![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
вот бы кто нибудь сфоткал хотя бы потраха наушников, возможно построены даже не на камне с прошивкой а на парах-тройках микросхем
-------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Вот вам мои результаты. Обычный старинный автомобильный приемник укв, диапазон нехитрыми манипуляцими был вытянут далеко за рабочие пределы фм вещаний, и смог поймать сигнал хр гмп, причем без антены, за место нее просто проводок 10см висит. Думаю на видео слышно много шумов но таков приемник, производства он 80х годов
![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Y_SHIYFCaj4...be_gdata_player http://www.youtube.com/watch?v=3ixdDQYvPUI...be_gdata_player ПС сразу извиняюсь, в первом видео звук опережает картинку, особенность у телефона такая тупить иногда ![]() Для не верующих что такое возможно сниму более детально на цифровик ![]() Сообщение отредактировано fiskars: Jan 24 2012, 20:08 -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tltleonid |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 6-January 12 Пользователь №: 37,939 Металлоискатель: t-34 Репутация: нет ![]() ![]() |
Реальная цена им 1-2тр. Остальное за брэнд. А не кто не пробовал слушать на ширпотребовских рациях LPD диапозона? эти частоты соответствуют фиксированным каналам.(дешевые уоки токи из связного или евросети)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskars @ Jan 24 2012, 18:48) вот бы кто нибудь сфоткал хотя бы потраха наушников, возможно построены даже не на камне с прошивкой а на парах-тройках микросхем Нет проблем, вот тема была:http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=170734&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Ну былоб всё так просто-всее бренды и подбренды поимели бы радиоуши.Ан нет вон АКАфобы -----------годами слёзно просят РИ- и ни как.тут улыбка.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Бренды и подбренды ) ну вот аське например зачем они?там не тише громче в зависимости от глубины. И на многих бюджетниках так же. Ну а некоторые просто не далают т.к. прибор и так дорогой а с ушами еще дороже будет. На самом деле не слишком сложны радионаушники. Судя по фото в ХР ушах стоит процессор с прошивкой. Схему не слизать.
-------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tom Clanci |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 27-October 08 Из: Московская обл. Пользователь №: 6,297 ![]() Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Можно ли купить отдельно телескопическую штангу от деуса ? на голд макса? и сколько она будет стоить?......
если это уже где то обсуждалось , сори не видел! и будут ли они в пашуке ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Вот и у меня теперь ГМП
![]() Потестил от делать нечего-скажу -не плохая мощная игрушка -со стандартной катушкой -на сов. пятак 31года - 50 см. -на 53 уже срывается -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андерсон-ллл |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Россия Пользователь №: 24,703 Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jan 29 2012, 00:04) Вот и у меня теперь ГМП ![]() Потестил от делать нечего-скажу -не плохая мощная игрушка -со стандартной катушкой -на сов. пятак 31года - 50 см. -на 53 уже срывается Не многовато ли на сов. пятак 31года-50см ![]() Сообщение отредактировано андерсон-ллл: Jan 29 2012, 00:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андерсон-ллл @ Jan 29 2012, 00:55) Не многовато ли на сов. пятак 31года-50см ![]() Я тут не причем-он так пищит ![]() чуйка правда на всю и на милллиметр назад -помех нету -и вот результат ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jan 29 2012, 01:16) Я тут не причем-он так пищит ![]() чуйка правда на всю и на милллиметр назад -помех нету -и вот результат ![]() Для января по март включительно,это абсолютно нормальные параметры. С апреля по ноябрь-дели на два.. а то и три. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Jan 29 2012, 01:35) Для января по март включительно,это абсолютно нормальные параметры. С апреля по ноябрь-дели на два.. а то и три. Ну март -может бабушка скажет и надвое... ![]() Пока буду делить на два -на три не зачто ![]() да -и на три нифига не делится ![]() Сообщение отредактировано varero: Jan 29 2012, 00:58 -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jan 29 2012, 01:54) Ну март -может бабушка скажет и надвое... ![]() Пока буду делить на два -на три не зачто ![]() да -и на три нифига не делится ![]() Нормально всё будет! ![]() P.S. Как капЕль начнется-маякни,в Курскую мчим,не опаздать бы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Jan 29 2012, 02:13) Нормально всё будет! ![]() P.S. Как капЕль начнется-маякни,в Курскую мчим,не опаздать бы... Хорошо ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,012 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jan 29 2012, 00:04) Вот и у меня теперь ГМП интересно бы посмотреть на этот прибор, летом будешь ехать на море , черкани в личку и прибор захвати ,очень хочется посмотреть на такой екземпляр , мой больше 40см не даёт , не зависимо от положения баланса грунта ![]() Потестил от делать нечего-скажу -не плохая мощная игрушка -со стандартной катушкой -на сов. пятак 31года - 50 см. -на 53 уже срывается ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ Jan 29 2012, 08:27) интересно бы посмотреть на этот прибор, летом будешь ехать на море , черкани в личку и прибор захвати ,очень хочется посмотреть на такой екземпляр , мой больше 40см не даёт , не зависимо от положения баланса грунта ![]() ![]() Щас попробовал -на 40см. у меня бьет на 5копеек -при чуйке находящейся в начале красной зоны\границе\. Эхх- МОРЕ-ни когда не видел ![]() Все мечтаю каждый год поехать -так и все мечтаю... ![]() подредактирую- помахал еще монетками- чуйка на всю - чешуйка мих.фед.-30см.-медная чешуйка -25см.\маленькая\ 1коп.сов28г.-35см. 2копейки сов.36г.-40см 10коп.совю 29г.-39см. 15к.сов.28г.-41см. 20к.сов.23г.-43см. Екатерин. пятак-55см. уверенно -перестает замечать с амплитудой большого маха и односторонним прописком -до 70см. Сообщение отредактировано varero: Jan 29 2012, 13:10 -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Jan 29 2012, 08:27) интересно бы посмотреть на этот прибор, летом будешь ехать на море , черкани в личку и прибор захвати ,очень хочется посмотреть на такой екземпляр , мой больше 40см не даёт , не зависимо от положения баланса грунта ![]() ![]() Кстати странно, у меня тоже полтос уверенно. ![]() А от положения крутилки режекции грунта, на воздухе вообще дальность не зависит. ![]() ![]() varero, нормально он пятаки в грунте берет...только если не очень много ГК, а то их задолбаешся копать. На глубокие, сигнал один в один.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максовод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 9-January 12 Пользователь №: 38,076 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Камрады нужен совет.Предлагают взять ГМП который первой версии.Ведем разговор о цене в раене 18 тысяч рублей.Стоит ли его брать за такие деньги и в чем различия с гмп2 кроме чипа естественно.Есть ли у него возможность работать с беспроводными ушами.Ну и кто с ним работал как Ваши впечатления.Заранее благодарен за любой совет.
-------------------- ace250>>>xp gmaxx2+Goldmaxx MK1 V3>>>deus lite>>>деус 3.1+гроссе катухен.. Т2 СЕ...ГМ 4про
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(максовод @ Jan 29 2012, 17:25) Камрады нужен совет.Предлагают взять ГМП который первой версии.Ведем разговор о цене в раене 18 тысяч рублей.Стоит ли его брать за такие деньги и в чем различия с гмп2 кроме чипа естественно.Есть ли у него возможность работать с беспроводными ушами.Ну и кто с ним работал как Ваши впечатления.Заранее благодарен за любой совет. А первая версия -это третья прошивка? или вообще допатопная какая -первая? если третья -то наврятли кто работал к нам уже только четвертые поступали -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максовод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 9-January 12 Пользователь №: 38,076 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Да бог ее знает.Как я понимаю это те что сошли до гмп2.У них немного другое исполнение фронт панели.Вместо трешхолд написано дискриминация и она 10 а не на 20,железо не айрон вольюм а написано айрон левел,ну и еще пару чисто внешних отличий.Вопрос прежний стоит ли заморачиваться с ним по этой цене.Просто хочу к джимаксу взять в пару еще высокочастотный девайс.ГМП2 уж больно дорогие даже б.у.Вот как то так
-------------------- ace250>>>xp gmaxx2+Goldmaxx MK1 V3>>>deus lite>>>деус 3.1+гроссе катухен.. Т2 СЕ...ГМ 4про
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 21:16 | |
![]() |