Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Копаец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 31-January 09 Пользователь №: 7,714 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
У 27 катухи кабель 6мм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 790 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,539 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копаец @ Jul 29 2011, 00:18) У 27 катухи кабель 6мм. ОК, спасибо. Сегодня постараюсь прикупить, тогда если найду и удастся протестировать , то отпишусь даёт ли он эффект. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Символ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,839 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копаец @ Jul 28 2011, 16:15) Это вы имеете ввиду с выкрученной до предела чуйкой? А интересно,если одеть на кабель феррит,уберет ли он подглючивания? У нас один умелец ставил феррит на 18-килогерцовые катушки для Терки. Эффект был. На 7,5 кГц уже нет. Так что по аналогии может и на Голде помочь. Кстати, по моей просьбе он дорабатывал Омегу 8000 (феррит и с проводами что-то колдовал), хотя у нее и частота ниже. Также эффект был значительным. С "глючной" катушкой прибор заработал отлично. -------------------- Не делайте никаких ставок в продажах значков, металлоплстики, монет и т.п. Я ими не торгую!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 790 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,539 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Символ @ Jul 29 2011, 10:13) У нас один умелец ставил феррит на 18-килогерцовые катушки для Терки. Эффект был. На 7,5 кГц уже нет. Ну впринципе основные подглючивания и наблюдаются именно на высокочастонных катушках, все мои среднечастотные при максимальной чуйке ведут себя хорошо ![]() Блин, сейчас зашёл в "Чип и Дип" , что рядом с моей работой находится, нужного диаметра феррита нет в наличии, у своих сисадминов взял парочку для провода 9 мм. Отсюда вопрос - как думаете, если на провод подмотать изоленты , доведя сечение до 9 мм., и уже на неё одеть феррит, эффект не станет хуже? И второй вопрос - я взял 2 ферритовых фильтра, если одеть их сразу оба, эффект удвоится? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
ХЗ.вопще их ставят у блока.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
А по диаметрам несовпадающим как думаете, прокатит тема с изолентой?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Думаю што нет.не зря ш их делают по размеру.и надо брать разборные.хотя в чудо и не верится.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хитрый Жук @ Jul 29 2011, 11:15) А по диаметрам несовпадающим как думаете, прокатит тема с изолентой? ![]() QUOTE(владмир @ Jul 29 2011, 11:35) Думаю што нет.не зря ш их делают по размеру.и надо брать разборные.хотя в чудо и не верится. Добрый день всем ХРшникам! Думаю, что 3мм. туда-сюда, на "погоду" не повлияют, а вот разборные - это да, Вы ж не собираетель штеккер отпаивать? Да, кстати, чудес действительно мало бывает... ![]() ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский В. @ Jul 29 2011, 11:45) Думаю, что 3мм. туда-сюда, на "погоду" не повлияют Да вот и АйТи-шники говорят, мол мотай изоленту и не заморачивайся, многие так уже делали. - только вот вопрос был ли от них толк в этих многих случаях ![]() Ну ладно, завтра попробую, отпишусь тогда что да как ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хитрый Жук @ Jul 29 2011, 11:57) Да вот и АйТи-шники говорят, мол мотай изоленту и не заморачивайся, многие так уже делали. - только вот вопрос был ли от них толк в этих многих случаях ![]() Ну ладно, завтра попробую, отпишусь тогда что да как ![]() Ждём-с, с нетерпением... чем чёрт не шутит... ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 31-January 09 Пользователь №: 7,714 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Коллеги,я все-таки считаю,что феррит должен обжимать кабель плотно. Иначе(с такими зазорами)зачем надевать на кабель - можно просто его носить в кармане...
Сегодня нашел нужного размера(феррит),попробовал дома. Такое ощущение,что эффект все же есть. Выкрутил сенс до максимума и грунт влево. Подглючивания были но в таком варианте вполне можно работать.Катуха была 27... Еще обратил внимание на интересную особенность. Катуха стандартная,грунт 12. Катькин пятак плашмя не видит.Поворачиваю пятак ребром,параллельно центральной части катухи - тот же эффект. Пятак ребром,но перпендикулярно - видит и сигнал четкий!!! Странно... Что теперь,только монеты на ребре доковыривать??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хитрый Жук @ Jul 29 2011, 11:54) Чудо свершилось или нет? ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
-------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Aug 1 2011, 18:44) Чудо свершилось или нет? ![]() В прошедшие выходные копал в Тверской, а там один песок , так что из-за малой минерализации грунта глюков было очень мало и если честно, то не смог уловить разницы между поиском с феритом и без него. На эти выходные попробую пройтись у себя по району - у нас преобладает глина, вот на ней то уж точно глючки появятся, тогда думаю и можно будет судить о пользе данного девайса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хитрый Жук @ Aug 1 2011, 20:51) В прошедшие выходные копал в Тверской, а там один песок , так что из-за малой минерализации грунта глюков было очень мало и если честно, то не смог уловить разницы между поиском с феритом и без него. На эти выходные попробую пройтись у себя по району - у нас преобладает глина, вот на ней то уж точно глючки появятся, тогда думаю и можно будет судить о пользе данного девайса. Будем ждать результатов испытаний ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Aug 1 2011, 21:06) Будем ждать результатов испытаний ![]() ![]() ОК, тогда через недельку отпишусь по этому поводу. Но если честно, то мало что то верится в чудеса ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Aug 1 2011, 20:09) Павел,значит не стоит заморачиваться ? Стоит сия штука всего 30 руб. Вреда от нее нет. Пользы-а, хз. Одна радость, магнит под рукой ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Aug 1 2011, 22:37) Стоит сия штука всего 30 руб. Вреда от нее нет. Согласен, я тоже придерживаюсь этого же мнения, пусть висит, хуже не будет ![]() QUOTE(pavel_ll @ Aug 1 2011, 22:37) Одна радость, магнит под рукой ![]() Где ж? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 00:05 | |
![]() |