![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 29 2011, 17:37) Ну одну из причин Скарб озвучил. Родная штанга, сто пудово накроеться из-за песка или из-за нагрузок, сопротивление в водичке-то, сам заешь какое, а ежели еще и тина и т.п. намается на катуху. Хотя принципе, можно и на костыль примостырить или на терочную, если есть конечно. Потом, антенку приладить для связи с катушкой. Ну и для кучи эти доп. настройки и.т.п., игрища с БГ в воде нах не нужны. На ГМП все просто, подрезал фазу грунта "по вкусу" или месту, треш по "жадности" и вперед. Да и озвучка у ГМП информативней. Хотя на цвет и вкус, фломастеры разные.. Ну это, типа только моё личное мнение. ![]() Штанга особо не волнует, все равно хожу с самопальной. А вот эти доп. настройки оченно хочется попробовать, оченно заипали горячие камушки и еще кое что, плюс к этому соленая водичка ему по барабану(так говорят). -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(phil @ Nov 30 2011, 12:21) Дык мне интересно, уловил сигнал стоя по пояс, потом как находки доставать, нырять с маской? Прежде чем принять в пляжники у копателя проверяют длину рук. Если он может не нагибаясь почесать себе икру, то берут. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
phil |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: Россия Пользователь №: 25,327 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 30 2011, 12:30) Прежде чем принять в пляжники у копателя проверяют длину рук. Если он может не нагибаясь почесать себе икру, то берут. ![]() Нее лучше в поле ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Таких не берут в касманафты.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
phil |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: Россия Пользователь №: 25,327 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Nov 30 2011, 13:12) Таких не берут в касманафты. ![]() ![]() Ну да, нептун дедушка заставит жениться на русалке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Nov 29 2011, 17:01) А чем именно ГМП круче Деуса по воде? Мозги или эргономика? Насчет мозгов ничего сказать не могу, не пробовал Деуса, а вот именно хфизика копа в воде больше у Деуса нравится. Не круче, а удобнее. Не надо дополнительных антенн приделывать, штанга более удачная для подводного копа. Деусовская забивается песком и быстрее вырабатывается до неприятных люфтов. ГМПшная штанга то же засоряется, но при разборке, если сильно заклинило, меньше шанс сломать. Да и если сломалась, стоит она дешевле. Конечно можно и с деусом ходить, я не спорю, но для себя я решил так. Теперь, после покупки Деуса, ГМП у меня пляжник. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yru @ Nov 29 2011, 17:27) Вы бы уточнили для чего пишутся такие статьи ![]() Эта как раз то из журнала статья переведённая. QUOTE(Mr. FOG @ Nov 29 2011, 22:16) Вов, но ядер я им надергал как десяток тёрочников в месте взятых и самое главное ,что я на 99% был уверен ,что под катухой ядро ![]() Не вы один. Народ, кто копает по 12 году подтвердит. Ядра и крупная картечь из черного металла полезли, как из рога изобилия на старых копаных местах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Nov 30 2011, 08:59) как-то особо не копал с ним в этом году в воде, пытался раз пляж копать - не впечатлило. Самый простой способ что бы впечатлило, взять Экскалибур 2 и ГМП и просто сравнить по глубине. Глубина на кольца будет отличатся раза в два, а на цепочки раз в 10. Естественно я имею в виду рыжие вещи. С серебряными предметами разница не будет такой значительной. Но основной целью пляжного поиска является всё таки рыжьё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Nov 30 2011, 09:01) кардинально новое в ГМП что-нибудь будет? Пока нет, только штанга. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
phil |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Nov 30 2011, 14:01) Пока нет, только штанга. Почему только штанга, производители на своём сайте заявляют, что обновили платы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(phil @ Nov 30 2011, 14:56) Почему только штанга, производители на своём сайте заявляют, что обновили платы. Почитайте внимательно мой ответ на Вашу цитату про "Мощный золото детектор" -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(phil @ Nov 30 2011, 14:56) Почему только штанга, производители на своём сайте заявляют, что обновили платы. А от какого числа информация о обновлении плат? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
phil |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Nov 30 2011, 15:03) А от какого числа информация о обновлении плат? ХЗ, может вы правы даты нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
phil |
![]()
Создана
|
Может отменить заказ, пока не поздно, кто что скажет.
Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Nov 30 2011, 13:37) Не круче, а удобнее. Не надо дополнительных антенн приделывать, штанга более удачная для подводного копа. Деусовская забивается песком и быстрее вырабатывается до неприятных люфтов. ГМПшная штанга то же засоряется, но при разборке, если сильно заклинило, меньше шанс сломать. Да и если сломалась, стоит она дешевле. Конечно можно и с деусом ходить, я не спорю, но для себя я решил так. Теперь, после покупки Деуса, ГМП у меня пляжник. Я все понял. Думается, примотанная к штанге антенна все же удобней и практичней, чем болтающийся провод с блоком. В озвучке разница есть? -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Nov 30 2011, 16:52) Я все понял. Думается, примотанная к штанге антенна все же удобней и практичней, чем болтающийся провод с блоком. В озвучке разница есть? Походу у тебя зубы до сих пор болят. Читаешь через одно.. ![]() Я тоже наверное застудил на крайнем выходе. Все сразу сцуки ноют.. ![]() Уже писал. Озвучка у ГМП, для нашего дела информативней.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Nov 30 2011, 13:50) Самый простой способ что бы впечатлило, взять Экскалибур 2 и ГМП и просто сравнить по глубине. Глубина на кольца будет отличатся раза в два, а на цепочки раз в 10. Естественно я имею в виду рыжие вещи. С серебряными предметами разница не будет такой значительной. Но основной целью пляжного поиска является всё таки рыжьё. ГМП этот металл оччень любит ![]() Да и мелкие монетки(денарики,солиды) меж ям и жалеза берёт на ура. ![]() Удачная и очень информативная модель по средневековью ![]() зы Рекламой не занимаюсь ибо я далёк от всего этого. -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 30 2011, 18:12) Озвучка у ГМП, для нашего дела информативней.. ![]() Да вы шо?! ![]() Кстати, давно ли вы с Деусом в водице трудитесь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Nov 30 2011, 21:00) Да вы шо?! ![]() Кстати, давно ли вы с Деусом в водице трудитесь? Дык, уж за два года наслушался. Напарник с Деусом по соседству бродит. ![]() Хотя.. ![]() Это только мое мнение. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 30 2011, 21:07) Дык, уж за два года наслушался. Напарник с Деусом по соседству бродит. ![]() Хотя.. ![]() Это только мое мнение. ![]() Дык вот и я про это же самое, одна голова хорошо...Хотелось бы предварительно составить картинку, что по чем, у кого как... И если уж сравнивать ГМП и Деус на пляже, заодно уточнить-ГМП с Моно катухой, и Деус со штатной. ПыСы Зубы прошли, ветер тоже стих, так што я снова в деле ![]() Сообщение отредактировано Kolodrom: Nov 30 2011, 22:12 -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 09:37 | |
![]() |