![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Шо там залегало хоть-а то картина трое в яме.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДимаБэл |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 27-April 11 Пользователь №: 29,350 Репутация: нет ![]() ![]() |
Работаю с голд максом уже 2 сезон, ниразу не подводил, хочется его назвать лучшим, ещё бы дисплей и цены бы ему не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДимаБэл @ May 8 2011, 10:07) Работаю с голд максом уже 2 сезон, ниразу не подводил, хочется его назвать лучшим, ещё бы дисплей и цены бы ему не было. Дисплея на них никогда не будет , иначе , деус зачем ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ May 8 2011, 18:12) Дисплея на них никогда не будет , иначе , деус зачем ? ![]() Заряд батареек негде посмотреть ![]() Деусы ! ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,263 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
Наверное некоторым кажется, что Деус это такой ГМП-Джимакс с показаниями ВДИ.
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 10 2011, 12:03) Наверное некоторым кажется, что Деус это такой ГМП-Джимакс с показаниями ВДИ. ![]() Склоняюсь к тому , что Деус это недоЕ-трах, а ГМП в паре с другим аппаратом это больше чем Е-трак. -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,263 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ May 10 2011, 20:39) Склоняюсь к тому , что Деус это недоЕ-трах, а ГМП в паре с другим аппаратом это больше чем Е-трак. А сколько Вы проходили с Деусом и Е-траком? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 10 2011, 21:33) А сколько Вы проходили с Деусом и Е-траком? ![]() Сравнение Деус- Е-трак сугубо МОЕ личное мнение и оно не может являться для всех догмой. Скажу честно, Деус не удалось вкусить (нет у меня его и у моих товарищей тоже нет) А с Е-траком 4 выезда , как и с ГМП , но в связке Сиг 7270 и ГМП показали себя лучше чем Е-трак - минус по времени.., по отдельности хуже Е-трака. С уважением, ... Прошу прощения у читающих, что пишу в теме про ГМП. ![]() Сообщение отредактировано ан-2: May 11 2011, 17:03 -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ан-2 @ May 11 2011, 18:01) Сравнение Деус- Е-трак сугубо МОЕ личное мнение и оно не может являться для всех догмой. Скажу честно, Деус не удалось вкусить (нет у меня его и у моих товарищей тоже нет) А с Е-траком 4 выезда , как и с ГМП , но в связке Сиг 7270 и ГМП показали себя лучше чем Е-трак - минус по времени.., по отдельности хуже Е-трака. С уважением, ... Прошу прощения у читающих, что пишу в теме про ГМП. ![]() Ну, понятно. По деусу высказали свое субъективное мнение, прочитанное на сайте. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ May 7 2011, 21:47) Нет конечно не один на троих (там еще Е-трак и Ася 150), и не Джи макс 2. Это ГМП с катушкой 38х45 см., именно им и сделана находка. глубина залегания - 70 см. Это уже в этом году? А как эта катушка по единичным целям, на средневековье? разница по глубине существенная, с 27-ой допустим? у меня бабочка накрылась, думаю какую большую катушку брать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rain @ May 11 2011, 22:33) Это уже в этом году? А как эта катушка по единичным целям, на средневековье? разница по глубине существенная, с 27-ой допустим? у меня бабочка накрылась, думаю какую большую катушку брать... Берите 27-ю.Не волнуйтесь, она увидит такую кучу меди и с 70 см. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,193 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 817 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rain @ May 11 2011, 22:33) Это уже в этом году? А как эта катушка по единичным целям, на средневековье? разница по глубине существенная, с 27-ой допустим? у меня бабочка накрылась, думаю какую большую катушку брать... В этом. ![]() ![]() На средневековье - думаю нормально, там же мусора не много. С ней тяжело на высокой траве, и где много мусора (советская деревня например) Я бы снова бабочку 10х12 взял. После 38х45 - прибор с бабочкой просто невесом. Да, насчет глубины, 27 у меня нет. По сравнению с бабочкой - прирост небольшой (см. 3-4, специально в грунте не мерил), но захват - в полтора раза больше. За счет этого и находки. Зацепил краем, потом более детально "разнюхал". Но ямы приходится копать больше. ![]() -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ May 12 2011, 00:55) В этом. ![]() ![]() На средневековье - думаю нормально, там же мусора не много. С ней тяжело на высокой траве, и где много мусора (советская деревня например) Я бы снова бабочку 10х12 взял. После 38х45 - прибор с бабочкой просто невесом. Да, насчет глубины, 27 у меня нет. По сравнению с бабочкой - прирост небольшой (см. 3-4, специально в грунте не мерил), но захват - в полтора раза больше. За счет этого и находки. Зацепил краем, потом более детально "разнюхал". Но ямы приходится копать больше. ![]() Поздраляю с находкой!Надеюсь что нибудь тяжёлое попалось ![]() ![]() QUOTE(Базилио @ May 11 2011, 22:59) Берите 27-ю.Не волнуйтесь, она увидит такую кучу меди и с 70 см. ![]() Тоже к ней пока склоняюсь Сообщение отредактировано Rain: May 12 2011, 05:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 790 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,539 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Камрады, подскажите пожалуйста, по двум вопросам:
1. Если ходить полностью на заводских настройках, если "айрон трэшхолд" будет установлен в положение "авто", а "айрон волюм"на "ноль" подействует ли это каким-либо образом на поиск цветняка? Ничего не "спрячется" из цветных целей? У меня задачи для ГМП лишь поиск монет, совершенно ничего из черняги меня не интересует. Да и сразличением отголосков реальные траблы, сейчас копаю все сигналы подряд и соответственно хотелось бы всю чернину свести к минимуму, а лучше вообще исключить. 2. Ранее читал, советы где говорилось, что "айрон трэшхолд" лучше ставить в диапазон от 5 до 10, а "айрон волюм"на 12 часов. - Для чего это требуется? Только что бы слышать крупную чернину (сабельки, наконечники и пр.)? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Sandro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 846 Зарегистрирован: 5-January 07 Пользователь №: 1,232 ![]() Пол: мужской Репутация: 185 кг ![]() ![]() |
На авто вы от разделения, главного козыря ГМП, вы получите "пшик".
А полностью убирая звук железа вы реально загрубляете озвучивание целей, а следовательно, и их идентификацию. И это касается далеко не только железных целей. Цветные цели с низкой проводимостью на мало-мальски сложном грунте имеют тенденцию "подзвучивать" низким тоном. И с закручиванием айрон волюм до нуля можно просто "оглохнуть". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Sandro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 846 Зарегистрирован: 5-January 07 Пользователь №: 1,232 ![]() Пол: мужской Репутация: 185 кг ![]() ![]() |
P.S. И, к тому же, всю чернину вы не исключите никак, даже поставив глушилку на II. Гайки, лемеха, и прочее тракторное железо копать будете. Пока не научитесь отличать монеты от гаек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 790 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,539 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Понятно, значит всё же прийдётся дальше копать всё подряд...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ded Sandro @ May 17 2011, 22:50) P.S. И, к тому же, всю чернину вы не исключите никак, даже поставив глушилку на II. Гайки, лемеха, и прочее тракторное железо копать будете. Пока не научитесь отличать монеты от гаек. А для чего именно эта глушилка? Что глушит, чернину? Если я допустим трешхолд выставлю между 5 и 10, звук железа на 12 часов, а эту самую глушилку поставлю в положение II, железа станет хоть чуточку меньше (меньше по отношению если бы она стояла в положении I или 0 ) ? Сообщение отредактировано Хитрый Жук: May 18 2011, 07:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dandi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 17-May 11 Пользователь №: 30,080 Репутация: нет ![]() ![]() |
Читала в отзывах, что это довольно устойчивый мд к помехам, что позволяет отлично работать в довольно замусоренных местах. Так же отлично работает "глушилка" и более быстрый отклик для обнаружения глубоких целей около железа
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Привет ребята!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 16:42 | |
![]() |