![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nigredo @ Jan 3 2012, 20:04) дело в том ,что приоритетом будут монеты и судя по всему имперские , но копать буду видимо все подряд , ибо я новичек и это мой первый прибор будет Первый прибор, без экрана, да еще с такой катушкой ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nigredo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 21-December 11 Пользователь №: 37,460 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
нет мне как раз с экраном не нужен , это категорично для меня , экран не нужен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nigredo @ Jan 3 2012, 20:10) нет мне как раз с экраном не нужен , это категорично для меня , экран не нужен С большой катушкой у профи невроз случится. Берите 27 - по империи самое то. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nigredo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 21-December 11 Пользователь №: 37,460 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 3 2012, 19:12) С большой катушкой у профи невроз случится. Берите 27 - по империи самое то. в чем это выражается все цели поймает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nigredo @ Jan 3 2012, 20:13) в чем это выражается все цели поймает? За такими подробностями, велкам почитать ветку - много раз обсуждалось. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nigredo |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 3 2012, 19:16) За такими подробностями, велкам почитать ветку - много раз обсуждалось. на сколько в глубину берет High Energy 45 x 38 cm Double-D по крупной цели? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,932 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 806 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nigredo @ Jan 3 2012, 20:18) на сколько в глубину берет High Energy 45 x 38 cm Double-D по крупной цели? Насколько крупной? -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nigredo |
![]()
Создана
|
например аллюминевую бошку от движка зила, и еще очень интересует вопрос: были ли случаи покупки китайских подделок именно джимми , и как определить французский прибор от подделки на что обратить внимание?
Сообщение отредактировано Nigredo: Jan 4 2012, 11:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 397 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,262 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nigredo @ Jan 4 2012, 12:06) например аллюминевую бошку от движка зила, и еще очень интересует вопрос: были ли случаи покупки китайских подделок именно джимми , и как определить французский прибор от подделки на что обратить внимание? Имейте в виду, что при установке грунта в право, даже на одно деление, он её не увидит вообще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,932 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 806 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nigredo @ Jan 4 2012, 12:06) например аллюминевую бошку от движка зила, и еще очень интересует вопрос: были ли случаи покупки китайских подделок именно джимми , и как определить французский прибор от подделки на что обратить внимание? 1) А размеры у "бошки" есть, вес и пр. (я уже писал, что засек поливочную трубу с 1,8 метра с катушкой 30х36) 2) подделок не видел (покупайте у проверенных продавцов). -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nigredo @ Jan 3 2012, 20:04) дело в том ,что приоритетом будут монеты и судя по всему имперские , но копать буду видимо все подряд , ибо я новичек и это мой первый прибор будет Советую поработать сезон со штатной , а там по \вкусу\... ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nigredo |
![]()
Создана
|
1,8 метра это отличный результат, дело в том что буду брать в кредит или в рассрочку и именно поэтому хочу взять сразу доп катушку чтобы потом не заморачиваться , а магазин у нас в городе один и открылся недавно , интернету я не особо доверяю , был неприятный опыт, но радует ответ что подделок замечено небыло, буду надеятся , что и не будет=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Даже не знаю,где проще угореть в наше время- взять кредит на МД или ввязаться в ипотеку.Ипотека,скорее всего,меньшее зло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Jan 4 2012, 14:53) Даже не знаю,где проще угореть в наше время- взять кредит на МД или ввязаться в ипотеку.Ипотека,скорее всего,меньшее зло. Я представил. Нашпигованная мусором территория, первый прибор, первый выход, катушка 45х38 ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 397 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,262 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 4 2012, 15:03) Я представил. Нашпигованная мусором территория, первый прибор, первый выход, катушка 45х38 ![]() ![]() ![]() Совершенно с Вами согласен.....как первый прибор ГМП не покатит, 50 % тихих сигналов будут игнорироваться пользователем(а они сцуко ..НУ очень хитро маскируются) и надо иметь опыт копания оных с другими, более информативными м/д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
У ГМП -такое сильное затухание на глубокий мелкий цвет -это плюс или минус?
-в той же терке с 18кгц катушкой -вроде до самой глубины информативно и даже без ушей ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Jan 4 2012, 16:45) У ГМП -такое сильное затухание на глубокий мелкий цвет -это плюс или минус? -в той же терке с 18кгц катушкой -вроде до самой глубины информативно и даже без ушей ![]() Это плюс для информативности сигнала. Ходите в ушах и все будет в порядке. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(komrad @ Jan 4 2012, 15:25) Совершенно с Вами согласен.....как первый прибор ГМП не покатит, 50 % тихих сигналов будут игнорироваться пользователем(а они сцуко ..НУ очень хитро маскируются) и надо иметь опыт копания оных с другими, более информативными м/д. Ладно прибор без экрана. Самый мрак в размере катушки которую он планировал брать. Фантазии новичков просто поражают иной раз. Как будто кладуха только лежит и ждет, когда он над ней лаптем махнет. Такой первый выход может начисто отбить охоту к последующим. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 4 2012, 15:52 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
По быстрому ходу-минус,на доборе-пофигу. На терре нет такой информативности(звуки чалые),нежели на ГМП,где знаешь,что лежит под катушкой с минимальной погрешностью на ошибку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nigredo @ Jan 3 2012, 19:25) всех с новым годом , буду брать себе XPGmaxx 2 весной , и хочу к штатной катушке взять сразу еще одну, подумываю об этой High Energy 45 x 38 cm Double-D , подскажите стоит ли брать её какие плюсы и минусы , и какую брать если не эту? Представил, что будет с мозгом если рядом ЛЭП. Это же Джимка,а не ГМП. Мне кабелъ подземный мозг вынес со штаткой, а здесь супер руль. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 12:39 | |
![]() |