![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
архиолог |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 13-January 12 Пользователь №: 38,287 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Feb 12 2012, 00:04) Вот в боевом состоянии-развесовка неплохая -за счет максимально смещенного блока взад относительно кисти. Блок встает жестко -приэтом легко снимается и ставится.[attachmentid=748692] Еще батарейки на литиевый акум заменить и будет вообще супер! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rom@ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 29-November 11 Пользователь №: 36,585 Металлоискатель: GMP Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Feb 12 2012, 20:55) Я тоже так делал, только просто клипсы болтами прикручивал к чехлу-не понравилась развесовка. лучший вариант под подлокотником.ИМХО. Делалось для более удобного доступа к настройкам, а по развесовке не спорю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Не большой вопрос интересует.
Если в наушниках уловить \услышать\цель -тихую еле слышемую- и отключив наушники -она будет слышна через динамик? -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Ветерка ежели нет и ушки,как у ослика-можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Feb 17 2012, 23:58) Ветерка ежели нет и ушки,как у ослика-можно. Значит наушники только звук приближают ? а то я часто хожу в спокойную погоду. уши правда ближе к чебурашьим ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Feb 17 2012, 23:58) Ветерка ежели нет и ушки,как у ослика-можно. Леx,не знал,что у ослов АБСОЛЮТный слуx ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Feb 18 2012, 00:10) Значит наушники только звук приближают ? а то я часто хожу в спокойную погоду. уши правда ближе к чебурашьим ![]() Наушники дают информативность. Я раз Коссы рванул на выезде,напялил бюджетно-магазинные напарника-истерику природе закатил. На французах только правильные уши,это не терра. А когда второй раз рванул,вдалеке от прозапаса,плакал я. Наушники и ГМП единое целое,коллега. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Feb 18 2012, 00:13) Леx,не знал,что у ослов АБСОЛЮТный слуx ![]() Тезка,о размере я. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Feb 18 2012, 00:20) Тезка,о размере я. ![]() У нас в глухомани -в поле один раз кенгуру бегала -ни кто сперва не понял что там в далеке прыгает ![]() -сбежала от куда то -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
А мне раз товарищ знакомый позвонил и попросил пивка ему на опохмел принести... Алкогольная солидарность-пивка-не вопрос! Уходя от него,он меня еще об одной услуги взмолил-говорит:"Зема,выведи лошадь,утомила Иго-го издавать."(А подъезд его лифтом оборудован)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Feb 18 2012, 01:02) А мне раз товарищ знакомый позвонил и попросил пивка ему на опохмел принести... Алкогольная солидарность-пивка-не вопрос! Уходя от него,он меня еще об одной услуги взмолил-говорит:"Зема,выведи лошадь,утомила Иго-го издавать."(А подъезд его лифтом оборудован) Да нее все проще ![]() Щас этой экзотики натащили что скоро в пруду и акулы какие нибудь заведутся. У моего знакомого в деревне этой осенью -орел улетел или орлан -точно незнаю -но агромный. Ему москвичи дали на сохранение -а он ручной ни когда воли не видел -теперь уж задрали или собаки или... Я от его вида так то ужаснулся -а если б в лесу встретил... ![]() ![]() -один клюв сантиметров 10 -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Она?-
http://www.youtube.com/watch?v=-igX-lYkB3k P.S. Не обращай внимания,скептик я. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Ну ладно все равно зима позадаю вопросы-
Мне вот нравятся аппараты которые громко работают без наушников -превликать этим звуком мне некого а мне комфортно ![]() ![]() Можно ли в ГМП в гнездо какой нибуть динамик впихнуть погромче?Видел примерно такой в телефон втыкается ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Feb 18 2012, 02:02) Ну ладно все равно зима позадаю вопросы- Мне вот нравятся аппараты которые громко работают без наушников -превликать этим звуком мне некого а мне комфортно ![]() ![]() Можно ли в ГМП в гнездо какой нибуть динамик впихнуть погромче?Видел примерно такой в телефон втыкается ![]() Только через усилитель громче будет. Вы сами на свой вопрос выход нашли-купите громкоговоритель китайский для телефона там и переделывать ничего ненадо, вход стандартный миниджек -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Feb 18 2012, 00:17) Наушники дают информативность. Я раз Коссы рванул на выезде,напялил бюджетно-магазинные напарника-истерику природе закатил. На французах только правильные уши,это не терра. А когда второй раз рванул,вдалеке от прозапаса,плакал я. Наушники и ГМП единое целое,коллега. ![]() Я вешал блок сзади на затылок - можно работать, если уши забыл. А так действительно - без ушей хоть плачь. Про единое целое понравилось. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
А я себе такую вот минихрюшу сделал для поиска в домах зимой.завтра могет быть опробую
![]() ![]() ![]() Кстати, от стандартного крепления катушки отказался, да и вообще непонятно что за изврат такой французы придумали, одно ушко прижимается а другое в противоположную сторону отжимается, в общем с обеих сторон поставил резтинки и выточил болт из полиамида, куда надежнее чем в стандартном варианте ![]() -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Мне когда пришел ГМП -я сам не понял-почему так трудно катушку затянуть
![]() Посмотрел одна резинка в штанге -думал вторая потерялась ![]() Взял черный газовый шланг -нарезал колечек в азарте острым ножом ![]() В окурат как заводские получаються . Вставил второе колечко -и теперь катушка при чуть притягивании болтом -заметно и туго фиксируется. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 18 2012, 08:23) Я вешал блок сзади на затылок - можно работать, если уши забыл. А так действительно - без ушей хоть плачь. Про единое целое понравилось. ![]() "Блок на затылок"-Это по круче кенгуру безхозного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Не ручьной минипик получился
![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mifodi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 21-April 09 Из: Россия Пользователь №: 9,302 Пол: не скажу Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Добрый день уважаемые форумчане. Вопрос а есть ли пользователи данного прибора проживающие в Феодосии? Для откликнувшихся подробности отпишу в личку, тема стоящая!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 09:37 | |
![]() |