![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karlex @ Oct 12 2011, 09:27) Не ругайте сильно сам не знаю куда ЭТО в какую ветку выложить потому как не знаю что это. Поэтому выложу в нашу XPшную ветку помогите определить сей предмет сопутка от чешуи до империи и советов. В диаметре 18 мм толщина 4 мм материал не ясен. Если посылаете то хоть скажите куда выложить чтобы определили. ![]() Похоже, пломба с австрияком одноглавым! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 13 2011, 08:28) Похоже, пломба с австрияком одноглавым! Пломбы обычно свинцовые. Свинец исключил с самого начала, потому как зачем тогда писать "материал не ясен" ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вахтёр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 11-November 10 Из: московская обл Пользователь №: 23,105 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Natolich @ Oct 8 2011, 02:09) Денег немного и поначалу, скорее всего, придётся взять ГМП с 27. А вот снайперку какую затем прикупить? С этими функциями очень хорошо справляется "моно". Пришлось даже лопату на узкую поменять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmporhov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 13-September 11 Из: Псковская, г.Порхов Пользователь №: 33,795 Металлоискатель: XP Gold Maxx Power Репутация: нет ![]() ![]() |
Влючил детектор не работает, оказалось батарейки вставил не так. Поменял включил заработал вроде бы все нормально, но гложет червь сомненья вдруг что-то случилось. Скажете могло ли что нибудь случиться или там есть защита на такой случай?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Всё нормально-защита есть, спите спокойно.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
у меня как первый хр появился,я замучился батарейные блоки местами менять чтоб он включился.запомнить немог как они быть должны.
щас нормально-со второго раза уж точно включу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmporhov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 13-September 11 Из: Псковская, г.Порхов Пользователь №: 33,795 Металлоискатель: XP Gold Maxx Power Репутация: нет ![]() ![]() |
Большое спасибо успокоили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Natolich @ Oct 8 2011, 02:09) Господа, и всё же... Прочитал всю тему. Читал 2 недели. Читал вдумчиво, копипастя особо интересные моменты в файл. (Интересно, как могут люди тему прочитать за 4 часа? ![]() Интересно? Вопрос ведь ко мне? ![]() И в дополнение-как только вы проведете на форуме пару годков,безмятежно и не оборачиваясь на стрелки циферблата часов,не боясь проспать на трудовое поприще-научитесь беглому прочтению тем,отделяя зерна от плевел,коих в последние кварталы с избытком,и эта тема неисключение. Если ХР вы покупаете осознанно,с опытом посещения полей без него,но с другим аппаратом-у вас всё получится.Если без опыта и с гоном новоиспеченного поисковика-надеюсь,и вам того желаю,что,возможно,вы не разочаруетесь. При любом расскладе-удачи!(грамотно излагаете, таких сейчас не в избытке,мимо пройти не смог-высказался). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,024 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Natolich @ Oct 8 2011, 02:09) Вторая задача - довыбить по мелочёвке пройденные места, где после тёрки, аськи и иже с ними аппаратов, думаю, еще остались находки. (полушечки и чешуя - присутствуют. За ними, в основном и охота) Так вот, вопрос именно по второй задаче - какая катушка лучше с ней справится? Денег немного и поначалу, скорее всего, придётся взять ГМП с 27. А вот снайперку какую затем прикупить? Судя по обсуждениям, варианта 3 - штатка 9'', моно 24x11 и 5х10 DD (судя по сообщениям Mr. FOG-а есть и такая.) В воду лазить пока не планирую - это типа из минусов 5х10 - Mr. FOG писал, что плавучая. Так по этому поводу мне без разницы. В воде пока не ищу и пока не планирую. Самое интересное - как раз тот вопрос - какая катушка отработает лучше как снайперка и именно по почве? После аськи не знаю, но после терки маловероятно , но подойдет любая катушка до 12X10 либо 27 если очень сильно замусорена то то лучше моно, на счет плавучести 5X10 я такого не писал, у неё нейтральная плавучесть. Сообщение отредактировано Mr. FOG: Nov 20 2011, 09:01 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmporhov |
![]()
Создана
|
Впечетления после первого выхода с ХР после 705 нафига я его купил. Половину второго выхода тоже самое. Потом поставил катуху штатную вместо 27, а то без пина невозможно найти цель, треш и айрон волюм на 12 часов и начал понемногу понимать прибор. Пример по сравнению с теркой: у меня цветной сигнал подходит племянник с 74 у него стойкий негромкий чермет -6 -8 копаю на глубине примерно 20 см свернутый язычок от водочной пробки. На терре не копаешь такае сигналы 100%. К сожалению сезон у нас закончен, но я рад что под конец остались от прибора очень положительные ощущения. Привыкать к звукам и изучать настройки придется еще долго в следуещем сезоне, но сожалений о замене терки не осталось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,826 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
интересно XP выпустит новую модель прибора в 2012 году или же Деус останется топовым в линейке?
С ГМП не будет ничего нового? Сообщение отредактировано jagd: Nov 27 2011, 20:50 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Некоторые десяток лет нового не выпускают и нечего. а
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вахтёр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 11-November 10 Из: московская обл Пользователь №: 23,105 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 27 2011, 21:31) интересно XP выпустит новую модель прибора в 2012 году или же Деус останется топовым в линейке? С ГМП не будет ничего нового? как по мне прибор хорош так как есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 27 2011, 21:31) интересно XP выпустит новую модель прибора в 2012 году или же Деус останется топовым в линейке? С ГМП не будет ничего нового? По мне так до Деуса еще не скоро другие производители дотянутся. Не на год и не на два ему быть в лидерах. Прошивки новые глубинные могут сделать. И не только их. Там дохрена еще чего в потрохах сидит. То, что имеется процентов на 50 всего реализовано, если не на 30. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,826 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 27 2011, 22:06) По мне так до Деуса еще не скоро другие производители дотянутся. Не на год и не на два ему быть в лидерах. Прошивки новые глубинные могут сделать. И не только их. Там дохрена еще чего в потрохах сидит. То, что имеется процентов на 50 всего реализовано, если не на 30. ![]() имеет смысл держать "на руках" два прибора гмп и деус? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Nov 27 2011, 22:25) имеет смысл держать "на руках" два прибора гмп и деус? Никакого! У ГМП немного удобней звуковая идентификация. И все. И то мне сдается, что можно озвучку сделать идентичной. Трындец теме про ГМП. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 27 2011, 21:42 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 27 2011, 22:40) Никакого! У ГМП немного удобней звуковая идентификация. И все. И то мне сдается, что можно озвучку сделать идентичной. Трындец теме про ГМП. ![]() ![]() будет будет спрос.Оченнь интересно про глубинный поиск и про грунт и вообще все интересно.если методика про гмп ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(oioioi @ Nov 27 2011, 22:50) будет будет спрос.Оченнь интересно про глубинный поиск и про грунт и вообще все интересно.если методика про гмп ![]() ? если спрос будет - тогда выпущу. Как положено на диске с текстом и видео. Чтобы озвучку продемонстрировать. Это самое главное. Голый текст ничего не даст. Особенно начинающим. Ориентировочная цена - 1000 р. Если хотя бы 20 желающих наберется - сделаю. Список возьметесь составить? Ответственному за список будет скидка 20%. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,911 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 27 2011, 22:40) Никакого! У ГМП немного удобней звуковая идентификация. И все. И то мне сдается, что можно озвучку сделать идентичной. Трындец теме про ГМП. ![]() ![]() Енто мы поглядим весной...какой, такой трындец..в водичке. Сам пожалеешь, что друга продал. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 27 2011, 23:07) Енто мы поглядим весной...какой, такой трындец..в водичке. Сам пожалеешь, что друга продал. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 00:10 | |
![]() |