![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 27 2011, 22:58) ? если спрос будет - тогда выпущу. Как положено на диске с текстом и видео. Чтобы озвучку продемонстрировать. Это самое главное. Голый текст ничего не даст. Особенно начинающим. Ориентировочная цена - 1000 р. Если хотя бы 20 желающих наберется - сделаю. Список возьметесь составить? Ответственному за список будет скидка 20%. ![]() Если честно то за интересный фильм с подробным описанием работы и всех приемов в разных условиях я например тыщи непожалею.но есть НО 1.Я недумаю что есть 20 человек которые будут платить 1тр за кино о мд с 4 крутилками.(хотя гмп не так прост как кажется) 2.Репа у меня слабоватая чтоб организатором быть,да и сам я далеко не организатор-молодой чтоб дядек организовывать ![]() зы.если че я первый в списке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,226 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Ок, посмотрим, будут ли желающие. Надо Вадяна в ГМП-сты перетащить. Тот быстро список организует. Не хуже чем у Шиндлера.
![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 27 2011, 22:16 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
желающие будут! но не по 1000 р. за диск!
это непонятно дорого! я прибор вполне освоил,и интересен момент,по цветняку среди железа. у 99% вопрос тот же. при взятии обязательства с покупателя о нерастиражировании,уверен Вы продадите прям в этой же ветке 100 дисков по 200 р,но не 20 по 1000 р. -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,143 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 27 2011, 23:14) Ок, посмотрим, будут ли желающие. лучше для деуса методичку сделать - спрос будет бОльший ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,226 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asferrum @ Nov 27 2011, 23:22) желающие будут! но не по 1000 р. за диск! это непонятно дорого! я прибор вполне освоил,и интересен момент,по цветняку среди железа. у 99% вопрос тот же. при взятии обязательства с покупателя о нерастиражировании,уверен Вы продадите прям в этой же ветке 100 дисков по 200 р,но не 20 по 1000 р. Ошибаетесь. Недели не пройдет - уже в сети будет. В этом основная сложность. Потому и предзаказ. Потом Диски сделать и разослать по России тоже труд. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Nov 27 2011, 23:23) лучше для деуса методичку сделать - спрос будет бОльший ![]() Уже в голове есть. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 27 2011, 23:26) Ошибаетесь. Недели не пройдет - уже в сети будет. В этом основная сложность. Потому и предзаказ. Потом Диски сделать и разослать по России тоже труд. ТРУД-сделать 1(!!!) диск. вот с обязательствами-это да,проблема. ![]() отвыкли мы от этого... ![]() но 1000 р... дорого... по мне ,я б и так слепил,но... лень...и не в оплате дело. просто лень. ![]() ![]() да и не готов пока,вопросов по нему много. в 12-12(треш-левел) топтался в основном. успехи были,но.... по воде! -------------------- С уважением,Юрий.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,143 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 27 2011, 23:29) Уже в голове есть. ![]() ![]() младшенькие всегда первые, а старшим лишь крохи) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 27 2011, 23:26) Ошибаетесь. Недели не пройдет - уже в сети будет. В этом основная сложность. Потому и предзаказ. Потом Диски сделать и разослать по России тоже труд. А вот оно тебе надо?? Основные поисковые настройки в ветке уже есть. ![]() Мало конкурентов, да.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Nov 27 2011, 23:34) младшенькие всегда первые, а старшим лишь крохи) Там крошки зато крупные. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 27 2011, 23:37) Там крошки зато крупные. ![]() это обнадеживает! -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(asferrum @ Nov 27 2011, 23:30) ТРУД-сделать 1(!!!) диск. вот с обязательствами-это да,проблема. ![]() отвыкли мы от этого... ![]() но 1000 р... дорого... по мне ,я б и так слепил,но... лень...и не в оплате дело. просто лень. ![]() ![]() да и не готов пока,вопросов по нему много. в 12-12(треш-левел) топтался в основном. успехи были,но.... по воде! Видите ли коллега.... Для того, чтобы передать технологию мало о чем-то интуитивно догадываться. Нужно знать наверняка что откуда берется и как оно проявляется в реальном поиске. Я занимаюсь обучением с 1997 года и коммерческим обучением с 2004. Это моя основная специальность. По диплому и по жизни. Скажу так - редкий технарь, даже хорошо знающий вопрос, умеет передать свои знания. Плюс, у нас вообще не принято считать, что знания сами по себе имеют стоимость. Вот ы Вы считаете, что всего-то делов один диск записать. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 27 2011, 23:47) Видите ли коллега.... Для того, чтобы передать технологию мало о чем-то интуитивно догадываться. Нужно знать наверняка что откуда берется и как оно проявляется в реальном поиске. Я занимаюсь обучением с 1997 года и коммерческим обучением с 2004. Это моя основная специальность. По диплому и по жизни. Скажу так - редкий технарь, даже хорошо знающий вопрос, умеет передать свои знания. Плюс, у нас вообще не принято считать, что знания сами по себе имеют стоимость. Вот ы Вы считаете, что всего-то делов один диск записать. ![]() Вы неправильно меня поняли! оценка Ваших знаний и таланта,и их передачи в денежном эквиваленте не пострадает. просто 15-20 человек по 1000 р.-это вопрос,а по 300-400 р. наверняка наберется 50-80 человек желающих. курочка по-зёрнышку!-помните такое? и уж ни в коем разе не подумайте,что я каким-то образом пытаюсь демпинговать или принижать Ваши знания и талант! ни в коей мере! за 400 р. прям готов купить информацию,в качестве первого покупателя,с оговоркой на нераспространение! даже не диск,а просто в эл. виде,на мыло. поймите 1000 р.-это деньги,а 300-400 р. вроде как... и мелочь почти! мне она и не нужна почти(инфа)-но пусть будет,а вдруг там и правда тонкость какую вычитаю полезную. тогда уж и реклама с меня!!! Сообщение отредактировано asferrum: Nov 27 2011, 23:51 -------------------- С уважением,Юрий.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Готов заплатить,как и asferrum,порядка 400 рублей за полезную ин-цию,Серега,не больше.Если наглядное пособие столь качественно и имеет тонкости настроек,о которых я не в курсах-доплачу еще 600 под честное слово покупателя.
Сообщение отредактировано Флинт: Nov 28 2011, 00:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Спасибо, ребят за обратную связь - проект новый, важно Ваше мнение. Я соберу побольше информации и приму решение которое бы было оптимальным и в рынке. Главное сейчас даже не цена, а количество человек и какие-либо идеи по организации. Потому прошу отписаться всех у кого есть принципиальный интерес.
ПС Тонкости там есть. И довольно полезные. Сообщение отредактировано asgo: Nov 28 2011, 02:10 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Два года с гмп. Но все же интерес есть. Думаю я не все еще изучил. Под конец сезона только вот открыл для себя ,как распознавать глубокие цели. Так ,что записывайте меня в ваши ряды
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karlex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 1-June 11 Пользователь №: 30,586 Металлоискатель: XP GPM, ACE 250 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
поставте и меня в очередь на диск от ASGO
![]() -------------------- Копать Ковырять
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Nov 28 2011, 01:02) Готов заплатить,как и asferrum,порядка 400 рублей за полезную ин-цию,Серега,не больше.Если наглядное пособие столь качественно и имеет тонкости настроек,о которых я не в курсах-доплачу еще 600 под честное слово покупателя. Подписываюсь на таких же условиях. -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Записываюсь на покупку диска..
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DmiIII |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 154 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: Московская обл. Пользователь №: 23,020 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Запишусь на диск.
"Папка хорошая, слов нет, купить можно" (с) А. И. Корейко ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 18:45 | |
![]() |