![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nabob @ Feb 2 2012, 13:53) Отлично смотрится, теперь детали поведай, а еще подумай, как блок перед ручкой сделать это еще удобнее и по развесовке. ![]() Ручку от паяльной лампы-отломил-пустотелая с крыжечкой на верху -туда уже думаю блок примыстырить-чтобы и туда и сюда ![]() а так-материал-кастрюля люминевая -трубка люминевая -оконный уплотнитель ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nabob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,069 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Лукоморье ;) Пользователь №: 13,959 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Молодца, теперь как в деле будет, отпиши
![]() -------------------- Смотрите темы, торгую монеты)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nabob @ Feb 2 2012, 14:12) Молодца, теперь как в деле будет, отпиши ![]() Вчера по квартире ходи с собранным-лучше нравится чем с заводской. Ни каких люфтов -подлокотник сделал типа ф75-ого -обжимной -зажим как у трака-блок садиться как влитой -развесовка для меня лучше чем на родной ![]() ![]() ![]() id=733309] Сообщение отредактировано varero: Feb 2 2012, 13:37 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
морес |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 284 Зарегистрирован: 13-January 10 Пользователь №: 14,492 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Feb 2 2012, 14:05) Ручку от паяльной лампы-отломил-пустотелая с крыжечкой на верху -туда уже думаю блок примыстырить-чтобы и туда и сюда ![]() а так-материал-кастрюля люминевая -трубка люминевая -оконный уплотнитель ![]() О да покажи этим заморским буржуям как делать надо и письмо гневное напиши. -------------------- Всегда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максовод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 9-January 12 Пользователь №: 38,076 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Feb 2 2012, 12:47) Слепил себе штангу на ГМП и стого что было...-люминевая ![]() ![]() Ай молодца!!!Что то подобное видел у бритишей.Но у них это типа промышленное производство ![]() -------------------- ace250>>>xp gmaxx2+Goldmaxx MK1 V3>>>deus lite>>>деус 3.1+гроссе катухен.. Т2 СЕ...ГМ 4про
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 353 Зарегистрирован: 5-November 07 Из: ингерманландия Пользователь №: 2,902 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максовод @ Feb 3 2012, 01:42) Ай молодца!!!Что то подобное видел у бритишей.Но у них это типа промышленное производство ![]() И мне ![]() -------------------- Если я выиграл у Вас лот, пожалуйста, напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mifodi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 21-April 09 Из: Россия Пользователь №: 9,302 Пол: не скажу Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Задам еще разок! вопрос а не кто не вскрывап коробочку от беспроводных ушей WS1? если вскрывали или можете вскрыть то скиньте если можно фотку платы с двух сторон. не могу поверить ряд обладателей данных наушников точно в них залазили. хотим разаобраться на чем они построены для возможного повторения с меньшей ценной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максовод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 9-January 12 Пользователь №: 38,076 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Вот парни такая байда.Токма прикупил себе бошку от гмп 1(как на фото).Возрадовался
![]() -------------------- ace250>>>xp gmaxx2+Goldmaxx MK1 V3>>>deus lite>>>деус 3.1+гроссе катухен.. Т2 СЕ...ГМ 4про
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Вот еще себе одну штангу замутил осталось прилепить пенку и покрасить -вход пошла люминевая трубка от щетки машины -ручка от рубанка и немного дюрали от дорожного знака
![]() п.с. -когда- ж весна? -а то я весь инвентарь перекромсаю ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Многие сталкивались подготавливая аппарат к работе ищя нужное положение нижней штанги
-я вот нанес ориентир... красеньким ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максовод |
![]()
Создана
|
ну ты камрад даешь!Красава!!!!Продал бы одну а?Если че пиши.Обсудим
-------------------- ace250>>>xp gmaxx2+Goldmaxx MK1 V3>>>deus lite>>>деус 3.1+гроссе катухен.. Т2 СЕ...ГМ 4про
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(максовод @ Feb 6 2012, 00:27) ну ты камрад даешь!Красава!!!!Продал бы одну а?Если че пиши.Обсудим Не ребят -это просто для себя -единичный порыв -зима. Да и так показал -мож у кого тоже руки зачешутся. Ну не понравилась мне родная штанга -микролюфт есть чуть -губка эта китайдолбаная -пляшущий подлокотник... -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максовод |
![]()
Создана
|
Ну и ладно.Все равно молодец
![]() -------------------- ace250>>>xp gmaxx2+Goldmaxx MK1 V3>>>deus lite>>>деус 3.1+гроссе катухен.. Т2 СЕ...ГМ 4про
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mifodi @ Feb 5 2012, 22:23) Задам еще разок! вопрос а не кто не вскрывап коробочку от беспроводных ушей WS1? если вскрывали или можете вскрыть то скиньте если можно фотку платы с двух сторон. не могу поверить ряд обладателей данных наушников точно в них залазили. хотим разаобраться на чем они построены для возможного повторения с меньшей ценной. Щас вскрыть хотел ![]() ![]() Как отвертки найду сдесь фото выложу. Сообщение отредактировано oioioi: Feb 6 2012, 10:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vooodi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 10-April 11 Пользователь №: 28,722 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Привет всем. Подскажите, кто сталкивался? Во время проводки по траве снимается защита с атушки. Когда был Эксп, приклеил защиту катушки на селиконовый Соудал. и забл об этой проблеме и проблеме грязи под защитой. Уже пробовал селиконовый Момент двух видов и Ким Тек селикиновый клей. На защите даже следа не остается. Кто подскажет по зтой проблеме?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Feb 6 2012, 00:25) Многие сталкивались подготавливая аппарат к работе ищя нужное положение нижней штанги -я вот нанес ориентир... красеньким ![]() ![]() у меня палас такой же ![]() извините-не удержался ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mifodi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 21-April 09 Из: Россия Пользователь №: 9,302 Пол: не скажу Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oioioi @ Feb 6 2012, 11:57) Щас вскрыть хотел ![]() ![]() Как отвертки найду сдесь фото выложу. спасибки буду ждать только если можно крупным планом и с двух сторон |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oioioi @ Feb 6 2012, 11:57) Щас вскрыть хотел ![]() ![]() Как отвертки найду сдесь фото выложу. А с гарантии не слетит агрегат? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 6 2012, 15:42) А с гарантии не слетит агрегат? ![]() У меня их 2 штуки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
QUOTE(mifodi @ Feb 6 2012, 15:06) спасибки буду ждать только если можно крупным планом и с двух сторон Фото хорошие сделаю.Вечером постараюсь выложить или завтра. Но мне кажется это безполезная идея-я гдето читал что в них процесор есть,который чего-то мутит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 15:25 | |
![]() |