![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Анатолич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 11-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,274 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Надеюсь некому не пригодится...
маркировка разъема в "голове" прибора - LTWBSD-06PMMS-SS7001 мне пригодилось ![]() -------------------- Sevas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nigredo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 21-December 11 Пользователь №: 37,460 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
все прекрасно понимаю, и ваши высказывания только одобряю , но есть два НО, первое прибор хочу брать в кредит по той причине что налом фиг возьму когда(тоесть есть выбор либо в кредит либо аще не брать,а о приборе мечтаю не один год) , и джими беру потому что читал о нем отзывы , второе я прекрасно осознаю, что быстро только кошки родятся, и с любым прибором придеться не один пуд соли съесть и не одну банку валерьянки выпить , так неужели не лучше учиться сразу на том приборе который и нравится и отзывы о котором отличные , а про катушку дак это сразу задел на будующее , ибо один фиг хамут на шею , так уж пусть будет всё...а искать буду на развалинах купеческой деревни с 2мя родственниками , которые по лету металл там ищут, вот собственно руку и буду набивать с валерьянкой.
И еще один вопрос , читал как то на одном из форумов такой коментарий, копатель писал что дискриминатор по большему счету не нужен и профи копают все сигналы , ведь никогда не знаешь что внизу , и привел пример как прибор дал сигнал чермета , а там чугунок с серебром.Насколько оправдано его мнение?К сожалению не вспомню где это вычитал... Сообщение отредактировано Nigredo: Jan 5 2012, 18:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Сколько вам лет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nigredo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 21-December 11 Пользователь №: 37,460 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
27
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nigredo @ Jan 5 2012, 20:51) 27 Раз 27- берите катуху на 27. Через 18 годков -Energy 45 x 38 cm в руку ляжет только в путь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nigredo |
![]()
Создана
|
можно подробнее узнать о плюсах 27й катушки перед 45 x 38,споров много инфы мало
Сообщение отредактировано Nigredo: Jan 5 2012, 20:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Коллеги, расслабтесь
![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nigredo @ Jan 5 2012, 21:16) можно подробнее узнать о плюсах 27й катушки перед 45 x 38,споров много инфы мало Можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nigredo |
![]()
Создана
|
ясно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nigredo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Jan 5 2012, 20:19) Можно. все понял , не очень то дружлюбны старожилы форума к нубам , прийдеться вернуться уже с опытом на форум |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nigredo @ Jan 5 2012, 21:22) все понял , не очень то дружлюбны старожилы форума к нубам , прийдеться вернуться уже с опытом на форум Как бы вам пояснить... К примеру- Купил я билет на Леблядиное озеро.Даже не я купил,а моя жена.Поперся я не потому,что балет приветствую,а исключительно для того,чтоб в антракте эклеров пожрать и заодно супругу ублажить.Сижу я,ерзаю весь первый акт в предвкушении... и вдруг в випложе дверь входная заскрипела и нарисовался в ней пассажир на смокинге. Оркестровые всё это видят,джаз обрывается,дирижеру кивают-обернись,командир,мы ж тебе говорили,что рано начали программу.. Он-Епт! Пожалуйте,друзья,с первого акта. И не ипет,что наша прима копыто подвернула,погнали заново... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nigredo @ Jan 5 2012, 21:22) все понял , не очень то дружлюбны старожилы форума к нубам , прийдеться вернуться уже с опытом на форум У Вас слишком твордые иллюзии относительно копа. Очень трудно переубеждать и доказывать. Если бы вы не упорствовали, а внимательно перечитали что вам пишут - может и сформулировали бы вопрос, на который можно ответить, чтобы помочь, а не чтобы с вами спорить. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Котиk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 9-October 10 Пользователь №: 21,987 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nigredo @ Jan 5 2012, 21:22) все понял , не очень то дружлюбны старожилы форума к нубам , прийдеться вернуться уже с опытом на форум Люди Вам дело говорят... Побежите Вы с этим рулем с купеческой помойки ... Даже со штаткой ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Думаю дело не в том что он упертый а в том что мы выражаемся на языке кладоискателя, кто то с большим стажем кто то нет, а он новичек, не понятны доконца ему наши термины по поводу купеческой мусорки например, все новички, в частности и я 2 года назад думал что мд волшебная палка, а оказалось то не так, так же взбрела в голову мысль нафига маленькие катушки если большая глубоко лупит. Но вот оказалось все сложнее(теперь для новичка
![]() ![]() -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Котиk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 9-October 10 Пользователь №: 21,987 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskars @ Jan 5 2012, 23:04) Думаю дело не в том что он упертый а в том что мы выражаемся на языке кладоискателя, кто то с большим стажем кто то нет, а он новичек, не понятны доконца ему наши термины по поводу купеческой мусорки например, все новички, в частности и я 2 года назад думал что мд волшебная палка, а оказалось то не так, так же взбрела в голову мысль нафига маленькие катушки если большая глубоко лупит. Но вот оказалось все сложнее(теперь для новичка ![]() ![]() Вы правы, сударь. Тогда уж лучше порекомендовать что попроще, кредит все таки... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Котиk @ Jan 5 2012, 23:22) Вы правы, сударь. Тогда уж лучше порекомендовать что попроще, кредит все таки... Ну так что тут, пущай сам выбирает. Если хочет в меру копать то стандартная катушка, если хочет конкретно не за глубиной гнаться а отличное разделение иметь то моно катушка, ну а чтоб мозг на мусорке выносить так руль(кстати руль это большая катушка на языке поисковиков) пускай берет. Ну и я до конца не понял что он собрался копать-бошки от зилка али кружочки от Екатерины, если по металлу собрался ходить руль вам в помощ, все от хотелки зависит, у самого пока стандартная дд и менять не надумал, хотя поглядываю в сторону моно катушки Сообщение отредактировано fiskars: Jan 5 2012, 22:34 -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nigredo |
![]()
Создана
|
благодарю за адекватные ответы , понял свою неправоту возьму 27 на империю , удачных вам выходов и добротных находок!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
О оцэ дило-слава богу уговорили.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,932 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 806 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Jan 6 2012, 18:06) О оцэ дило-слава богу уговорили. ![]() Ну ё-моё. Лишили человека радости открытий. Ну не всем же по помойкам шариться. Сообщение отредактировано org: Jan 6 2012, 20:58 -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,012 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jan 6 2012, 21:55) Ну ё-моё. Лишили человека радости открытий. Ну не всем же по помойкам шариться. Обходя расставленные грабли,мы теряем драгоценный опыт; ... ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 12:44 | |
![]() |