие ГМП с любой катухой, чтоб он радиосканером просканировал радиочастоту двух каналов. Чтоб не переживали прибор разбирать не кто не будет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Заманчивая идея!, держите в курсе.
-------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mifodi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 21-April 09 Из: Россия Пользователь №: 9,302 Пол: не скажу Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
для затравки интриги выкладываю инструкцию для опытного образца. после доводки можно будет запустить в массы. цена еще ниже будет, а желающих я думаю будет много. зарядка LI-On аккамулятора осещствляеться через мини USB. размеры данного девайса длина 60мм ширина 45мм высота 17мм
Сообщение отредактировано mifodi: Mar 8 2012, 16:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mifodi @ Mar 8 2012, 16:37) Добрый день уважаемые форумчани, спрошу еще разок. Нужен обладатель ГМП и проживающий в Феодосии или не далеко от нее, чтоб мог помочь в доработке радиоушей(замена оригиналу но по цене в 2.5раза дешевле) опытный образец готов и работает но нужна доводка! От Вас требуется встретиться с очень Хорошим электронщиком+наличие ГМП с любой катухой, чтоб он радиосканером просканировал радиочастоту двух каналов. Чтоб не переживали прибор разбирать не кто не будет !!! ПАВы что ли заменили?или микруху передатчика тоже? Какая у вас частота вышла после модернизации? ПС а частоты оригинального передатчика уже давно замеряны. Если нужно-сообщу Сообщение отредактировано fiskars: Mar 9 2012, 21:13 -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Упс. Оффтоп, сначала написал потом открыл пдф, интересно, а для чего сканером проверять частоты?их уже проверил уважаемый MS. Есть и фото даже, данные не от балды и не от производителя. Что именно доработки требует и в чем проблемма?
-------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mifodi |
![]()
Создана
|
я не спец в электронике, но похоже применено цифровое кодирование сигнала. вот с ним и воюем. про сканер это я образно возможно прибор по другому называется.
Сообщение отредактировано mifodi: Mar 9 2012, 21:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikifor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 16-December 07 Из: KURSK Пользователь №: 3,121 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Уважаемые Голдмаксоводы,
Подскажите пожалуйста, в каком положении должен быть регулятор Айрон трешхолд для достижения максимальной глубины поиска или этот параметр влияет только на разделение? И можно ли работать в режиме Авто без потери глубины? Попрошу не укорять за лень, но 290 страниц - это реально много. Заранее спасибо. -------------------- копать, не перекопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikifor @ Mar 11 2012, 14:41) Уважаемые Голдмаксоводы, Подскажите пожалуйста, в каком положении должен быть регулятор Айрон трешхолд для достижения максимальной глубины поиска или этот параметр влияет только на разделение? И можно ли работать в режиме Авто без потери глубины? Попрошу не укорять за лень, но 290 страниц - это реально много. Заранее спасибо. У меня ощущение сложилось что АТ отвечает только за озвучку чермета-раделяет Ваш мозг.Посмтрим что другие скажут. А вот глушилка и режекция глубину съедают точно.Причем неплохо. Еще режция может пятак съесть если сильне двух часов накрутить со стандартной катухой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikifor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 16-December 07 Из: KURSK Пользователь №: 3,121 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Если я правильно Вас понял режекция это БГ, а глушилку для макс глубины нужно на "0" ставить?
Спасибо за ответ ![]() -------------------- копать, не перекопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: Одесса. Пользователь №: 11,256 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шпрот Залупочёс @ Mar 11 2012, 18:27) А ты типа не знаешь что здесь абсолютно всё за бабки пиарится? А тебе что мешает заплатить,чтоб персональный раздел сделать.А,денег наверное нету.Прекращай. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikifor @ Mar 11 2012, 18:12) Если я правильно Вас понял режекция это БГ, а глушилку для макс глубины нужно на "0" ставить? Спасибо за ответ ![]() Совершенно верно-режекция это "бг"И он как раз глубину крадет если сильно вправо перекрутить.Я прид...чился ходить на 11:30-12:30.А глушилку надо ставтить на 0.Если уж совсем тяжко то на 1(на 2 глубину кушает как мне показалось нехило) или чуйку слегка убрать. Сообщение отредактировано oioioi: Mar 11 2012, 18:07 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 03:57 | |
![]() |