![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
KINIK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,480 Зарегистрирован: 1-July 09 Пользователь №: 10,790 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
И меня запишите на диск.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,012 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oioioi @ Nov 29 2011, 18:19) Как сказал Владимир-все ,но не глубоко.И не поспоришь.Но это лечится катухой большего размера. не хочу Вас разочаровывать но терка с 10dd 7кГц всеравно будет глубже и производительней , вот по мелкому рыжью ГМП в его ценовой категории нет конкурентов!!!Ко мне щас идет сеф12х15.На выходных посмотрим как "неглубоко"/ ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Слова не отрока а мужа. ему верить можно. не зря к ГМП в пару Етрека прикупил-изменщик этакий.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вахтёр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 11-November 10 Из: московская обл Пользователь №: 23,105 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drag46 @ Nov 29 2011, 15:37) Честно признаться не осилил я 268 стр, так что спрошу, хочу купить гмп, хожу в основном по империи, какую катушку прикупить...прошу совета у профи ![]() Очень понравилась 27 и моно для мусора (снайперка не нужна). Диск и по гмп и по деусу с удовольствием приобрету (по гмп больше чтобы себя проверить.) Постарайтесь осилить все страницы - много полезного. Делал выписки по настройкам гмп с форума, если скинете мейл могу отправить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
plan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 17-March 11 Пользователь №: 27,757 Металлоискатель: xp Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А вообще, наверное, одинаковых аппаратов не бывает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,012 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Nov 29 2011, 21:00) Слова не отрока а мужа. ему верить можно. не зря к ГМП в пару Етрека прикупил-изменщик этакий. Вов, но ядер я им надергал как десяток тёрочников в месте взятых и самое главное ,что я на 99% был уверен ,что под катухой ядро ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бахмут |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 9-July 11 Пользователь №: 31,774 Металлоискатель: XP GMP & ExpSE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oioioi @ Nov 29 2011, 17:19) Как сказал Владимир-все ,но не глубоко.И не поспоришь.Но это лечится катухой большего размера. Ко мне щас идет сеф12х15.На выходных посмотрим как "неглубоко"/ ![]() Прибавки особой не будет, а вот захват нормальный и работает как штатная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,142 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Nov 29 2011, 14:57) Имеет, если с ГМП копаете в воде. как-то особо не копал с ним в этом году в воде, пытался раз пляж копать - не впечатлило. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,142 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Nov 29 2011, 15:49) В этой комплектации ГМП в декабре в России будут. кардинально новое в ГМП что-нибудь будет? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Nov 29 2011, 18:02) Дело не в \крутизне\ ![]() ![]() Работал по грудь в воде- эффектно с ГМП. Как там и что у ГМП в воде крепить мне отлично известно. И мне это не очень нравится, но терплю пока, потому как дело он свое знает ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Nov 30 2011, 12:02) Как там и что у ГМП в воде крепить мне отлично известно. И мне это не очень нравится, но терплю пока, потому как дело он свое знает ![]() У Деуса сигнал от катушки через воду не проходит. Нужно приматывать кабель около передатчика и выводить наружу. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
phil |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: Россия Пользователь №: 25,327 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 30 2011, 09:01) кардинально новое в ГМП что-нибудь будет? The Goldmaxx Power comes with a New, powerful, entirely reworked circuit board, combining performance with higher sensitivity to winkle out the “goodies”. Combine this with a faster recovery than previous models - enabling you to find deeper targets near iron - as well as the new fine tuning with the “Iron threshold” and you have a detector which puts you in control. On top of this the Goldmaxx Power has the new 2 channel cordless headphone transmitter built into the circuit board to give you the option and freedom of detecting with the new cordless headphones. Мощность Goldmaxx идет с Новой, сильной, полностью переделанной монтажной схемой, комбинируя производительность с более высокой чувствительностью, чтобы вытеснить "положительных героев". Объедините это с более быстрым восстановлением чем предыдущие модели - то, чтобы давать то, чтобы возможность Вам найти более глубоких адресатов около железа - так же как новая прекрасная настройка с “Железным порогом”, и у Вас есть датчик, который помещает Вас в управление. На вершине этого у Мощности Goldmaxx есть новые 2 канала, переносной передатчик наушника встраивал монтажную схему, чтобы дать Вам опцию и свободу обнаруживания с новыми переносными наушниками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
phil |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: Россия Пользователь №: 25,327 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 30 2011, 12:06) У Деуса сигнал от катушки через воду не проходит. Нужно приматывать кабель около передатчика и выводить наружу. Как вы в воде копаете, ныряете за находками? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(phil @ Nov 30 2011, 12:09) The Goldmaxx Power comes with a New, powerful, entirely reworked circuit board, combining performance with higher sensitivity to winkle out the “goodies”. Combine this with a faster recovery than previous models - enabling you to find deeper targets near iron - as well as the new fine tuning with the “Iron threshold” and you have a detector which puts you in control. On top of this the Goldmaxx Power has the new 2 channel cordless headphone transmitter built into the circuit board to give you the option and freedom of detecting with the new cordless headphones. Мощность Goldmaxx идет с Новой, сильной, полностью переделанной монтажной схемой, комбинируя производительность с более высокой чувствительностью, чтобы вытеснить "положительных героев". Объедините это с более быстрым восстановлением чем предыдущие модели - то, чтобы давать то, чтобы возможность Вам найти более глубоких адресатов около железа - так же как новая прекрасная настройка с “Железным порогом”, и у Вас есть датчик, который помещает Вас в управление. На вершине этого у Мощности Goldmaxx есть новые 2 канала, переносной передатчик наушника встраивал монтажную схему, чтобы дать Вам опцию и свободу обнаруживания с новыми переносными наушниками. Сдается мне это старый анонс "Мощность Голдмакс" Насколько мне известно их просто на новую штангу перевели. Наверняка знают только дилеры. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(phil @ Nov 30 2011, 12:13) Как вы в воде копаете, ныряете за находками? Вы осторожней с такими вопросами. В этой ветке много пляжников. Страниц 10 будут глумиться. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
phil |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 30 2011, 12:16) Сдается мне это старый анонс "Мощность Голдмакс" Насколько мне известно их просто на новую штангу перевели. Наверняка знают только дилеры. Какой смысл только перевести на новую штангу, продажи все равно не повысятся? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
phil |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 30 2011, 12:18) Вы осторожней с такими вопросами. В этой ветке много пляжников. Страниц 10 будут глумиться. ![]() Дык мне интересно, уловил сигнал стоя по пояс, потом как находки доставать, нырять с маской? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
..."мощность Goldmaxx"... уморил этот переводчик, ничего нового... китаёзный перевод...
![]() ![]() ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
phil |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский В. @ Nov 30 2011, 12:21) ..."мощность Goldmaxx"... уморил этот переводчик, ничего нового... китаёзный перевод... ![]() ![]() ![]() ПРОМТ китаёзы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(phil @ Nov 30 2011, 12:21) Дык мне интересно, уловил сигнал стоя по пояс, потом как находки доставать, нырять с маской? Ветку "Поиск на пляже" хотя бы "покурите" и тему про скупы... ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 09:44 | |
![]() |