![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
redflag |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 23-March 07 Пользователь №: 1,749 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Повторил вчера подвиг Петровича (поиск на сильно замусоренном и выбитом месте). За два часа 5 полуобсыпавшихся кристинок. Одна выскочила с глубины - со штык фискаря.
З.Ы. Проволока у ГМ звучит по-особому. Уже отличаю! Сообщение отредактировано redflag: Apr 15 2009, 08:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(redflag @ Apr 15 2009, 08:09) Повторил вчера подвиг Петровича (поиск на сильно замусоренном и выбитом месте). За два часа 5 полуобсыпавшихся кристинок. Одна выскочила с глубины - со штык фискаря. З.Ы. Проволока у ГМ звучит по-особому. Уже отличаю! А мне понравилось с ХР ходить по замусоренным железом площадкам былых "рыбных" мест,на которые уже никто не суётся.Находки есть всегда. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 15 2009, 09:12) А мне понравилось с ХР ходить по замусоренным железом площадкам былых "рыбных" мест,на которые уже никто не суётся.Находки есть всегда. ![]() Тссс , про эту тайну знают только те , кто ходит с высокочастотными "аналогами" . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 12-February 09 Из: Нижегородская обл Пользователь №: 7,934 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи всем !!! Я тоже обладатель француза макс повер.Первый на поиске ходил товарищь.Разошлись по полю и встретились через час.С таким разочерованием он полажил прибор на землю со словами во мы лоханулись вообще по звуку не могу понять что в грунте.Покурив он взял асю а я голд .Похадив минут двадцать и выкопав одну монету не понравилось что помимо напевов голда слышно шум ветра да и в уши надуло .От империал 300 остались наушники Сименс точно не помю помоему шли с муз центром.Что тут началось Чёткий звук ушки в тепле стал четко различать тона от цели. Нашол цель позвал товарищя дал послушать .Наверно чешуйка копаю точно я подумал что кусок алюминия ... Короче прибор хорош а вот наушнеки не на уровне.Наверно каждому придетца подбирать Да ислух у всех разный.Вобщем наушнеки подобрал прибор отличный.Пробуйте и будут вам находки!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
А я вот в предверии местного слёта заснял вот такие зарисовки и понял, без наушников с этим аппаратом сложновато.
-------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Apr 16 2009, 22:09) А я вот в предверии местного слёта заснял вот такие зарисовки и понял, без наушников с этим аппаратом сложновато. ![]() QUOTE Во-во, я им уже давно намекаю, а они все ля-ля-ля Кстати, а глубинный звук без наушников не АЛЯ, птички запоют или ветер и не услышать(во всяком случае мне) -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 12-February 09 Из: Нижегородская обл Пользователь №: 7,934 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Не заметил тихих звуков у прибора если он зацепил мишень даже на максимуме это я про внешний излучятель.Для меня в наушниках лудше слышно частота каторая у обьектов разная в зависимости от провадимости метала.Ходил в режиме двух тонов не очень а вот в трёх тональном как раз для меня лудше выделен звук чернины.И так хочу добавить у каждого слух разный я например слышу спектр до 19 килагерц при мощности излучуния 250 мили волт дальше всё чётко не слышу.Хотя принято считать что человеческое ухо слышит до 20 килагерц а вот высшего класса акустик до 28 но и люди обладающие таким слухом 60 процентов глохнут к 42 годам. Печяльно......Да Наушники тоже разные я имею в веду не по цвету и форме а по спаспасобнасти работы или воспраизведению частот как у колонок например от 2 до15 килагерц у меня от 2 до 22килогерц.Вот на верно и всё.Ещё совет не подходят пьезо хоть работают до 22 килогерц .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redflag |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 23-March 07 Пользователь №: 1,749 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрТ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 6-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,103 Металлоискатель: xp deus Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Хм....первй выход и сразу полуполтинник катин.....Прибор понравился, но со слухом у меня не очень...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АлександрТ @ Apr 18 2009, 00:46) Хм....первй выход и сразу полуполтинник катин.....Прибор понравился, но со слухом у меня не очень... Привыкните , через некоторое время и будет всё Ок. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрТ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 6-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,103 Металлоискатель: xp deus Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Apr 18 2009, 02:08) Привыкните , через некоторое время и будет всё Ок. ![]() Не....., со слухом на самом деле сложновато. Продаю, пока новый. Катушка у меня образовалась лишняя DD 38смх45см....может надо кому? Отдам по цене малой (по какой и сам брал) или ещё меньше... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ххомякк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 30-March 09 Пользователь №: 8,883 Металлоискатель: ))) Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АлександрТ @ Apr 21 2009, 21:35) Не....., со слухом на самом деле сложновато. Продаю, пока новый. Катушка у меня образовалась лишняя DD 38смх45см....может надо кому? Отдам по цене малой (по какой и сам брал) или ещё меньше... Я бы купил но проблемы с пересылом ![]() сам из Украины Харьков Если есть возможность пересыла пиши в личку куплю Сообщение отредактировано ххомякк: Apr 22 2009, 12:33 -------------------- эсть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Сегодня все-таки вышел в поля (снега 10см) и посетил урочище 20в(мусорка)
Столько железа я там отродясь не копал, больше на такой подвиг я не способен(ну если только ради мега-рариков) Остаюсь при своем мнении, что прибор хорош для отдельных задач и урочищ(для этого я его и брал), а "сплошной" перекоп не для меня Сообщение отредактировано ice: Apr 24 2009, 11:00 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 8,166 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Довольно интересный факт. Чувак каску совал под самую катушку GoldMaxx.
![]() http://www.youtube.com/watch?v=AoQ6Z12BuPg&feature=related |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конст. @ Apr 29 2009, 18:40) Довольно интересный факт. Чувак каску совал под самую катушку GoldMaxx. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=AoQ6Z12BuPg&feature=related Это шняга, а не факт. Смотреть нужно внимательно, всё он чует нормально. Только на этом видео аппарат с 3-ей версией чипа и земля загнана на 9 часов, оттого и чуйка на предметы маленькая. Там где-то есть продолжение и на нём с чуйкой всё в порядке. ice, девайс действительно узкопрофильный. Надо было Iron Threshold всё-таки включить, железо тогда бы начало бубнить. А так гвозди цветом поют. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Apr 29 2009, 23:03) Это шняга, а не факт. Смотреть нужно внимательно, всё он чует нормально. Только на этом видео аппарат с 3-ей версией чипа и земля загнана на 9 часов, оттого и чуйка на предметы маленькая. Там где-то есть продолжение и на нём с чуйкой всё в порядке. ice, девайс действительно узкопрофильный. Надо было Iron Threshold всё-таки включить, железо тогда бы начало бубнить. А так гвозди цветом поют. Пробовал я включать,но привычка копать не четкие сигналы, на этой свалке меня подвела(ну жадный Я) ![]() Наушники точно говеные:звуки тусклые и провода в штекере или сами штекера коротят. -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конст. @ Apr 29 2009, 18:40) Довольно интересный факт. Чувак каску совал под самую катушку GoldMaxx. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=AoQ6Z12BuPg&feature=related Совсем не факт. Вот факт-сам выкопал ГолдМаксом с глубины 35-40 см.Уверенный сигнал. Мина была с пробитым капсюлем,т.е. стрелянная и готовая к взрыву.Фермер,на поле которого я её нашёл, отблагодарил меня и вызвал сапёров. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 8,166 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 30 2009, 01:07) Вот факт-сам выкопал ГолдМаксом с глубины 35-40 см.Уверенный сигнал. Эту мину ГолдМаксом надо бы с большей глубины учуять. Скажем, с 70-80 См. Вот тода точно моно сказать, что пребор хорош по глубине поиска массивных предметов. ![]() QUOTE Там где-то есть продолжение и на нём с чуйкой всё в порядке. ice, девайс действительно узкопрофильный. Надо было Iron Threshold всё-таки включить, железо тогда бы начало бубнить. А так гвозди цветом поют. http://www.youtube.com/watch?v=eqONWsk7Q_U&feature=related Лучший тест на Gold Maxx. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Конст.: Apr 30 2009, 10:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Конст. @ Apr 30 2009, 10:38) Лучший тест на Gold Maxx. ![]() ![]() Вот самый лучший тест ![]() Первая часть со стандартной катушкой, вторая половина с большой. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 02:08 | |
![]() |