![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,485 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dandi @ May 18 2011, 12:07) Читала в отзывах, что это довольно устойчивый мд к помехам, что позволяет отлично работать в довольно замусоренных местах. Так же отлично работает "глушилка" и более быстрый отклик для обнаружения глубоких целей около железа Да, так и есть, работал с ним на оч замусоернных местах... имхо прибор очень быстрый, впрочем об этом уже говорят не первый год.. -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
А никому случаем катушка 30х36 ненужна? Интересует обмен на моно катушку, катушка новая, в деле не была
![]() Сообщение отредактировано off road: May 20 2011, 18:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 790 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,539 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
А куда пропало сообщение с сылкой на ютуб, про ГМП?
Киньте пожалуйста еще раз данную ссылочку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEEP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 23-December 07 Пользователь №: 3,158 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Комрады, подскажите схему припаивания разъема штатной катушки на ГМП??? Буду признателен!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,012 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DEEP @ May 23 2011, 23:48) Комрады, подскажите схему припаивания разъема штатной катушки на ГМП??? Буду признателен!!! http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=48499&view=findpost&p=995915![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEEP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 23-December 07 Пользователь №: 3,158 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Спасибо Андрей! + с меня
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Появилась возможность с завтра на послезавтра поехать потестить GMP. вариация образовалась спонтанно, посему времени перелопатить сто тысяч страниц с девяностодевятью страницами флуда в них времени не будет. нужен совет по настройкам. место для тестов старое вятичское поселение приличной выбитости. губерния калужская грунт глинка наполовинку. что порекомендуете?
посравниваю найденные цели с реакциями своей терки и подумаю надо ли что на что менять.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 31-May 10 Пользователь №: 18,549 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Terro: Jun 2 2011, 14:49 -------------------- При выигрыше Вашего лота, прошу отписать в ЛС, если вдруг, я первым не написал Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stanislas_xxx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 258 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: Богородский край Пользователь №: 20,610 Металлоискатель: XP GMP Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Хорошие настройки!
Я сейчас чуйку почти до упора выкручиваю,баланс на 11 ч примерно.Вполне спокойно ведет себя прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вахтёр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 11-November 10 Из: московская обл Пользователь №: 23,105 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ May 6 2011, 00:05) Я тоже просто поступил-прикупил Моно катухен, и теперь хожу только с ней. Тишина... тоже прикупил - катушка на мусоре очень порадовала! но показалось что озвучка того-же железа несколько иная (после 27) - пришлось привыкать. У вас так же?![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вахтёр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 11-November 10 Из: московская обл Пользователь №: 23,105 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stanislas_xxx @ Jun 2 2011, 17:56) Хорошие настройки! Я сейчас чуйку почти до упора выкручиваю,баланс на 11 ч примерно.Вполне спокойно ведет себя прибор. от себя добавлю - пробуйте только в наушниках..если есть радио то в них.Я бы поначалу железо все-таки на 15 поставил бы. Имхо. А так все правильно - настройки такие-же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
всем спасибо. сегодня поэкспериментирую. в ушах хожу всегда. интересует реакция на ранние предметы. на Тёрке например у меня очень часто височные кольца те же часто в чернину сваливаются. образцы предметов с собой взял, но не хотелось бы настройками убить возможность находить предметы с проводимостью из этого диапазона.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tujh @ Jun 3 2011, 11:13) но показалось что озвучка того-же железа несколько иная (после 27) - пришлось привыкать. У вас так же? Так как у меня 27 катухи нет, ничего конкретно сравнить не могу пока. Так что железяка, она и есть железяка. ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,012 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tujh @ Jun 3 2011, 11:13) тоже прикупил - катушка на мусоре очень порадовала! но показалось что озвучка того-же железа несколько иная (после 27) - пришлось привыкать. У вас так же? Двадцать седьмой у меня нет но есть 10х12, моно и 5х10, штатную не считаю,так вот озвучка на всех разная и сильно зависит на сколько выставлен IRON THRESHOLD особенно на моно на ней можно смело выкручивать до 5 на пляже при 5ке мелкое железо шпильки и заколки дают четкий чермет , а мелкое рыжье четкий цвет. -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 370 Зарегистрирован: 14-October 09 Пользователь №: 12,579 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
перешел с копания империи на чешую и пластику сам того не желая
![]() -------------------- все мы грешны и не надо перел образом стоять
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вахтёр |
![]()
Создана
|
QUOTE(AAMet @ Jun 3 2011, 11:52) всем спасибо. сегодня поэкспериментирую. в ушах хожу всегда. интересует реакция на ранние предметы. на Тёрке например у меня очень часто височные кольца те же часто в чернину сваливаются. образцы предметов с собой взял, но не хотелось бы настройками убить возможность находить предметы с проводимостью из этого диапазона.) оловянистая бронза по-своему звучит но в железо точно ни разу не кидало ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вахтёр |
![]()
Создана
|
QUOTE(mal @ Jun 4 2011, 17:45) перешел с копания империи на чешую и пластику сам того не желая ![]() аналогично ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вахтёр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dandi @ May 18 2011, 12:07) Читала в отзывах, что это довольно устойчивый мд к помехам, что позволяет отлично работать в довольно замусоренных местах. Так же отлично работает "глушилка" и более быстрый отклик для обнаружения глубоких целей около железа Немного из личного опыта: ходили в сплав по реке и ввиду ограничения снаряги по весу XLT взят с собой не был. На замусоренных местах, к своему удивлению, довольно быстро привык к железному ковру ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
QUOTE(tujh @ Jun 5 2011, 00:44) оловянистая бронза по-своему звучит но в железо точно ни разу не кидало ![]() я уже понял. травы уже дофигища и предполагаемая площадка для тестов по колено в клевере. побегал по выбитому месту, ранних обломочков поковырял. единственно показалось, что катушка 27 см слегка по траве подглюкивала. но заморачиваться с игрой чуйки и настроек не стал, так походил. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 00:50 | |
![]() |