![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,932 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 806 кг ![]() ![]() |
Понял, о чем ты.
![]() -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серьезный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 9-November 09 Пользователь №: 13,046 Металлоискатель: GMP Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nomgreen @ Jan 13 2012, 19:41) Други, владельцы ГМП! Прошу вашего совета. Стою перед дилеммой увеличения глубины на империю. Мысли такие. 1. Докупить большую катушку. 2. Купить для этих целей Сорекс 7280. 3. Продать ГМП и приобрести универсальный прибор (пока не ясно какой). Буду рад услышать ваше мнение. Так ГМП и есть универсальный прибор. ![]() Да!!!!! И на счет Сорекса...... Вы кажется погорячились. ![]() Сообщение отредактировано Серьезный: Jan 13 2012, 21:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomgreen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,458 Металлоискатель: Terra-74> GMP Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Продажа ГМП это крайний вариант! Я к нему пока не готов. А Сорекс рассматриваю чисто из меркантильных соображений, т.к. большая катуха на ГМП, стОит чуть подешевле базового Сорекса, т.е. получаю два прибора! Трак, явно не вариант. У приятеля был прошлый сезон. Продал он его, но я все-же успел в руках покрутить, даже полдня с ним общался. Скажу, что не мой это прибор. После ГМП, всё не то. Звук нервирует, тяжелый, медленный. Одно понравилось, красивый гад!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серьезный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 9-November 09 Пользователь №: 13,046 Металлоискатель: GMP Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nomgreen @ Jan 13 2012, 22:48) Продажа ГМП это крайний вариант! Я к нему пока не готов. А Сорекс рассматриваю чисто из меркантильных соображений, т.к. большая катуха на ГМП, стОит чуть подешевле базового Сорекса, т.е. получаю два прибора! Трак, явно не вариант. У приятеля был прошлый сезон. Продал он его, но я все-же успел в руках покрутить, даже полдня с ним общался. Скажу, что не мой это прибор. После ГМП, всё не то. Звук нервирует, тяжелый, медленный. Одно понравилось, красивый гад! ![]() ОЧЕНЬ МУДРЫЕ РАССУЖДЕНИЯ !!! Идеальных приборов нет. В любом можно найти свои минусы. И в ГМП тоже есть свои недочеты. Но по своим характеристикам он никому не уступает. (лично мое мнение) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 353 Зарегистрирован: 5-November 07 Из: ингерманландия Пользователь №: 2,902 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Два года юзал тёрку, до этого год 250 аську. Купил ГМП и пожалел...
-------------------- Если я выиграл у Вас лот, пожалуйста, напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 353 Зарегистрирован: 5-November 07 Из: ингерманландия Пользователь №: 2,902 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Купил ГМП и пожалел, что я не сделал этого раньше
Ибо за год нашёл больше чем за все сезоны до этого. Хотя, зря конечно всё это написал. Ибо благодаря тёркам выбитых мест не бывает. ![]() Сообщение отредактировано starатель: Jan 13 2012, 22:12 -------------------- Если я выиграл у Вас лот, пожалуйста, напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomgreen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,458 Металлоискатель: Terra-74> GMP Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(starатель @ Jan 13 2012, 22:09) Купил ГМП и пожалел, что я не сделал этого раньше Ибо за год нашёл больше чем за все сезоны до этого. Хотя, зря конечно всё это написал. Ибо благодаря тёркам выбитых мест не бывает. ![]() Моя история-один в один! ![]() два года назад. Я даже и не предпологал, как много интересного оставлял раньше на поле! Сколько я с ГМП нашел крестиков, пуговок, копоушек разных, медальенчиков и других очень интересных вещиц - это конечно песня! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nomgreen @ Jan 13 2012, 23:55) Моя история-один в один! ![]() два года назад. Я даже и не предпологал, как много интересного оставлял раньше на поле! Сколько я с ГМП нашел крестиков, пуговок, копоушек разных, медальенчиков и других очень интересных вещиц - это конечно песня! ![]() Так в этом весь цимус,дружище. Или что... в ваших полях империя возрождается? Не занимайтесь порожняком и купите катушку,раз вам сам Петрович советовал прибор. Р.S. Медные кругляшки со штыка, ГМП ищет на ура. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomgreen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Jan 13 2012, 23:39) Так в этом весь цимус,дружище. Или что... в ваших полях империя возрождается? Не занимайтесь порожняком и купите катушку,раз вам сам Петрович советовал прибор. Р.S. Медные кругляшки со штыка, ГМП ищет на ура. Почему возрождается? Она у нас и не умирала. В нашей Вятской губернии, империя рулит. Собственно прибор нужен для добора одного интересного места, где мной было найдено около двухсот монет, деньги Анны, кольцевики и что особенно удивительно Катины двушки-сибирки! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nomgreen @ Jan 14 2012, 01:07) Почему возрождается? Она у нас и не умирала. В нашей Вятской губернии, империя рулит. Собственно прибор нужен для добора одного интересного места, где мной было найдено около двухсот монет, деньги Анны, кольцевики и что особенно удивительно Катины двушки-сибирки! ![]() ![]() Cколько людей-столько мнений.Одни скажут-ничего,акромя захвата по площади сканирования,другие-3см.,отверженные-10... Лучший тест-ваш личный опыт.Тест соседа по теме-пурга плотная. Купите катушку,проверьте её результативность и донесите об этом форуму. С уверенностью можно сказать,что о покупке вы не пожалеете в любом варианте,если только вы не в впадете в апостасию к прибору раньше,чем должно и не нужно. Хуже будет только родной катушке потому,как перестанете ей пользоваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomgreen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Jan 14 2012, 00:18) Cколько людей-столько мнений.Одни скажут-ничего,акромя захвата по площади сканирования,другие-3см.,отверженные-10... Лучший тест-ваш личный опыт.Тест соседа по теме-пурга плотная. Купите катушку,проверьте её результативность и донесите об этом форуму. С уверенностью можно сказать,что о покупке вы не пожалеете в любом варианте,если только вы не в впадете в апостасию к прибору раньше,чем должно и не нужно. Хуже будет только родной катушке потому,как перестанете ей пользоваться. Что и говорить! Пока сам не попробуешь- не поймешь, что благо. а что нет. Спасибо за совет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(nomgreen @ Jan 14 2012, 01:30) Что и говорить! Пока сам не попробуешь- не поймешь, что благо. а что нет. Спасибо за совет. Точно так! ![]() P.S. В моем понимании,дополнительная катушка нужна сугубо для захвата по периметру в разведке,находок в разы больше,и только. Даже сам Виктор Петрович не переубедит меня в обратном. Хотя,в вашем варианте мой пример не совсем правильного направления. Всё одно-вам решать,хуже не будет,даже если ваша империя не попрет в количестве переходящая в качество. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 31-January 09 Пользователь №: 7,714 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nomgreen @ Jan 13 2012, 19:41) Други, владельцы ГМП! Прошу вашего совета. Стою перед дилеммой увеличения глубины на империю. Мысли такие. 1. Докупить большую катушку. 2. Купить для этих целей Сорекс 7280. 3. Продать ГМП и приобрести универсальный прибор (пока не ясно какой). Буду рад услышать ваше мнение. вы уверены,что Сорекс удовлетворит вашу потребность в глубине по империи??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomgreen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копаец @ Jan 14 2012, 11:21) вы уверены,что Сорекс удовлетворит вашу потребность в глубине по империи??? Судя по тестам, глубина у него приличная. С 10 дюймовой катушкой, чуйка 19, 38см. на Катин пятак. Очень хороший результат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(nomgreen @ Jan 14 2012, 12:41) Судя по тестам Повторюсь- Доктор,у меня не стоИт! А сколько вам лет? 65 . Ну так возраст,батенька... А моему соседу 75 и он говорит,что у него стОит. Ну так и вы говорите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 31-January 09 Пользователь №: 7,714 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nomgreen @ Jan 14 2012, 12:41) Судя по тестам, глубина у него приличная. С 10 дюймовой катушкой, чуйка 19, 38см. на Катин пятак. Очень хороший результат. Подобные же тесты есть и на ГМП у Минтмастер-а на Литовском форуме. А по воздуху некоторые умудряются и 50см на пятак вытянуть... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Jan 13 2012, 20:48) Продать ГМП и купить Трак. Продать Трак и купить Джимакса(раз уж есть опыт общения с ГМП). С траком уснуть можно на ходу... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Jan 14 2012, 14:09) Трак одного дня(Место пройдено сотнями террочников.Трава-c ГМП там делать нечего) ...а рекомендовали Джим-а...(ну тошнит меня от минелабовской стряпни...что делать... ![]() Сообщение отредактировано Копаец: Jan 14 2012, 13:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Jan 14 2012, 14:09) Трак одного дня(Место пройдено сотнями террочников.Трава-c ГМП там делать нечего) ![]() -но в этой кучке должны быть минимум уделки ![]() Сам недавно пользую трак -после терки иногда сильно удивляет -но все как то медленно Щас решаюсь брать к траку ГМП ![]() Чтоб блокировать такие цели -как бы с двух сторон - чтоб не пропускать ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 07:42 | |
![]() |