![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бахмут |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 9-July 11 Пользователь №: 31,774 Металлоискатель: XP GMP & ExpSE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Очень интересно! А место билось изначально с моно, или другими катушками и как моно по сравнению с штатной? Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
В других местах такой метод может не прокатить. Этот silencer, живет какой-то своей жизнью..совершенно не предсказуемой и не понятной. А так тоже бывали такие случаи как описал Хусан.
![]() Что, там и как срастается не понятно, но факт есть факт. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хусан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 12-March 10 Пользователь №: 16,148 Металлоискатель: XP Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бахмут @ Dec 9 2011, 20:00) Очень интересно! А место билось изначально с моно, или другими катушками и как моно по сравнению с штатной? Спасибо! Сливки снимались 9кой.,потом моно, повезло отковырял не копанную полянку ![]() Разницу увидел в том, что мелкие обьекты моно видит лучше, даже примерно скажу вам в сантиметрах ![]() Моно как бы крепче цепляет сложные цели, типа не застегнух сережек, цепочек, монет на ребре, изогнутых гвоздей. Не только крепче цепляет, но и видит их дальше сантиметра на 2-3 от штатной. По мелким, крупным и остальным целям одинаково с 9дд. Работает тише (как в рекламе написано), может чуточку совсем., звуки в наушниках показались не такими резкими, а как бы помягче чтоли(но это моё имхо про звуки– давно с девяткой не ходил, просто вспомнил первые впечатления). Еще пару слов о 45Х38, была такая как-то, брал на тесты. Отличная катушка еслиб шумной не была.., Черный металл средне-крупных размеров видела оооой как глубоко, заколебался в глубь рыть - как бобрик, с девяткой так не рыл. Мелкие монеты типа копейки Н2 видела дальше на 1-2см от штатной (грунт), Пять Копеек 1833г – на 5-6см дальше чем штатка(грунт). Чем больше обьект, тем дальше видит (в сравнении с стандартной катушкой)…а да, вот еще, вспомнил…крышку от 3х литровой банки видит на 10см дальше чем 9дд. Короче ГМП с моно это опять лучше видно мелочь в сложных условиях….хотя он её и так отлично видит, куда уж лучше?. Про баланс грунта, что накручивается это так и есть +1, 1,5см не лишние. К сожалению мелочь мне не в прикол собирать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Ну по большим и тяжелым-это больше его братец(Д2) мастак.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хусан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 12-March 10 Пользователь №: 16,148 Металлоискатель: XP Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Dec 9 2011, 22:34) Ну по большим и тяжелым-это больше его братец(Д2) мастак. ![]() ![]() Действительно приглядываюсь к братцу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хусан |
![]()
Создана
|
Сравнивал Голд Машину с теркой и сорексом, товарищи пользуются такими. ГМП видит цвет около железа прекрасно, тогда как другие видят только железо, проверяли неоднократно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Голд хорош, под определенные задачи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,932 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 806 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хусан @ Dec 9 2011, 22:40) Сейчас начитаются люди и передумают брать ГолдМакса ![]() А и пусть. Мне больше достанется. Глупости всё это про несовместимость высокой частоты и большой катушки. Я лично меньше 10х12" на ГМП не одевал. Видит всё превосходно и по глубине не уступает более низкочастотным приборам. С моно - не работал. Не нравятся мне они. Единственное заметил сравнивая ГМП и ДЖимакс, что первый более чувствителен к влажному грунту. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хусан |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Dec 9 2011, 22:48) А и пусть. Мне больше достанется. Глупости всё это про несовместимость высокой частоты и большой катушки. Я лично меньше 10х12" на ГМП не одевал. Видит всё превосходно и по глубине не уступает более низкочастотным приборам. С моно - не работал. Не нравятся мне они. Единственное заметил сравнивая ГМП и ДЖимакс, что первый более чувствителен к влажному грунту. Хорошо бы надеть на ДжиМакс катушечку покрупнее, главное не глючную и сравнить её с ГМП. В общем пока сам не опробуешь, ничего не узнаешь. Эхх придется усыновлять Джимку и тестить тестить тестить, могу предположить что чудес ждать не стоит, разница составит сантиметра два в пользу Джимки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,932 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 806 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хусан @ Dec 9 2011, 23:11) Хорошо бы надеть на ДжиМакс катушечку покрупнее, главное не глючную и сравнить её с ГМП. В общем пока сам не опробуешь, ничего не узнаешь. Эхх придется усыновлять Джимку и тестить тестить тестить, могу предположить что чудес ждать не стоит, разница составит сантиметра два в пользу у Джимки. Одел 30х36 на Джимакс - не заметил на сухом грунте преимущества перед ГМП с 38х45. Мне лично большие катушки вообще нравятся, потому как ходить можно нормально, не семеня. Но... лучше на деревнях исчезнувших в 19 веке. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хусан |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Dec 9 2011, 23:18) Одел 30х36 на Джимакс - не заметил на сухом грунте преимущества перед ГМП с 38х45. Мне лично большие катушки вообще нравятся, потому как ходить можно нормально, не семеня. Но... лучше на деревнях исчезнувших в 19 веке. В том то и дело что мне тоже нравятся большие катушки, вот была 38х45 - глючила это ппц, слов нет - вынос мозга. А у вас как стабильно работает? Еще говорят что Джимми тише в работе (обьем информации мешьше, поэтому спокойней в ушах) чем ГМп, это так.? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бахмут |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 9-July 11 Пользователь №: 31,774 Металлоискатель: XP GMP & ExpSE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бахмут @ Dec 9 2011, 23:43) Чо то у меня вместо таблички написано, что мой АйПи в чёрном списке. ![]() -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хусан |
![]()
Создана
|
Detech S.E.F 12x15 эту по размерам можно сравнить как 30х36? тоесть к примеру Detech S.E.F 10x12 это как родная 27дд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бахмут |
![]()
Создана
|
Выходит что так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вахтёр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 11-November 10 Из: московская обл Пользователь №: 23,105 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
ни разу не пожалел что приобрел монокатушку на мусорных местах она очень порадовала...францам надо комлектовать прибор 27 и моно...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вахтёр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 11-November 10 Из: московская обл Пользователь №: 23,105 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хусан @ Dec 9 2011, 23:51) Detech S.E.F 12x15 эту по размерам можно сравнить как 30х36? тоесть к примеру Detech S.E.F 10x12 это как родная 27дд. так и есть когда брал 27 выбирал между ней и дететчем...сейчас наверное взял бы его..но тогда выбрал 27..дететч потише показался. просто в тот момент опыта работы с прибором почти не было - взял только из-за длинного кабеля ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Брал прибор сразу с моно. Потом докупил 27. С моно очень стабильно .Хорошая катушка. Походив с 27 пол года , одел моно и что то не то почувствовал. А именно ,что больше времени нужно на обработку той же площади. А времени на коп все меньше и меньше почему то становится
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Моно-это классика,а DD ее производная в погоне за чувствительностью.Но ничего не дается даром....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Коллеги приветствую!
Появились лишние денежки, подумываю прикупить катушку на свой ГМП, посоветуйте какую взять? (занимаюсь пляжным поиском) Благодарю! Коллеги напишите в личку, я не первый год "замужем"!!! Сообщение отредактировано Sobiratel78: Dec 13 2011, 18:27 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 04:29 | |
![]() |