![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
А он долго выбирал,где дешевле и наверняка взял без российской гарантии..
Не может ГМП видеть чешую на 5-10 см. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,228 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karlex @ Jun 8 2011, 13:55) что значит "дешево"? Был целый длительный процесс с подбором прибора. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Поэтому и всего 5-10 см. За рыбу деньги...
![]() -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 790 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,539 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Да ну лааадно у вам ругатся то!
![]() Ценник в данном случае не причём. - прибор брал здесь на форуме у человека который с ним сам ходил, и причин не доверять ему на счёт работоспособности у меня нет совершенно никаких, здесь всё в порядке. Я катался на коп с напарником у которого ГМП куплен в "пошуке" - всё идентично. Я всё же грешу на настройки, так же не исключаю вариантов , что глубокую чешую я попросту пропускаю. Подозреваю, что для того что бы видеть более глубокую чешую нужно выкручивать чуйку в красную зону, а БГ заваливать левее 12-ти часов, и чем больше , тем лучше, но как я и писал ранее у меня при данных манипуляциях прибор начинает глючить (скорее всего из-за глинянных почв). Ну как то вот так... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Как вариант : закопать чешую в стенку раскопа и попробовать на разных настройках. Не так и много на клюшке крутилок.. По идее можно добится приемлемой глубины . Звуки от грунта при смещении ГБ влево можно игнорировать,но через 3-5 часов всё равно мозг выносится...
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 790 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,539 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Jun 8 2011, 14:29) Как вариант : закопать чешую в стенку раскопа и попробовать на разных настройках. Не так и много на клюшке крутилок.. По идее можно добится приемлемой глубины . ОК, попробую при случае . QUOTE(DIM @ Jun 8 2011, 14:29) Звуки от грунта при смещении ГБ влево можно игнорировать,но через 3-5 часов всё равно мозг выносится... Игнорировать можно конечно, но они становятся более громкими, чем при установленном БГ на 12 часов, мозг выносят конечно, но я за другое переживаю - среди этих глюков боюсь пропустить и полезные цели, особенно те, что лежал глубже, которые на ГМПшке звучас тихо..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karlex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 1-June 11 Пользователь №: 30,586 Металлоискатель: XP GPM, ACE 250 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Jun 8 2011, 13:02) А он долго выбирал,где дешевле и наверняка взял без российской гарантии.. Не может ГМП видеть чешую на 5-10 см. А я вот здесь купил http://www.rifdetectors.ru/product/gmpower/ дали гарантию свою и в комплекте нету российской инструкции это значит он без Российской гарантии!!!! и чем это грозит? -------------------- Копать Ковырять
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
QUOTE(karlex @ Jun 8 2011, 15:03) А я вот здесь купил http://www.rifdetectors.ru/product/gmpower/ дали гарантию свою и в комплекте нету российской инструкции это значит он без Российской гарантии!!!! и чем это грозит? РиФ - это официальный представитель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karlex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 1-June 11 Пользователь №: 30,586 Металлоискатель: XP GPM, ACE 250 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хитрый Жук @ Jun 8 2011, 14:20) РиФ - это официальный представитель. Ну значит всё в порядке, тогда спасибо что успокоили)))) -------------------- Копать Ковырять
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIM @ Jun 8 2011, 14:02) А он долго выбирал,где дешевле и наверняка взял без российской гарантии.. Взяли и новичка испугали ![]() Он чуть прибор обратно не отнёс ![]() ![]() Сообщение отредактировано Хитрый Жук: Jun 8 2011, 14:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karlex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хитрый Жук @ Jun 8 2011, 14:22) Взяли и новичка испугали ![]() Он чуть прибор обратно не отнёс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Копать Ковырять
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хитрый Жук @ Jun 8 2011, 14:20) Подозреваю, что для того что бы видеть более глубокую чешую нужно выкручивать чуйку в красную зону, а БГ заваливать левее 12-ти часов, и чем больше , тем лучше, но как я и писал ранее у меня при данных манипуляциях прибор начинает глючить (скорее всего из-за глинянных почв). Ну как то вот так... DIM правильно написал, что с 20см. берет легко. ![]() Только забыл добавить какую именно, крупные копейки от Грозного до Михаила( удельные по всей видимости еще глубже возьмет, но увы очень редки они.). С копейками Алексея-Петра, глубина будет по скромней. Деньги, а особенно полушки еще скромней. ![]() И еще один момент, все это относится к не потревоженному грунту. Если сразу после перепашки и дисковки, то будет примерно ваш результат (5-10см.). По мере осаживания грунта начнет расти глубина и сигналы станут не такими "скрипучими". -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Во -во.на медни на свеже вскультивируемом хуторе .даже крупная медь на 5см глубины не давала монетный сигнал и глубже не бралась.Приборы ГМП.Жимакс2 и Адвентис2.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 8 2011, 22:36) И еще один момент, все это относится к не потревоженному грунту. Если сразу после перепашки и дисковки, то будет примерно ваш результат (5-10см.). По мере осаживания грунта начнет расти глубина и сигналы станут не такими "скрипучими". Ну это понятно, что на "пушистом" грунте результаты по глубине будут меньше, поле на котором я поднял эти чешуйки перепахивалось осенью, за зиму чуть подсело конечно, но понимаю что недостаточно. Но в начале лета на непаханном месте (как минимум лет 5-7) нашли один распаханный кошель чешуи Ивана Грозного , 2 дня выбивали его двумя Т705 со среднечастотными катушками, после чего ради интереса прошёлся я там с ГМП, результат - ни одной монеты. Ну не верю я, что бы катухами 7,5 кГц можно было добрать всю чешую! Сообщение отредактировано Хитрый Жук: Jun 9 2011, 08:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Согласен,по распашке хрен чего возьмёшь...
Особенно свежей... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIM @ Jun 9 2011, 12:39) Согласен,по распашке хрен чего возьмёшь... Особенно свежей... Ну как знать - весной колхозники пахали ярмарку которую бъют уже на протяжении лет 15-ти последних, так вот мои напарники (3 Сорекса и один Гаррет 2500) каждый подняли по 1-5 чешуек, мне же попадались лишь пули ![]() Но всё же как факт, что на свежей перепашке (ходили прямо за трактором) с другими приборами чешуя на глубине 10-15 см. попадается. А вот как объяснить что ГМП ни одной чешуйки не поднял после т705 с катухой 7,5 ? ![]() Сообщение отредактировано Хитрый Жук: Jun 9 2011, 12:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 31-May 10 Пользователь №: 18,549 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Хитрый Жук
Не переживай, у многих впечатление от GMP аналогично твоему: "И если честно, то с Т705 находок гораздо больше, причём на тех же местах где ранее ходил с ГМП - возможно что то с настройками. Чешую кстати с ГМП я только с поверхности поднимал, не глубже 5-7 см., глубже почему то не было..." Вот и я, взял б.у. Терку 74 с 18 кГц. катухой, хожу и радуюсь, после GMP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Terro: Jun 9 2011, 12:22 -------------------- При выигрыше Вашего лота, прошу отписать в ЛС, если вдруг, я первым не написал Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
QUOTE(Terro @ Jun 9 2011, 13:20) Вот и я, взял б.у. Терку 74 с 18 кГц. катухой, хожу и радуюсь, после GMP ![]() ![]() ![]() Так вот дело в том, что именно на одном и том же месте крутимся, в общем непонятная для меня ситуация. Сейчас ещё поэксперементирую с настройками, если будет всё тоже самое, то наверное продам его... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хитрый Жук @ Jun 9 2011, 13:18) Ну как знать - весной колхозники пахали ярмарку которую бъют уже на протяжении лет 15-ти последних, так вот мои напарники (3 Сорекса и один Гаррет 2500) каждый подняли по 1-5 чешуек, мне же попадались лишь пули ![]() Но всё же как факт, что на свежей перепашке (ходили прямо за трактором) с другими приборами чешуя на глубине 10-15 см. попадается. А вот как объяснить что ГМП ни одной чешуйки не поднял после т705 с катухой 7,5 ? ![]() А объяснениями пусть Землеройк занимается,ему за это деньги платят... Я больше по прикладному использованию МД загоняюсь, пустые лоховские тесты приборов мне претят. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIM @ Jun 9 2011, 15:29) А объяснениями пусть Землеройк занимается,ему за это деньги платят... Я больше по прикладному использованию МД загоняюсь, пустые лоховские тесты приборов мне претят. Так в данном случае никаких тестов и не было - было как раз прикладное использование в полевых условиях ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 14:19 | |
![]() |