![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кельт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 26-April 09 Пользователь №: 9,444 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AAMet @ Jun 5 2011, 13:26) я уже понял. травы уже дофигища и предполагаемая площадка для тестов по колено в клевере. побегал по выбитому месту, ранних обломочков поковырял. единственно показалось, что катушка 27 см слегка по траве подглюкивала. но заморачиваться с игрой чуйки и настроек не стал, так походил. По траве с 27 катушкой заметил тоже, приходиттся чувство занижать, может кто чего подскажет это нормально так и должно быть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Да так бывает.больше катуха-меньше поиграеш чуйкой и БГ.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mifodi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 21-April 09 Из: Россия Пользователь №: 9,302 Пол: не скажу Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кельт @ Jun 5 2011, 19:48) По траве с 27 катушкой заметил тоже, приходиттся чувство занижать, может кто чего подскажет это нормально так и должно быть. ![]() да и у меня было тоже самое на 27 катухе, продал и купил 10х12 теперь таких глюков почти нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вахтёр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 11-November 10 Из: московская обл Пользователь №: 23,105 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
27 тоже при касании травы на большой чуйке дает небольшие глюки...не знаю почему но к ним тоже привык
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кельт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 26-April 09 Пользователь №: 9,444 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
При таких глюках можно глубокие тихие сигналы пропустить, копаешь только те
которые отличаются от глюков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mifodi @ Jun 5 2011, 22:10) да и у меня было тоже самое на 27 катухе, продал и купил 10х12 теперь таких глюков почти нет. Сделал то же самое. Сменил ДД27 на детеч 10*12. Тишина. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,229 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Jun 5 2011, 23:01) Сделал то же самое. Сменил ДД27 на детеч 10*12. Тишина. ![]() А хорошо ли, что тишина? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 6 2011, 01:37) А хорошо ли, что тишина? ![]() Конечно. Потому что на каждый "пук" под катушкой "делаешь стойку". А не устало кладешь болт и реагируешь лишь на сигналы без всяких двухсмысленностей. Кстати, если кому интересно, судя по воздушным тестам, детеч 10*12 уступает ДД27см на 2-4 см по разным целям (монеты,фалеристка,кольца). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вахтёр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 11-November 10 Из: московская обл Пользователь №: 23,105 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Если 10Х12 уступает 27 на 2-4 см то в чем смысл замены штатной на нее? Вторая явно легче и компактней. Я к легким подглючиванием привык - совсем не мешают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вахтёр |
![]()
Создана
|
QUOTE(кельт @ Jun 5 2011, 22:57) При таких глюках можно глубокие тихие сигналы пропустить, копаешь только те которые отличаются от глюков. Возможно. Надо будет попробовать в полной тишине походить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEEP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 23-December 07 Пользователь №: 3,158 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ May 24 2011, 07:01) в общем спаяли, получается хрень какая-то, железо звучит как цветняк ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,012 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DEEP @ Jun 6 2011, 12:55) в общем спаяли, получается хрень какая-то, железо звучит как цветняк Перепроверь , правильно ли подпаяли,со стороны пайки будет зеркально рисунку- по горизонтали,я не однократно перепаивал согластно рисунку все работало, .Экраны не должны касаться друг дуга !!!Если есть скайп скинь в личку попробую помочь. ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rostoff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 25-July 06 Из: Боспорское царство Пользователь №: 548 Металлоискатель: E-TRAC, GPX 4500 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DEEP @ Jun 6 2011, 12:55) в общем спаяли, получается хрень какая-то, железо звучит как цветняк ![]() ![]() Это какая-то доработка или просто распайка штеккера? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,012 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rostoff @ Jun 6 2011, 18:33) Это какая-то доработка или просто распайка штеккера? просто распайка штеккера-------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
QUOTE(tujh @ Jun 6 2011, 11:44) Если 10Х12 уступает 27 на 2-4 см то в чем смысл замены штатной на нее? Вторая явно легче и компактней. Я к легким подглючиванием привык - совсем не мешают ![]() Уважаемый, не спать. Штатная - не ДД27см, а ДД9,5". Это уже совсем другая песня. Кстати, рекомендую... - примерный текст данной песни ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1136562 Сообщение отредактировано PonteDeFi: Jun 6 2011, 18:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: РФ. Пользователь №: 7,116 Металлоискатель: yamaha))) Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AAMet @ Jun 5 2011, 13:26) я уже понял. травы уже дофигища и предполагаемая площадка для тестов по колено в клевере. побегал по выбитому месту, ранних обломочков поковырял. единственно показалось, что катушка 27 см слегка по траве подглюкивала. но заморачиваться с игрой чуйки и настроек не стал, так походил. Да 27 глючит по траве (по росе) , а особенно по раннему снегу , спасение от всех глюков у меня было , намотка 2х пакетов на катуху и обвязка скотчем, очень помогало!Зато 27 рулит!!! -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кельт |
![]()
Создана
|
QUOTE(cherces @ Jun 6 2011, 21:07) Да 27 глючит по траве (по росе) , а особенно по раннему снегу , спасение от всех глюков у меня было , намотка 2х пакетов на катуху и обвязка скотчем, очень помогало!Зато 27 рулит!!! С пакетом это хорошо но Сигнум у меня уже есть, а тут и ещё........... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Всё звисит от грунта или качества или ХЗ от чего.у меня три на жимаксе и две на ГМП катухи икспишные-пашут нормально.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ramit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 615 Зарегистрирован: 15-December 08 Пользователь №: 7,015 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cherces @ Jun 6 2011, 21:07) Да 27 глючит по траве (по росе) , а особенно по раннему снегу , спасение от всех глюков у меня было , намотка 2х пакетов на катуху и обвязка скотчем, очень помогало!Зато 27 рулит!!! Чем же она рулит? С таким рулем по замусоренным не походишь, будет много пропусков. Я взял XP специально для замусоренных мест. А без мусора можно с любым мд ходить, тот же GARRETT с большой катухой(где смысл менять мд). С XP в замусоренных местах без проблем находишь цвет. цели, где др. мд молчат как в рот воды набрали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karlex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 1-June 11 Пользователь №: 30,586 Металлоискатель: XP GPM, ACE 250 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте друзья принимайте в ряды XPшников))) приобрел сей прибор и сразу встал вопрос какие аккумы прикупить и какую зарядку мутанта на 8 АА может где то в теме и прописано но 250 страниц пока не могу осилить поэьому подскажите кто чем пользуется.
-------------------- Копать Ковырять
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 19:41 | |
![]() |