![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 8,166 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Apr 30 2009, 12:45) Да, Кастет Кастетыч, этот тест получше, +1. Убедил. ![]() ![]() Также закрадываются сомнения, (такой уж я вредный и противный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Конст.: May 15 2009, 12:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DR_WELL |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 23-July 07 Из: Столица Пользователь №: 2,421 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
Вчера заехал в Металапошук за катушкой мелкой к Ф75.. Сергей обмолвился об ХР.. и похоже в понедельник стану обладателем Gold Maxx Power..
![]() У меня вопрос по катушкам... для замусоренных мест по чешуе и уделам какую лучше всего катушку взять??? я так понимаю по глубине и качеству элипс 24x11cm будет лучше или..?? Сообщение отредактировано DR_WELL: Apr 30 2009, 13:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Apr 30 2009, 11:45) Я так понял , что это не ХР Голд Макс ?? ![]() Это G.Махх 2 т.е. с частотой 4,6кГц – отсюда и такие хорошие показатели в глубине , по средним и крупным предметам , на ХР Голд по крупным будет хуже , но значительно выигрываем в средних и мелких целях . Поставив на ХР Голд катушку больше , чем штатная , мы сохраним преимущество по мелочи , но добьёмся улучшение на крупняк , как у G.Махх 2 с штатной катушкой . Или я не правильно всё понял ?? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 8,166 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Apr 30 2009, 15:45) Я так понял , что это не ХР Голд Макс ?? ![]() Это G.Махх 2 т.е. с частотой 4,6кГц – отсюда и такие хорошие показатели в глубине , по средним и крупным предметам , на ХР Голд по крупным будет хуже , но значительно выигрываем в средних и мелких целях . Поставив на ХР Голд катушку больше , чем штатная , мы сохраним преимущество по мелочи , но добьёмся улучшение на крупняк , как у G.Махх 2 с штатной катушкой . Или я не правильно всё понял ?? ![]() Всё вы правильно поняли. ![]() На видеоролике был G.Maxx 2, а не GoldMaxx Power. Однако катушку в 36 см. достать будет трудно, в меню Металлопошука её нет. Может они могут привезти на заказ....но это к ним. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DR_WELL |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 23-July 07 Из: Столица Пользователь №: 2,421 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конст. @ Apr 30 2009, 16:11) Всё вы правильно поняли. ![]() На видеоролике был G.Maxx 2, а не GoldMaxx Power. Однако катушку в 36 см. достать будет трудно, в меню Металлопошука её нет. Может они могут привезти на заказ....но это к ним. ![]() на сколько я понял из разговора с Сергеем.. щас много чего должно прийти... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конст. @ Apr 30 2009, 15:11) Всё вы правильно поняли. ![]() На видеоролике был G.Maxx 2, а не GoldMaxx Power. Однако катушку в 36 см. достать будет трудно, в меню Металлопошука её нет. Может они могут привезти на заказ....но это к ним. ![]() Это наверное перебор для ХР Голд , а вот катушку на 27см. как раз в тему . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Apr 30 2009, 17:00) Это наверное перебор для ХР Голд , а вот катушку на 27см. как раз в тему . ![]() Катушкой 27 см. укомплектовываются (как штатной ) оба типа приборов. Она позиционируется как катушка для поиска больших целей. (цитирую дословно). Дополнительная катушка эллептическая 24х11 – для более точного поиска. (цитирую дословно), покупается отдельно. Ну а катушка 36х30 вообще из области экзотики - пока в продаже нет. Но я бы не сказал, что она была бы лишней, особенно для выкапывания клада с 1,5метровой глубины. ![]() Сообщение отредактировано Конст.: Apr 30 2009, 16:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конст. @ Apr 30 2009, 15:11) Всё вы правильно поняли. ![]() На видеоролике был G.Maxx 2, а не GoldMaxx Power. Однако катушку в 36 см. достать будет трудно, в меню Металлопошука её нет. Может они могут привезти на заказ....но это к ним. ![]() Не стоит говорить о том,чего не знаете точно.Скоро будут в Металапошуке катушки на 11"ДД к ГолдМакс Пауэр.Я лично заказал её у них и она уже на таможне.После праздников будет в продаже. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Apr 30 2009, 16:00) Это наверное перебор для ХР Голд , а вот катушку на 27см. как раз в тему . ![]() Я тоже думаю,что 11"ДД вполне достаточно,чтоб и глубина устроила и разделение. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Конст. @ Apr 30 2009, 16:49) Катушкой 27 см. укомплектовываются (как штатной ) оба типа приборов. Она позиционируется как катушка для поиска больших целей. (цитирую дословно). Какие то неверные сведения. В комплекте идёт катушка 9"ДД,а это никак не 27 см. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 30 2009, 19:15) Не стоит говорить о том,чего не знаете точно.Скоро будут в Металапошуке катушки на 11"ДД к ГолдМакс Пауэр.Я лично заказал её у них и она уже на таможне.После праздников будет в продаже. Петрович, а разве катушка 11'' ДД это 30х36 см ? QUOTE Какие то неверные сведения. В комплекте идёт катушка 9"ДД,а это никак не 27 см. Руководствовался рекламными сведениями. Мог и сам ошибиться. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Конст.: Apr 30 2009, 19:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Конст. @ Apr 30 2009, 16:49) Катушкой 27 см. укомплектовываются (как штатной ) оба типа приборов. Она позиционируется как катушка для поиска больших целей. (цитирую дословно). Дополнительная катушка эллептическая 24х11 – для более точного поиска. (цитирую дословно), покупается отдельно. Ну а катушка 36х30 вообще из области экзотики - пока в продаже нет. Но я бы не сказал, что она была бы лишней, особенно для выкапывания клада с 1,5метровой глубины. ![]() Я не знаю где Вы черпаете такую инфу ![]() ![]() Вот : http://www.xpmetaldetectors.com/uk/portail1.html Это же но в эл. переводе : http://translate.google.com/translate?hl=r...lz%3D1I7GGLL_en ПиСи Вам на заметку : 1 дюйм = 2.54см х 9" = 22,86 см = округляем до 22,5 см . ПиПиСи Я говорил 27 см. которая упоминается , как 11" , вот она : http://www.xpmetaldetectors.com/uk/access/access02.html и ещё : http://translate.google.com/translate?hl=r...GLL_en%26sa%3DX Убедил Вас ?? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Конст. @ Apr 30 2009, 18:20) Петрович, а разве катушка 11'' ДД это 30х36 см ? Руководствовался исключительно рекламными сведениями. Если что не так - просьба поправвить. ![]() Да,Костя,11"-это не 30х36.Как говорится,2 пишем,7 на ум пошло. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 30 2009, 19:26) Да,Костя,11"-это не 30х36.Как говорится,2 пишем,7 на ум пошло. ![]() Петрович, Вы правы, тока сяс заглянул в Инструкцию: Прочная , водонепроницаемая катушка 9’’, 22,5 см. К ней добавлена водонепроницаемая защита. ( Из инструкции Пользования) Сорри за неточность. ![]() А катуху 30х36 и правда моно не брать. Перевод денег только, да и по внешнему виду мне не понравилась. хлипкая какая - то... ![]() QUOTE Убедил Вас ?? Из представленных Вами ссылок наибольший итерес вызвала последняя. Представленная линейка катушек наиболее точно отражает размеры, конструкцию крепления к штанге и стоимость. Спасибо. ![]() Сообщение отредактировано Конст.: May 2 2009, 12:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DR_WELL |
![]()
Создана
|
2Петрович..
А с каими ты настройками ходишь?? или они идентичны тем что Скарб выкладывал?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(DR_WELL @ Apr 30 2009, 18:42) 2Петрович.. А с каими ты настройками ходишь?? или они идентичны тем что Скарб выкладывал?? Какие Скарб выкладывал-я не видел.Настройки иногда меняю. А в основном хожу: Айрон Трешхолд-20 Силенсер-0 Сенс.-на макс или почти на макс. Айрон волум-на 2-3 часа. Баланс грунта по ситуации с самим грунтом. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DR_WELL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 30 2009, 19:52) Какие Скарб выкладывал-я не видел.Настройки иногда меняю. А в основном хожу: Айрон Трешхолд-20 Силенсер-0 Сенс.-на макс или почти на макс. Айрон волум-на 2-3 часа. Баланс грунта по ситуации с самим грунтом. ![]() благодарствую... надеюсь в понедельник они у Сергея уже будут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Большую катушку АлександрТ продавал к нему здесь на форуме... я подозреваю, что еще не продал....
Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Apr 30 2009, 18:57 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(DR_WELL @ Apr 30 2009, 13:23) Вчера заехал в Металапошук за катушкой мелкой к Ф75.. Сергей обмолвился об ХР.. и похоже в понедельник стану обладателем Gold Maxx Power.. ![]() У меня вопрос по катушкам... для замусоренных мест по чешуе и уделам какую лучше всего катушку взять??? я так понимаю по глубине и качеству элипс 24x11cm будет лучше или..?? Да.Такой маленький эллипс будет очень хорош.Я пробовал к Ф-75 эллипс 16,5см х 8 см. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(DR_WELL @ Apr 30 2009, 18:54) благодарствую... надеюсь в понедельник они у Сергея уже будут ![]() Сомневаюсь,что в понедельник будут.Праздники. При тех настройках,которые я указал,будет хорошо слышно всё железо,но и маскировка им цветмета будет минимальной. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 01:35 | |
![]() |