![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
А мне уже находки не интересны -больше интересно какой аппарат- как и на что пищит
![]() Вот себе ГМП заказал -может он меня успокоит ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 17 2012, 21:38) Многие через этот этап проходят. У меня заболевание вылилось в совсем тяжелую форму. Таскал с собой на коп по 4 прибора одновременно. ![]() ![]() Поддержу!Верный вывод! -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jan 18 2012, 16:28) А мне уже находки не интересны -больше интересно какой аппарат- как и на что пищит ![]() Вот себе ГМП заказал -может он меня успокоит ![]() Неа, не успокоит. Потому как вы принципиально без ушей ходите. С аськой это может и проконало бы, а с ХРюшей нет ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Jan 18 2012, 18:19) Неа, не успокоит. Потому как вы принципиально без ушей ходите. С аськой это может и проконало бы, а с ХРюшей нет ![]() Ну почему же... Можно и без ушей по пятакам Екатерины ходить.С неизменным критерием-монета лежит совершенно сверху(в листве например),а лучше,чтоб она в воздухе зависла на момент её утери(до земли не долетела покамись). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Jan 18 2012, 18:19) Неа, не успокоит. Потому как вы принципиально без ушей ходите. С аськой это может и проконало бы, а с ХРюшей нет ![]() Принципиально уже не хожу ![]() А так надеваю в зависимости от ситуации -места -целей -ветра-и насторения-и желания по внимательней поработать ![]() ГМП беру на домонгол для серьезного поиска -а там только уши -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Jan 18 2012, 18:26) Ну почему же... Можно и без ушей по пятакам Екатерины ходить.С неизменным критерием-монета лежит совершенно сверху(в листве например),а лучше,чтоб она в воздухе зависла на момент её утери(до земли не долетела покамись). А как же там ГМП вроде пятак в упор не видит -выходит мне ни то ни се ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jan 18 2012, 20:27) А как же там ГМП вроде пятак в упор не видит -выходит мне ни то ни се ![]() ![]() не видит если крутилку грунта за 2 часа завалить.а так все ок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jan 18 2012, 20:27) А как же там ГМП вроде пятак в упор не видит -выходит мне ни то ни се ![]() ![]() Эт от количества принятого на грудь...... ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(kotov @ Jan 18 2012, 20:59) Эт от количества принятого на грудь...... ![]() Ураа-лет шесть не нюхал - -значит все пятаки мои ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Блин
![]() Сообщение отредактировано Caterpillar: Jan 19 2012, 01:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Вопрос к адептам ХР: что за модель такая MITO II Power и чем она отличается от GMP? Вроде бы новинка какая-то, а на сайте ХР не представлена. Почитал, отличий не нашел - просветите пожалуйста... -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Jan 20 2012, 19:29) Вопрос к адептам ХР: что за модель такая MITO II Power и чем она отличается от GMP? Вроде бы новинка какая-то, а на сайте ХР не представлена. Почитал, отличий не нашел - просветите пожалуйста... Похоже рестайлинг. По-русски говоря: те же яйки, но вид сбоку. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,059 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 8,996 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Jan 20 2012, 19:29) Вопрос к адептам ХР: что за модель такая MITO II Power и чем она отличается от GMP? Вроде бы новинка какая-то, а на сайте ХР не представлена. Почитал, отличий не нашел - просветите пожалуйста... ГМП на штанге Деуса в другой расскраске видимо, название чесн гря стремное какое-то. -------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 20 2012, 19:48) Похоже рестайлинг. По-русски говоря: те же яйки, но вид сбоку. Нее, яйки другие, яйки в данном случае специально для макаронников! ![]() Спасибо за ответ, так и думал. Почитал повнимательней, это оказалась новая версия модели Myth II, выпускавшейся для Италии, под их грунты и мусорки... ПС: а штанги у них (у итальянцев) на все модели ХР идут от Деуса Сообщение отредактировано Bons: Jan 20 2012, 19:46 -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kosmos NN @ Jan 20 2012, 20:28) ГМП на штанге Деуса в другой расскраске видимо, название чесн гря стремное какое-то. Ну и еще один вопрос, теперь уже к продавцам ХР: удорожание приборов ХР в России связано с внедрением новых штанг от Деуса (разница с S-образной штангой около 120 евро) или подорожавшие приборы в России так и будут в комплектации 2009 года? ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Jan 20 2012, 20:58) Ну и еще один вопрос, теперь уже к продавцам ХР: удорожание приборов ХР в России связано с внедрением новых штанг от Деуса (разница с S-образной штангой около 120 евро) или подорожавшие приборы в России так и будут в комплектации 2009 года? ![]() Судя по моей подписи - могу ответить на вопрос ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вахтёр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 11-November 10 Из: московская обл Пользователь №: 23,105 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
насчет те
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tltleonid |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 6-January 12 Пользователь №: 37,939 Металлоискатель: t-34 Репутация: нет ![]() ![]() |
Народ, подскажите пожалуйста ,Какой частотный диапазон у трансмитера, и модуляция. На Дэусе вроде как в цифре идет . А тут я понял, что аналоговый сигнал должен быть. Хочу смастерить наушники на основе LPD рации. Порылся в поиске, результат ноль(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Частота радиомодуля: 434.2 МГц или 433.7 МГц (WFM, 50 кГц)
если что то получится отпишите сдесь Сообщение отредактировано fiskars: Jan 23 2012, 18:08 -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tltleonid |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 6-January 12 Пользователь №: 37,939 Металлоискатель: t-34 Репутация: нет ![]() ![]() |
Обязуюсь)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 02:43 | |
![]() |