![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Приборы XP мне нравились и интересовали, пока я не увидел их в работе, точнее GMP и GmaxxII, по курской земельке, они в попе почти по всем параметрам по сравнения с минелабами. Деус не видел, не знаю. Запад и северозапад курской области чернозем жирный с высокой минерализацией почти везде, хр будет жестко наказан по крайней мере по глубине минелабами.
-------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Dec 30 2011, 15:26) У счастливых обладателей Джимакса два счастливых дня-когда они покупают аппарат и когда они его продают.Часто бывает так,что счастливыми они становятся сиюминутно,единожды,только при покупке. Категория несчастных плывет по течению,в надежде примкнуть к асам,эквилибристам прибора,коих единицы. Подумайте семь раз,раз у вас мысли о приобретении возникают,не задавая наивных вопросов. По той категории металлодетекторов,обычно люди знают,что и для чего они покупают,не взирая на люфты штанг. Интересно, откуда такая информейшен? QUOTE(Goodwin @ Jan 1 2012, 20:49) Приборы XP мне нравились и интересовали, пока я не увидел их в работе, точнее GMP и GmaxxII, по курской земельке, они в попе почти по всем параметрам по сравнения с минелабами. Деус не видел, не знаю. Запад и северозапад курской области чернозем жирный с высокой минерализацией почти везде, хр будет жестко наказан по крайней мере по глубине минелабами. Если монета будет рядом с железкой, то ваш меняляб будет в попе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,932 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 806 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goodwin @ Jan 1 2012, 20:49) Приборы XP мне нравились и интересовали, пока я не увидел их в работе, точнее GMP и GmaxxII, по курской земельке, они в попе почти по всем параметрам по сравнения с минелабами. Деус не видел, не знаю. Запад и северозапад курской области чернозем жирный с высокой минерализацией почти везде, хр будет жестко наказан по крайней мере по глубине минелабами. За Курскую не скажу, а вот по Пензенской - если есть ХР, Минелабам делать нечего. Я покупал Е-Трак, сравнивал с ГМП. По глубине одинаковы, по скорости отклика и по разделению - ГМП значительно превосходит. Е-трак продал. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Jan 2 2012, 19:14) Интересно, откуда такая информейшен? Какой информейшен?Я кавычи не поставил .Ты ж не будешь оспаривать,что подавляющее большинство обладателей являются "счастливыми"?Грамотный маркетинг и- ты тягаешь монеты с полуметра. Перевести обладателей в процентное отношение,так для 75 прибор первый,других они в руках-то не держали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
После грамотного маркетинга любого прибора обладатели оного автоматически становятся счастливыми обладателями. Но все таки при всем уважении к вам ответа я так и не уловил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Коллега,приборы серии ХР для подавляющего большинства желающих "сказочно обогатиться" не подходят,эти приборы требуют практики "кладоискательства".Народ хватает не пойми что и не пойми зачем,слепо веря в светлое будущее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Здесь я с вами согласен на все 1000%. Но это касается любого прибора любой марки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Jan 2 2012, 21:10) Здесь я с вами согласен на все 1000%. Но это касается любого прибора любой марки. Да че ты- "вы,c вами"... Манерность лишнее. ![]() По последнему пункту не соглашусь-Терры подходят всем. ..и не только терры.По крайне мере,разочарование от поиска может отложиться на годы,а не прийти мгновенно,включив потенциометр ХР. C Новым Годом всех,кто вник в прелести французов! Тогеза Форева! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Dec 30 2011, 15:26) У счастливых обладателей Джимакса два счастливых дня-когда они покупают аппарат и когда они его продают.Часто бывает так,что счастливыми они становятся сиюминутно,единожды,только при покупке. Категория несчастных плывет по течению,в надежде примкнуть к асам,эквилибристам прибора,коих единицы. Флинт, у Джимакса простейшие настройки, может вы про Деус? -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Jan 2 2012, 21:23) Флинт, у Джимакса простейшие настройки, может вы про Деус? См.пост выше. ![]() Деус-отдельная песня.Вставляет меня с ним мой напарник постоянно. P.S. "Меня,с ним,мой" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Jan 2 2012, 21:21) Да че ты- "вы,c вами"... Манерность лишнее. ![]() По последнему пункту не соглашусь-Терры подходят всем. ..и не только терры.По крайне мере,разочарование от поиска может отложиться на годы,а не прийти мгновенно,включив потенциометр ХР. C Новым Годом всех,кто вник в прелести французов! Тогеза Форева! Ну дык и за тёрками приходилось добирать. Я не нахваливаю ХР, каждому своё как говорится, и опять же тёрка не такой уж совсем простой прибор. Надо уметь подстраивать его, почувствовать его, слится с ним воедино, и не доверьться цефиркам, а работать стараться на слух, вот тогда будут плоды поиска. Ну а если чел захотел взять аппарат, то для начала пусть определится что именно он будет копать. Потому как нет универсальных приборов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Jan 2 2012, 21:38) Ну дык и за тёрками приходилось добирать. Я не нахваливаю ХР, каждому своё как говорится, и опять же тёрка не такой уж совсем простой прибор. Надо уметь подстраивать его, почувствовать его, слится с ним воедино, и не доверьться цефиркам, а работать стараться на слух, вот тогда будут плоды поиска. Ну а если чел захотел взять аппарат, то для начала пусть определится что именно он будет копать. Потому как нет универсальных приборов. Ты будешь услышанным,вставляя этот пост три раза в день в вечную тему-"какой металлоискатель купить?" Очевидное невероятное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Jan 2 2012, 21:28) См.пост выше. ![]() А, ну Тёрка хороший аппарат, качественно сделан, прост в настройках, действительно подходит наверное всем. Из минусов, необоснованно задранная цена и очень средненькие поисковые качества. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Jan 2 2012, 21:45) Ты будешь услышанным,вставляя этот пост три раза в день в вечную тему-"какой металлоискатель купить?" Очевидное невероятное. Я и не собираюсь быть услышаным, и вообще накакать , а невероятное очевидно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Jan 2 2012, 21:38) ....и не доверьться цефиркам, а работать стараться на слух, вот тогда будут плоды поиска. Ну а если чел захотел взять аппарат, то для начала пусть определится что именно он будет копать. Потому как нет универсальных приборов. Вопрос какой прибор лучше,какой хуже,это вопрос вечный.И спорить по этому поводу бессмысленно.Но вот по поводу цифирок ,у меня лично, мнение несколько поменялось..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Просто не надо ленится копнуть лишнее. У меня после цыфирок тоже мнение поменялось, но если это тебе помогает, то ради бога. Каждому своё. Все больше не буду засорять тему, удаляюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Panda_art |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 463 Зарегистрирован: 27-January 09 Из: Междуречье Пользователь №: 7,639 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Я таки к ГМП докупил второй прибор (Сигнум МФТ) и с этим вот дуэтом еще долго не намерен расставаться. Разве что еще хороший глубинник для комплекса докуплю или георадар.
Как ж тяжко после 3-х сезонов с Голдмаксом смотреть в циферки, линии и прочую геометрическую абракадабру на дисплее и пытаться что-то там углядеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nigredo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 21-December 11 Пользователь №: 37,460 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
всех с новым годом , буду брать себе XPGmaxx 2 весной , и хочу к штатной катушке взять сразу еще одну, подумываю об этой High Energy 45 x 38 cm Double-D , подскажите стоит ли брать её какие плюсы и минусы , и какую брать если не эту?
Сообщение отредактировано Nigredo: Jan 3 2012, 18:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nigredo @ Jan 3 2012, 19:25) всех с новым годом , буду брать себе XPGmaxx 2 весной , и хочу к штатной катушке взять сразу еще одну, подумываю об этой High Energy 45 x 38 cm Double-D , подскажите стоит ли брать её какие плюсы и минусы , и какую брать если не эту? Смотря что искать. Эта катушка для крупных предметов на глубине. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nigredo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 21-December 11 Пользователь №: 37,460 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
дело в том ,что приоритетом будут монеты и судя по всему имперские , но копать буду видимо все подряд , ибо я новичек и это мой первый прибор будет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 17:53 | |
![]() |