![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,927 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 806 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 10 2012, 14:16) Я извиняюсь, конечно, но это называется "слышал звон, да не знаю где он". Отключение через пять часов заложено СПЕЦИАЛЬНО, чтобы если Вы оставили их случайно включенными, они не разрядились полностью. Серег, это в инструкции есть? Или опытным путем пришёл к этому? -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Feb 10 2012, 21:01) Серег, это в инструкции есть? Или опытным путем пришёл к этому? Такого массового глюка и немогло бы быть-задумано производителем. Еслы бы было не так все бы в СЦ побежали. Сообщение отредактировано fiskars: Feb 10 2012, 20:19 -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Feb 10 2012, 21:01) Серег, это в инструкции есть? Или опытным путем пришёл к этому? Да я уж не помню, но это обсуждалось уже и не один раз. По-моему в инструкции есть. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
И не надо никаких там 5 или 10 минут ждать....после выключения ушей....иногда я по ним и (осознавал)
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(franz92 @ Feb 11 2012, 00:25) И не надо никаких там 5 или 10 минут ждать....после выключения ушей....иногда я по ним и (осознавал) ![]() ![]() ![]() ![]() Именно такой вряд ли найдете. А если он 3.7 вольта то тогда вообще можно не парится-любой аккум от мобильника 3.7в. Я себе поставил от нокии 3310 усиленый аккум почти 3000ма, заряжаю зарядкой от мп3 плеера в котором был так же липолимерный аккум как в ХР 630ма 3.7в но у меня он плоский был, а щас вот от нокии, время зарядки порядка 4часов но аккума хватает на долго, оставлялтна ноч включеными и батарея не села, но у меня не хрюшины уши а обычные китайские со встроеным приемником для того чтоб модулятор ловить. Пост находится в теме беспроводные наушники в разделе экипировка и аксесуары где тг на последних страницах, там и фото есть -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(franz92 @ Feb 11 2012, 00:25) есть где нибудь такой аккумулятор?...прибор два года у меня ![]() ![]() Если брали белый прибор, то Вам сделают замену аккума - заплатите за сам аккум и все. Сообщение отредактировано asgo: Feb 11 2012, 07:59 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,012 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 11 2012, 08:45) Если брали белый прибор, то Вам сделают замену аккума - заплатите за сам аккум и все. Это хорошо когда рядом , к примеру я брал у рифа персыл туда? р , обратно 500 р Почему туда не стока скока обратно , я отсылал в минелаб на ввц прибор так вот за въезд курьерской машины с меня содрали еще 500р и сама курьерская почта400 и тог 1400 обошёлся пересыл , скока таких акб можно купить??? ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ Feb 11 2012, 16:44) Это хорошо когда рядом , к примеру я брал у рифа персыл туда? р , обратно 500 р Почему туда не стока скока обратно , я отсылал в минелаб на ввц прибор так вот за въезд курьерской машины с меня содрали еще 500р и сама курьерская почта400 и тог 1400 обошёлся пересыл , скока таких акб можно купить??? ![]() Да все можно самому сделать при желании. И катушку намотать и уши беспроводные сделать и аккумулятор самому поменять. Но не у всех есть возможность или желание этим заниматься. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Андрей Фог-ты шо в Ростове не найдёшь акб-чи как.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Судя по фото место позволяет ставить какой нибудь аккум от мобильника. Могу посоветовать нокиевские например от nokia n73 они не совсем крупные, емкость немного больше оригинала тем более есть сразу контроллер в батарее и ненадо парится вычленять эту плату из оригинального аккума. А если магазов с радиодеталями много тл думаю можно найти что то подобное но без платы будет
-------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,012 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Feb 11 2012, 17:55) Андрей Фог-ты шо в Ростове не найдёшь акб-чи как. Вов ,я ещё не вникал , а с такими морозами , на радио рынок меня тока под смертной казнь выгонишь,и то если в голову стрелять будут так лучше сразу чем там обмораживание ,пневмания ,и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максовод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 9-January 12 Пользователь №: 38,076 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
камрады подскажите по штангам к гмп.Какие еще подходять с других м.д.
-------------------- ace250>>>xp gmaxx2+Goldmaxx MK1 V3>>>deus lite>>>деус 3.1+гроссе катухен.. Т2 СЕ...ГМ 4про
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
от терры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nabob @ Feb 2 2012, 13:53) Отлично смотрится, теперь детали поведай, а еще подумай, как блок перед ручкой сделать это еще удобнее и по развесовке. ![]() Подумал и решил все же дюралевый кронштейн прилепить -чтоб на время постижения аппарата все под носом было ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Вот в боевом состоянии-развесовка неплохая -за счет максимально смещенного блока взад относительно кисти. Блок встает жестко -приэтом легко снимается и ставится.
![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Молодец-заслуженный +.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,242 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(AVK @ Feb 12 2012, 12:42) Здорово придумано!А чертежика с размерами не осталось? Нет- Хотя кронштейн- я сперва вырезал из бумаги подходящий размер -потом перенес на заготовку ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rom@ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 29-November 11 Пользователь №: 36,585 Металлоискатель: GMP Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Я тоже так делал, только просто клипсы болтами прикручивал к чехлу-не понравилась развесовка. лучший вариант под подлокотником.ИМХО.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 09:36 | |
![]() |