![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 790 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,539 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Aug 9 2011, 23:23) Ну чо Кулибин, как прошли испытания? ![]() К сожалению не удалось в эти выхи покопать вырваться - готовлю машину к осенней распутице , скоре всего ближайшие 2 недели тоже никуда не смогу поехать - у друзей 2 свадьбы подряд. Но с конца августа взял отпуск на 3 недели, вот тогда и протестирую обязательно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
у меня беда - ходил позавчера под ЛЭП, глючило нещадно, но было терпимо. А сегодня нашел полянку не битую (под другой ЛЭП), походить удалось полтора часа, а потом видно дали напругу и все..
![]() ![]() Есть способ борьбы? Уж больно место хорошее ![]() -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Есть.уменьшить чуйку.Поставить катушку поменьше,или сменить место.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Aug 11 2011, 12:30) Есть.уменьшить чуйку.Поставить катушку поменьше,или сменить место. фонило даже при чуйке на 9 часов ![]() ![]() -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Какой то мощьный блуждающий ток.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Aug 11 2011, 12:18) у меня беда - ходил позавчера под ЛЭП, глючило нещадно, но было терпимо. А сегодня нашел полянку не битую (под другой ЛЭП), походить удалось полтора часа, а потом видно дали напругу и все.. были такие глюки, что ходить попросту не смог Есть способ борьбы? Уж больно место хорошее Я понимаю, не специалисту, это практически не определишь. Но, у меня возник вопрос? Вы пишите ЛЭП. Значит высоковольтная линия. Распространены три вида ЛЭП. 110, 330 и 750 . Я просто знаю процедуру постановки линии электропередачи под ток. То, что вы пишете, напоминает вкл лампочки. Так не бывает. Может это и так, но эти линии, обычно всегда запитаны. Потребителей таких линий очень много. Так что, может причина не в том. Проще просто убедиться в этом при очередном копе. Может просто попали в место, возможной утечки тока на землю. Короче, причин много. Но будьте в этих местах аккуратней ИМХО ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Вот заметил.при разной влажности эти ЛЭП по разному влияют на прибор.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Позавчера взял у земляка,продающего Голд,на прокат. Понять наличие звуков-полчаса напряга.Извлекать достойные потеряшки-час и понеслось... Захотеть заиметь шустрый прибор( и глубоко,в моем понимании,начхать-"помойка" это имперская иль домонгол)-1:15. Сегодня ударили по рукам(товарищ мой не сдружился с аппаратом) и приобрел я у него ПЕСНЮ.
Да! Забыл сказать-тему я эту штудировал ночь,с двух до шести по Москве(прибавьте еще четыре часа,вычеркнутых из жизни ![]() P.S. Добавлю,вооизбежании ассорти мнений,почему так легко дался прибор- В полях я по 150-200 часов в месяц. А то мало ли чё... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Aug 15 2011, 01:31) Добавлю,вооизбежании ассорти мнений,почему так легко дался прибор- В полях я по 150-200 часов в месяц. А то мало ли чё... С почином. ![]() Уже второй сезон с ним бегаю, и по полям и по пляжам. А "библиотека" копабельных звуков только еще больше пополняется. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 15 2011, 01:45) С почином. ![]() Уже второй сезон с ним бегаю, и по полям и по пляжам. А "библиотека" копабельных звуков только еще больше пополняется. ![]() Благодарю. ![]() Вам отдельное спасибо!(читал ваши напутствия к аппарату,перерастающие порой в недоумения,адресованные к новоиспеченным обладателям) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 790 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,539 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Aug 9 2011, 23:23) Ну чо Кулибин, как прошли испытания? ![]() Вчера удалось вырваться на 4 часа покопать, поехал специально на поле где глинянный грунт и стернь сантиметров 10-15. Сначала походил без ферритового фильтра, а потом с ним, вывод - глючков стало меньше, но не на много, впринципе ,как мне показалось, стало потише и соответственно появилать возможность завалить БГ немного влево, раньше левее 12-ти часов ходить было невозможно. Но это конечно не панацея, скорее так, самовнушение ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чувак |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 10-May 09 Пользователь №: 9,733 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 11 2011, 22:59) Я понимаю, не специалисту, это практически не определишь. Но, у меня возник вопрос? Вы пишите ЛЭП. Значит высоковольтная линия. Распространены три вида ЛЭП. 110, 330 и 750 . Я просто знаю процедуру постановки линии электропередачи под ток. То, что вы пишете, напоминает вкл лампочки. Так не бывает. Может это и так, но эти линии, обычно всегда запитаны. Потребителей таких линий очень много. Так что, может причина не в том. Проще просто убедиться в этом при очередном копе. Может просто попали в место, возможной утечки тока на землю. Короче, причин много. Но будьте в этих местах аккуратней ИМХО ![]() Блуждающие токи -причина? -------------------- На любую ПРО есть «Тополь» с «винтом»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чувак @ Aug 15 2011, 09:23) Блуждающие токи -причина? "Блуждающие токи — электрические токи в земле при использовании её в качестве токопроводящей среды (например, в установках электросвязи, системах электроснабжения, электрифицирования железных дорог)." Вот, что говорит Энциклопедический словарь. Выводы делайте сами. Я уже писал, что у меня прибор глючил даже при грозовом фронте, проходящем не в далеке. И как, я себе сейчас представляю, в следствии поиска недалеко от воды. Прибор, правда, был другой, но рабочая частота близка. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Panda_art |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 463 Зарегистрирован: 27-January 09 Из: Междуречье Пользователь №: 7,639 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Я тут таки доехал до Пошука.
Потестили уши WS1, о них писал страницы 2-3 назад. Уши живы и здоровы. Получается в блоке какой-то проводок отошел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,012 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Panda_art @ Aug 15 2011, 17:58) Я тут таки доехал до Пошука. А Вы случайно тумблер на блоке не переключили на вторую частоту ?Потестили уши WS1, о них писал страницы 2-3 назад. Уши живы и здоровы. Получается в блоке какой-то проводок отошел. будет такой же эффект как Вы описали ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Panda_art |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 463 Зарегистрирован: 27-January 09 Из: Междуречье Пользователь №: 7,639 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Aug 15 2011, 18:16) А Вы случайно тумблер на блоке не переключили на вторую частоту ? будет такой же эффект как Вы описали ![]() Я сразу на тумблер подумал, поэтому перепроверял специально его положение на блоке. Потом, на всякий случай, еще и на самих ушах проверил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,012 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
А простые уши и динамик как себя ведут??
-------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Panda_art |
![]()
Создана
|
Простых ушей нет. Динамик хорошо работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ Aug 15 2011, 18:16) А Вы случайно тумблер на блоке не переключили на вторую частоту ? будет такой же эффект как Вы описали ![]() Вот, кстати, есть у меня вопросик - раньше уши работали на положении тумблера "1", теперь почему то на этой частоте шипение , а затем тишина, но зато прекрасно работают на положении тумблера "2". Почему перескочила частота? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Может случайно сдвинул на блоке.+-
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 14:48 | |
![]() |