![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,012 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Jul 9 2011, 10:45) Я серьезно по теме спрашиваю, про зарядники по 8 аккумов меня не интересуют! Есть неплохой зарядник от прибора ,по штекеру на приборе кто подскажет какие контакты рабочие на зарядку + - (не извлекая аккумуляторы)? Если собираешься сам приделать зарядку то получатся среднии контакты, верх+ и низ- ,плюс будет звонится как диод в одном направлении -там и есть диод ВЕРХНИЙ, минус на прямую нижнийМожешь сам тестером перепроверить , через батарейный отсек щупом доствёшь до правой минусовой пружины , вторым щупом ,до среднего нижнего контакта .С тебя сто грам и огурчик ![]() Сообщение отредактировано Mr. FOG: Jul 9 2011, 10:44 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Jul 9 2011, 11:36) Если собираешься сам приделать зарядку то получатся среднии контакты, верх+ и низ- ,плюс будет звонится как диод в одном направлении -там и есть диод ВЕРХНИЙ, минус на прямую нижнийМожешь сам тестером перепроверить , через батарейный отсек щупом доствёшь до правой минусовой пружины , вторым щупом ,до среднего нижнего контакта .С тебя сто грам и огурчик ![]() Ну вот , достойный ответ! -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,012 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Jul 9 2011, 11:53) Ну вот , достойный ответ! Но лично я так делать не стал и Вам не советую , потому как контроля нет какие то банки зарядились и даже перезарядились , а какие то не дозарядились , хотя и чуточку удобней ,чем вытаскивать каждый раз акб , и тем не менее по аккумуляторная зарядка и контроль эффективнее ,чем в группе.PS. Кто то писал ,что были случаи плавились косеты при зарядке в приборе Сообщение отредактировано Mr. FOG: Jul 9 2011, 11:04 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Есть тема отдельная по АКБ и зарядкам-где то в Общих вопросах.А так и правда могут и жахнуть и АГА.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Писал же где то...уже и не помню....под чехол....дачик выносной от бытового цифрового термометра...и на зарядку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(franz92 @ Jul 11 2011, 11:20) Писал же где то...уже и не помню....под чехол....дачик выносной от бытового цифрового термометра...и на зарядку Частично Ты не прав , тоесть спецально покупать АКБ для ГМП нет смысла так как они просо не оправдают себя из за своей стоимости ,и срока годности , так как ГМПшка не прожорлива то нормальных батареек хватает ,более чем месяц при каждо дневном использовании по 4-5 часов ,но если уже имеются Акб то какой смысл в батарейках , и не проблема вытащить раз в месяц АКБ зарядить их хорошем заряднике и на месяц снова забыть . Я использую Camelion NI-MH2100mAh с пониженным саморазрядом .Даже если не пользуюсь прибором, АкБ не теряют емкость. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Jul 11 2011, 19:32) Частично Ты не прав , тоесть спецально покупать АКБ для ГМП нет смысла так как они просо не оправдают себя из за своей стоимости ,и срока годности , так как ГМПшка не прожорлива то нормальных батареек хватает ,более чем месяц при каждо дневном использовании по 4-5 часов ,но если уже имеются Акб то какой смысл в батарейках , и не проблема вытащить раз в месяц АКБ зарядить их хорошем заряднике и на месяц снова забыть . Я использую Camelion NI-MH2100mAh с пониженным саморазрядом .Даже если не пользуюсь прибором, АкБ не теряют емкость. поддерживаю .Купил нормальную зарядку (La Crosse) с набором аккумов 8+8. Теперь батарейки не покупаю домой вообще. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karlex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 1-June 11 Пользователь №: 30,586 Металлоискатель: XP GPM, ACE 250 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать у вас XPшники пинпоинтер блаж или необходимая вещь которая упрощает жизнь копателя? Знаю что и без него прожить можно но вот осень грязь и мелкие находки типа чешуёвины заставляют вновь задуматься о приобретие такого ДЕВАЙСА например от гарета про поинтера.
![]() -------------------- Копать Ковырять
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,228 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karlex @ Jul 13 2011, 14:59) Хотелось бы узнать у вас XPшники пинпоинтер блаж или необходимая вещь которая упрощает жизнь копателя? Знаю что и без него прожить можно но вот осень грязь и мелкие находки типа чешуёвины заставляют вновь задуматься о приобретие такого ДЕВАЙСА например от гарета про поинтера. ![]() Не представляю себе как без него обходиться. И многие из тех кто раньше скептически на него смотрел, теперь тоже без него не могут. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jul 13 2011, 17:21 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 13 2011, 18:22) Не представляю себе как без него обходиться. И многие из тех кто раньше скептически на него смотрел, теперь тоже без него не могут. ![]() Иногда бывают моменты..вот был бы пин ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ганибал: Jul 13 2011, 19:11 -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Да у меня уже год как пропоинтер Гаррет.раз забыл-пипец как без него плохо.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Jul 13 2011, 13:45) поддерживаю .Купил нормальную зарядку (La Crosse) с набором аккумов 8+8. Теперь батарейки не покупаю домой вообще. Ну кто как приспособился...не спорю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 13 2011, 18:22) Не представляю себе как без него обходиться. И многие из тех кто раньше скептически на него смотрел, теперь тоже без него не могут. ![]() Истину глаголишь! Долго мы сопротивлялись... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Jul 11 2011, 19:32) так как ГМПшка не прожорлива то нормальных батареек хватает ,более чем месяц при каждо дневном использовании по 4-5 часов ,но если уже имеются Акб то какой смысл в батарейках , и не проблема вытащить раз в месяц АКБ зарядить их хорошем заряднике и на месяц снова забыть . Я использую Camelion NI-MH2100mAh с пониженным саморазрядом .Даже если не пользуюсь прибором, АкБ не теряют емкость. Это что, батарей хватает грубо на 100 часов, и даже больше? У меня годовалые аккумы, уже подводили пару раз в этом сезоне, на самом интересном месте. Заказал на днях вот такие http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/_...ady_to_use.html Цена вполне демократичная, и вот они то как раз с пониженным саморазрядом, в смысле практически без саморазряда. Усе кто юзал, все хвалят. Теперь моя очередь ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Jul 13 2011, 21:49) Это что, батарей хватает грубо на 100 часов, и даже больше? Получается да, но это ведь не постоянный режим работы , постоянного думаю в два раза меньше будет 50-60 часов ,многое зависит от батарей даже шелочные ,разных фирм имеют разное ,как правильней, не ёмкость ,а,забыл ![]() ![]() К стати щас поступили в продажу литевые батарейки ,цена правда 70р за штуку , взял 3 штуки в фонарь для пробы , но пока ничего сказать не могу практически не пользовался . -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Ну 50 часов, это как то более реально. А то я уже начал думать, что у моего ХРюши кальция не хватает, жрет много.
70 рэ за батарейку-как то негуманно ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,228 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Jul 13 2011, 23:49) К стати щас поступили в продажу литевые батарейки ,цена правда 70р за штуку , взял 3 штуки в фонарь для пробы , но пока ничего сказать не могу практически не пользовался . В Икее поступили в продажу литиевые батарейки по 8 рублей за штуку. Мне это кажется более привлекательным. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 14 2011, 00:40) В Икее поступили в продажу литиевые батарейки по 8 рублей за штуку. Мне это кажется более привлекательным. Сергей,спасибо за информацию ![]() Аккумы пользую только в фонариках(очень удобно) ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Jul 14 2011, 00:16) 70 рэ за батарейку-как то негуманно ![]() QUOTE(asgo @ Jul 14 2011, 00:40) В Икее поступили в продажу литиевые батарейки по 8 рублей за штуку. Мне это кажется более привлекательным. Я не знаю что там продают в Икее но то что я купил на оптовом за 70р вот по 115р за банку https://tg.tomsk.ru/Battery/Camelion/202188.html ,предполагаю ,что Сергей не на тот ценник посмотрел потому как солевые батарейки дороже стоят ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karlex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 1-June 11 Пользователь №: 30,586 Металлоискатель: XP GPM, ACE 250 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 13 2011, 17:22) Не представляю себе как без него обходиться. И многие из тех кто раньше скептически на него смотрел, теперь тоже без него не могут. ![]() Ну вот спасибо за ответы ![]() P.S. и уж похвалюсь тогда всего то за 4000 правда б/у ну значит проверенный))) -------------------- Копать Ковырять
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 15:01 | |
![]() |