![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
strops |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 2-October 10 Из: 56 широта Пользователь №: 21,816 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 20 2011, 20:37) Зовите в гости. ![]() ![]() Scandijinior,неужели пробок пивных Террой больше копаешь, чем ГМП? В прошлый раз нашёл на берегу новую пивную пробку , менял все настройки-->звук среднего тона,не больше. -------------------- «Аннушка уже пролила сланцевый газ, опомнитесь, господа!».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(strops @ Sep 21 2011, 23:43) Scandijinior,неужели пробок пивных Террой больше копаешь, чем ГМП? В прошлый раз нашёл на берегу новую пивную пробку , менял все настройки-->звук среднего тона,не больше. Говорю же, зовите в гости на ваш водоем. Скажу больше... ![]() ![]() А это два цветных тона на все, включая железо. Но пробки не копаю. ![]() На полуразложившихся глубоких, правда бывет обманываюсь. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую.Хотел спросить-У меня кгда круишь АТ при переходе в авто или наоброт из авто,щелчек щелкает на позиции 3(9 часов).И загнать его можно за позицию 20-на 6 часов выкручивается.
После 20 усиливается отсечение железа дальше? Это нормально?У всех так?Или у меня что то с прибором? Сообщение отредактировано oioioi: Sep 22 2011, 21:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
[quote=oioioi,Sep 22 2011, 22:52]
Всех приветствую.Хотел спросить-У меня кгда круишь АТ при переходе в авто или наоброт из авто,щелчек щелкает на позиции 3(9 часов).И загнать его можно за позицию 20-на 6 часов выкручивается. После 20 усиливается отсечение железа дальше? Это нормально?У всех так?Или у меня что то с прибором? [/quote Наверное немного не совпадает посадка(крутилочки) на вал....может так и было сразу...может кто и (полазил).ручонками... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
У вас скорее всего ручка смещена, у меня такое было, только на джимаксе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(franz92 @ Sep 22 2011, 23:58) а кстати никто не заметил что крутилки при прохладной погоде?....у него становятся жестче?....у моего четко выражено...как будто смазка какая то летняя стоит....и при холоде начинают (туже) вращатся....в самом деле!....без смеха ![]() Не знаю. ![]() Я их просто не кручу. На крутилке включения и соответственно чуйки, такого не наблюдается. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 23 2011, 00:04) Не знаю. ![]() Я их просто не кручу. На крутилке включения и соответственно чуйки, такого не наблюдается. Ну я их иногда меняю....настройки....в поле...допустим везде звучит металл...(приглушиваю) его...становится тише.......на Ваших пляжных настройках...очень утомительно получается....через пару часов затупляется просто реакция на все...и начнаешь ленится копать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Sep 21 2011, 19:23) Млин,заофтопили знахаря. ![]() ![]() ВЛАДМИР если вас не затруднит обаснуйте ваш переход с гмп на маску.. -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 671 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,397 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Внезапно обнаружил необычный глюк у одной из катушек ГМП. - Работает только на фоне какого-нибудь металлического экрана. То-есть в "подвешенном" состоянии катушка никак не реагирует на металл. Кладу под нее металлическую пластину (клал бронзовую плакетку, гаечный ключ) - начинает реагировать даже на очень мелкие монеты и довольно хорошо реагирует. Впору гаечный ключ к катухе примотать. Хотите верьте - хотите нет. Может у кого был такой глюк? Или кто по роду деятельности и уровню образованности может подсказать, в чем дело? Катушка долго не использовалась. Глюк обнаружил случайно. Вторая катушка работает нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РОГ @ Sep 23 2011, 21:33) ВЛАДМИР если вас не затруднит обаснуйте ваш переход с гмп на маску.. Зачем так грубо. Человек хочет попробывать другой аппарат. Это не значит что ГМП хуже Маски. Знаю одного человека который ходил с Джимаксом, потом продал его, и снова купил Джимакса. Бывает такое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,012 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Clan @ Sep 23 2011, 21:59) Внезапно обнаружил необычный глюк у одной из катушек ГМП. - Работает только на фоне какого-нибудь металлического экрана. То-есть в "подвешенном" состоянии катушка никак не реагирует на металл. Кладу под нее металлическую пластину (клал бронзовую плакетку, гаечный ключ) - начинает реагировать даже на очень мелкие монеты и довольно хорошо реагирует. Впору гаечный ключ к катухе примотать. Хотите верьте - хотите нет. Может у кого был такой глюк? Или кто по роду деятельности и уровню образованности может подсказать, в чем дело? Катушка долго не использовалась. Глюк обнаружил случайно. Вторая катушка работает нормально. У меня штатка тоже после долгого бездействия свихнулась ![]() пришлось сделать ей обрезание кабеля с перепайкой последнего на другую катуху ![]() Сообщение отредактировано Mr. FOG: Sep 24 2011, 07:22 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РОГ @ Sep 23 2011, 21:33) ВЛАДМИР если вас не затруднит обаснуйте ваш переход с гмп на маску.. С какого перепуга. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,012 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Sep 24 2011, 09:09) С какого перепуга. Стакого - такого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(franz92 @ Sep 22 2011, 23:58) ...а кстати никто не заметил что крутилки при прохладной погоде?....у него становятся жестче?....у моего четко выражено...как будто смазка какая то летняя стоит....и при холоде начинают (туже) вращатся....в самом деле!....без смеха ![]() Что Вы так заморачиваетесь с этими крутилками? Или "переменник" никогда не разбирали? Во всех переменных резисторах, на трущихся местах присутствует смазка (в "советских" - Литол и Циатим), в импортных наподобие того... зимние смазки не мажут, это ж не "авто"... естественно имеет место "процесс замерзания"... без смеха ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Sep 24 2011, 23:14) Стакого - такого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
наводчик Шмульке |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 20-May 09 Пользователь №: 9,973 Металлоискатель: XP GMAXX 2. Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток !.Такой вопрос : возможно ли на ХР Джи Макс2 отстроится от влияния "горячих камней " ???,и если возможно, то как ???.
Сообщение отредактировано наводчик Шмульке: Sep 25 2011, 21:26 -------------------- Железный капут !!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вахтёр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 11-November 10 Из: московская обл Пользователь №: 23,105 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Не пробовал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Действительно, оно вам надо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
наводчик Шмульке |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 20-May 09 Пользователь №: 9,973 Металлоискатель: XP GMAXX 2. Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tujh @ Sep 25 2011, 22:55) Не пробовал ![]() Не соглашусь !.За 3 часа откопал 8 !!! камушков,сигнал был высокого тона,который как Вы говорите "не с чем не перепутаешь " !!!,вот и появился вопрос,может как можно от камней отстроится ?.Ну , если не кто не "заморачивался" с этим - попробую что то менять в настройках !. -------------------- Железный капут !!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmporhov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 13-September 11 Из: Псковская, г.Порхов Пользователь №: 33,795 Металлоискатель: XP Gold Maxx Power Репутация: нет ![]() ![]() |
Коллеги подскажите, у моего знакомого ХР Деус на частоте 18 кГц на сырой почве работает не ахти (не уверенные сигналы много с черниной). После переключения на более низкую частоту все в порядке. Есть ли такая проблема у ГМП?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 04:30 | |
![]() |