![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Чешуевина твоя....будет звучать не более 10-13тсантиметров......но выкапывая цветной сигнал с ним....в перемешку с гвоздями...может найдешь ...что то интересное....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Он именно...доборочный прибор....и не вздумайте с ним гонятся за (баламутами) друзьями....только отлаженное (мучичительство)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Отлаженное и изощренное мучичительство!......вот что значит ГМП
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmporhov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 13-September 11 Из: Псковская, г.Порхов Пользователь №: 33,795 Металлоискатель: XP Gold Maxx Power Репутация: нет ![]() ![]() |
Коллеги собираюсь брать прибор есть возможность взять плюсом одну кутушку подскажите какую?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Эт, смотря для каких целей вообщем-то... но лично я для ГМП прикупил 27-ю и не жалею.
![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(franz92 @ Oct 1 2011, 03:07) Отлаженное и изощренное мучичительство!......вот что значит ГМП ![]() ![]() ![]() ![]() Это кому как. ![]() И про чешую вы загнули. ![]() ![]() Почаще с ним общайтесь, тогда и не будет мучительства. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Правильное замечание, поддерживаю!
![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmporhov @ Oct 4 2011, 08:57) Коллеги собираюсь брать прибор есть возможность взять плюсом одну кутушку подскажите какую? Дететч 10Х12- просто зверь!!!! -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 31-January 09 Пользователь №: 7,714 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seeker @ Oct 4 2011, 17:33) Дететч 10Х12- просто зверь!!!! Чего же в ней такого зверского,допустим,в сравнении с той же 27 экспишной???? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копаец @ Oct 4 2011, 17:42) Чего же в ней такого зверского,допустим,в сравнении с той же 27 экспишной???? Развесовка лучше и тише это плюс, Кабель короче и 27 см поглубже немного это минус катушки 10х12 Как то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Natolich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 4-October 11 Пользователь №: 34,494 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Ребята, осилил всю тему. К новому сезону буду в ваших рядах.
Огромное спасибо Петровичу, Спилику, Скарбашукальніку, asgo, org-у, scandijinior-у, franz92-му. Звиняюсь, коль забыл кого из гуру или не в том порядке поставил. ![]() Сообщение отредактировано Natolich: Oct 5 2011, 00:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmporhov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 13-September 11 Из: Псковская, г.Порхов Пользователь №: 33,795 Металлоискатель: XP Gold Maxx Power Репутация: нет ![]() ![]() |
Пересмотрел еще раз тесты и понравилпсь катушка 30х36. Подскажете насколько она более глючна по сравнению с 27.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
ГМП,27-ой вполне достаточно.Так что лучше не заморачивайтесь,дабы не плодить темы -....продам катушку 30Х36...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Natolich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 4-October 11 Пользователь №: 34,494 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Господа, и всё же... Прочитал всю тему. Читал 2 недели. Читал вдумчиво, копипастя особо интересные моменты в файл. (Интересно, как могут люди тему прочитать за 4 часа?
![]() То, что к новому сезону приобрету ГМП - это без сомнения. Задач в работе - две. Первая - успешно использовать его на новых местах. Тут, без сомнения, либо 27 катушка, либо 10х12. Склоняюсь к 27 - думаю, это лучший выбор - родная и глубокая. Вторая задача - довыбить по мелочёвке пройденные места, где после тёрки, аськи и иже с ними аппаратов, думаю, еще остались находки. (полушечки и чешуя - присутствуют. За ними, в основном и охота) Так вот, вопрос именно по второй задаче - какая катушка лучше с ней справится? Денег немного и поначалу, скорее всего, придётся взять ГМП с 27. А вот снайперку какую затем прикупить? Судя по обсуждениям, варианта 3 - штатка 9'', моно 24x11 и 5х10 DD (судя по сообщениям Mr. FOG-а есть и такая.) В воду лазить пока не планирую - это типа из минусов 5х10 - Mr. FOG писал, что плавучая. Так по этому поводу мне без разницы. В воде пока не ищу и пока не планирую. Самое интересное - как раз тот вопрос - какая катушка отработает лучше как снайперка и именно по почве? А может насчёт снайперки и заморачиваться то особо не стоит? Может быть та же 27-я медленными проводками отработает не сильно хуже, чем планируемая снайперка? Планируется брать агрегат у ув. Скарбашукальника ближе к зиме с обязательной просьбой к ув. Спилику по тестингу катушки и головы (если это еще, конечно, актуально, и, естественно, с презентом нашей "фирменной" регионовской 40 - вухи с моей стороны). А может быть я вообще зря этот пост завёл, ежели взять изначальную комплектацию ГМП - 27 катушка невозможно, то, плиз, сообщите. Но, вопрос по снайперке, естественно, не снимается. В теме упоминается, что при покупке где - то там (найду, конечно) можно взять в той комплектации, что хочу. Хотелось бы, конечно, взять у г. Скарбашукальника. Тем паче в этой теме было еще что то по поводу возможно особого ценообразования для форумчан ![]() Сообщение отредактировано Natolich: Oct 8 2011, 01:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 4 2011, 14:41) Это кому как. ![]() И про чешую вы загнули. ![]() ![]() Почаще с ним общайтесь, тогда и не будет мучительства. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(franz92 @ Oct 10 2011, 00:31) но глубиой он не отличается....ну 13 сантиметров на чешую....больше не уступлю....свеже-закопанною....мною же.... Сочуствую.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karlex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 1-June 11 Пользователь №: 30,586 Металлоискатель: XP GPM, ACE 250 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Не ругайте сильно сам не знаю куда ЭТО в какую ветку выложить потому как не знаю что это. Поэтому выложу в нашу XPшную ветку помогите определить сей предмет сопутка от чешуи до империи и советов. В диаметре 18 мм толщина 4 мм материал не ясен. Если посылаете то хоть скажите куда выложить чтобы определили.
![]() Сообщение отредактировано karlex: Oct 12 2011, 08:28 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Копать Ковырять
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,226 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karlex @ Oct 12 2011, 09:27) Не ругайте сильно сам не знаю куда ЭТО в какую ветку выложить потому как не знаю что это. Поэтому выложу в нашу XPшную ветку помогите определить сей предмет сопутка от чешуи до империи и советов. В диаметре 18 мм толщина 4 мм материал не ясен. Если посылаете то хоть скажите куда выложить чтобы определили. ![]() Это монета "деньга" убитая. Если не знаете что нашли, выкладывайте в археологический раздел, там есть ветка "Находки" -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karlex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 1-June 11 Пользователь №: 30,586 Металлоискатель: XP GPM, ACE 250 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 12 2011, 09:31) Это монета "деньга" убитая. Если не знаете что нашли, выкладывайте в археологический раздел, там есть ветка "Находки" спасибо буду знать Только не понятно почему орел одноглавый и материал однозначно не медь. Точно деньга? Сообщение отредактировано karlex: Oct 12 2011, 11:26 -------------------- Копать Ковырять
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,226 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karlex @ Oct 12 2011, 10:32) спасибо буду знать Только не понятно почему орел одноглавый и материал однозначно не медь. Точно деньга? А почем знаете, что не медь? ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 23:40 | |
![]() |