Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Ну и шутки у Вас karlex. А вообще приезжайте. Дело не хитрое, можно и мастер-класс.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karlex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 1-June 11 Пользователь №: 30,586 Металлоискатель: XP GPM, ACE 250 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Jun 20 2011, 23:17) Ну и шутки у Вас karlex. А вообще приезжайте. Дело не хитрое, можно и мастер-класс. ![]() А у вас в профиле место проживания "Дикое место", а у нас столько диких мест что и не знаю куда к вам ехать))) -------------------- Копать Ковырять
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karlex @ Jun 20 2011, 08:00) Дайте мастер класс так сказать можно поподробнее как такие сигналы отличать от чернины? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(franz92 @ Jun 21 2011, 10:50) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо сказал. Я теперь мусорки очень люблю. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolhoz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 5-March 11 Пользователь №: 27,240 Металлоискатель: GMP Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
ГМП-мой первый прибор.
Первые пару выходов копал как одержимый все подряд ![]() Особенно умиляло мою ненаглядную жену как я из комка жижи выцеживал всякие писюльки размером со спичечную головку! ![]() Через недельку мы с прибором стали потихонечку на ты переходить... Щас свободно на любой мусорке я не просто слышу каждый вид металла!!! Я просто КАЙФУЮ водя катушкой и слушаю внатуре СИМФОНИЮ! Во мля как загинул! ![]() Между сотен лунок , практически из под металло лома вытягиваю всякие вкусняшки например: на пятачке в 5м2 на лунном пейзаже сов мусорки- Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,245 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolhoz @ Jun 26 2011, 22:29) ГМП-мой первый прибор. Первые пару выходов копал как одержимый все подряд ![]() Особенно умиляло мою ненаглядную жену как я из комка жижи выцеживал всякие писюльки размером со спичечную головку! ![]() Через недельку мы с прибором стали потихонечку на ты переходить... Щас свободно на любой мусорке я не просто слышу каждый вид металла!!! Я просто КАЙФУЮ водя катушкой и слушаю внатуре СИМФОНИЮ! Во мля как загинул! ![]() Между сотен лунок , практически из под металло лома вытягиваю всякие вкусняшки например: на пятачке в 5м2 на лунном пейзаже сов мусорки- Да, именно так. На мусорке, особенно совковой и в пресной водичке можно выуживать всякие интересности им. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gess |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 3-May 10 Пользователь №: 17,746 Металлоискатель: GMP Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Согласен , на мусорном пятаке можно поднять очень много всяких интересных штучек . Грунт просто сканирует . Супер агрегат по зачистке .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 26,051 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Что то не нашел рецензию на такой прибор, XP Gold Maxx Power (GMP), кто ходил с таким и с чем его можно сравнить, например с тем же ТеЖоном.
![]() Сообщение отредактировано kava61: Jul 2 2011, 22:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dkr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 30-November 08 Пользователь №: 6,793 Металлоискатель: GMaxx II Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 26,051 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Спасибо, я что то не заметил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,059 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 8,996 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Ещё, что за прибор Деус от той же фирмешки спроси ))).
-------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kava61 @ Jul 2 2011, 23:06) Что то не нашел рецензию на такой прибор, XP Gold Maxx Power (GMP), кто ходил с таким и с чем его можно сравнить, например с тем же ТеЖоном. ![]() Лови http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=6775 за неделю думаю осилишь ![]() ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Уже почитал, ничего выдающегося, а при чем тут Деус панацея среди металлодетекторов или он сам по полю деньги ищет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
А мы тяпирича все на Деус молимся...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Скажите, кто , как заряжает аккумуляторы на ГМП? (кроме штатной зарядки)
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 790 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,539 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Jul 7 2011, 11:29) Скажите, кто , как заряжает аккумуляторы на ГМП? (кроме штатной зарядки) Всмысле "кто как заряжает"? - тут вроде бы как выбор то неособо большой : 1. Штатная зарядка ГМП (данный вариант Вы исключили) 2. Зарядник куда втыкаются аккумы и он включается в розетку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хитрый Жук @ Jul 7 2011, 17:56) Всмысле "кто как заряжает"? - тут вроде бы как выбор то неособо большой : 1. Штатная зарядка ГМП (данный вариант Вы исключили) 2. Зарядник куда втыкаются аккумы и он включается в розетку. Нет погодите не каждая зарядка сразу зарядит 8 аккумуляторов. Все ясно вопрос снимаю. ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesoryb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 20-March 10 Пользователь №: 16,380 Металлоискатель: X-Terra 505, XP GMP Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Использую 2 зарядки "Космос 505" Аккумы GP 2700. Уже 1 год и нет проблем.
Сообщение отредактировано lesoryb: Jul 13 2011, 17:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 790 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,539 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Jul 7 2011, 23:00) Нет погодите не каждая зарядка сразу зарядит 8 аккумуляторов. Значит нужно купить зарядник на 8 аккумов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Я серьезно по теме спрашиваю, про зарядники по 8 аккумов меня не интересуют! Есть неплохой зарядник от прибора ,по штекеру на приборе кто подскажет какие контакты рабочие на зарядку + - (не извлекая аккумуляторы)?
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 03:46 | |
![]() |