Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Apr 27 2011, 23:44) Ну может вы все и правы... Но с этой настройкой отходил пару часов только, да и общее время хождения с прибором за сутки было около 15 часов, устаёшь копать всё подряд и вслушиваться в сигнал... Но чешуя и с этой настройкой бралась довольно глубоко, и лежала рядом с железками. Как говориться каждый сходит с ума по своему. Да, походил ночью с ГМПшником, часов до 4 утра наверно, со следующими настройками : оба тумблера вверхнем положении,трешолд на 10, грунт на 12 часов, звук железа на максимуме и чуйка далеко за красной зоной... Ночью помех нет вообще, есть подозрение что на стабильность работы влияет солнечная активность ИМХО... Так вот, прибор был более чем стабилен, и в конце концов я поднял искомую чешуйку ![]() ![]() ![]() Так с ним и надо начинать...(как мне показалось!)...не с сумашедшей чувствительностью на все....а наоборот....полностью (заглушенным)....и по чуть добавлять....прошлый год сунулся на пляж сразу как только купил...так чуть не упал от (как же я с этим разбиратся буду..(ну вы знаете...чудовищное количество отрывистых звуков разной тональности)....нормальный прибор....с вашей Террой...я наверное усну на поле нынче.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Сергей, телефон остался
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,243 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Apr 28 2011, 00:11) Сергей, телефон остался ![]() ![]() ![]() Вот ответ не мальчика, но мужа. ![]() ![]() Место, которое ты описал похоже на кордон в лесу. Типа таможенного терминала современного. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(franz92 @ Apr 28 2011, 00:06) Так с ним и надо начинать...(как мне показалось!)...не с сумашедшей чувствительностью на все....а наоборот....полностью (заглушенным)....и по чуть добавлять....прошлый год сунулся на пляж сразу как только купил...так чуть не упал от (как же я с этим разбиратся буду..(ну вы знаете...чудовищное количество отрывистых звуков разной тональности)....нормальный прибор....с вашей Террой...я наверное усну на поле нынче.... ![]() Так хочется поглубже блин ))) То что чуйку на максимум лучше не ставить и вообще её из красной зоны вывести я знаю, друг со стандартной катушкой чуйку гдето на 14.30 ставит, он уже перестал ошибаться в том что под катушкой находится, всегда знает цвет или чермет. Я пока что только 3 раза смог выехать и ещё полностью не привык к прибору, сейчас 2 выходных, а я занимаюсь подготовкой машин ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 28 2011, 00:19) Вот ответ не мальчика, но мужа. ![]() ![]() Место, которое ты описал похоже на кордон в лесу. Типа таможенного терминала современного. ![]() ![]() Не угадал, берег небольшой речки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,243 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Apr 28 2011, 00:25) Не угадал, берег небольшой речки ![]() ![]() Ну, значит не угадал. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Apr 28 2011, 00:21) Так хочется поглубже блин ))) То что чуйку на максимум лучше не ставить и вообще её из красной зоны вывести я знаю, друг со стандартной катушкой чуйку гдето на 14.30 ставит, он уже перестал ошибаться в том что под катушкой находится, всегда знает цвет или чермет. Я пока что только 3 раза смог выехать и ещё полностью не привык к прибору, сейчас 2 выходных, а я занимаюсь подготовкой машин ![]() ![]() Поглубже не получится...разве только на чистом месте...среди металла..нет.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,009 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Apr 28 2011, 00:21) Так хочется поглубже блин ))) То что чуйку на максимум лучше не ставить и вообще её из красной зоны вывести ... В этом случае лучше вообще аппарат не включать. Чуйка должна быть на максимуме, только тогда глубина идентификации по крайней мере не уступает Тракам, Сигнумам и пр. А максимум - у каждого свой. Я ставлю на выходе из красной зоны (16.00 - 16.30, до глюков в покое) Поверьте - результаты весьма впечатляют. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Apr 27 2011, 23:44) Да, походил ночью с ГМПшником, часов до 4 утра наверно, со следующими настройками : оба тумблера вверхнем положении,трешолд на 10, грунт на 12 часов, звук железа на максимуме и чуйка далеко за красной зоной... Ночью помех нет вообще, есть подозрение что на стабильность работы влияет солнечная активность ИМХО... Во это уже лучше. ![]() Только совет. ![]() Лучше жертвуй чуйкой, а не грунтом, т.е. 12 часов грунт это "край" за который ни ни. А еще лучше грунт с 9 до 11. ![]() ![]() Железо тоже, лучше всегда слышать( громкость по вкусу). ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Други подскажите пожалуйста, если возьму гарретовские фирменные наушники, нормальный будет звук, как считаете. http://metalaposhuk.ru/acs_garrett/naushniki_garrett.htm
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КВВ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 28-June 09 Из: СПб Пользователь №: 10,744 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
[quote=scandijinior,Apr 28 2011, 15:43]
Во это уже лучше. ![]() Только совет. ![]() Лучше жертвуй чуйкой, а не грунтом, т.е. 12 часов грунт это "край" за который ни ни. А еще лучше грунт с 9 до 11. ![]() ![]() Железо тоже, лучше всегда слышать( громкость по вкусу). ![]() Объясните на пальцах,никак не пойму,почему если я хорошо отстроился от земли и грунт у меня далеко в красной зоне и чувствительность на максимуме и без глюков,это хуже,чем грунт на 8 часов и там же чуйка?Не могу понять принцип . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eftodiy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 17-November 08 Из: Вятка Пользователь №: 6,568 Металлоискатель: f2>t74>XP GMP Репутация: 185 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Apr 28 2011, 17:32) Други подскажите пожалуйста, если возьму гарретовские фирменные наушники, нормальный будет звук, как считаете. http://metalaposhuk.ru/acs_garrett/naushniki_garrett.htm именно такие и пользую,один минус-ухи потеют в жару ![]() -------------------- Мы, вятские - хватские: с пола не падаем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomgreen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,458 Металлоискатель: Terra-74> GMP Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Apr 28 2011, 16:32) Други подскажите пожалуйста, если возьму гарретовские фирменные наушники, нормальный будет звук, как считаете. http://metalaposhuk.ru/acs_garrett/naushniki_garrett.htm А чем фирменные проводные не устраивают? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomgreen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,458 Металлоискатель: Terra-74> GMP Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Apr 27 2011, 23:21) Так хочется поглубже блин ))) То что чуйку на максимум лучше не ставить... В некоторых случаях, к примеру когда работаешь на доборе, я чуйку вообще за краснуючерту, до максимума выкручиваю. Да идет подглючивание, но монетный сигнал не пропустишь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КВВ @ Apr 28 2011, 18:32) Объясните на пальцах,никак не пойму,почему если я хорошо отстроился от земли и грунт у меня далеко в красной зоне и чувствительность на максимуме и без глюков,это хуже,чем грунт на 8 часов и там же чуйка?Не могу понять принцип . На пальцах. ![]() В ГМП нет отстройки от грунта как таковой. Вращая крутилку из положения 12 часов, вы либо открываете( если против часой), либо подрезаете (если по часовой)края шкалы. Поставте крутилку на три часа, это как раз глубоко в красной зоне...и даже на воздухе помашите пятаком. ![]() Представляю ваши глаза.. ![]() В грунте уже и на два часа будет также. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 28 2011, 19:15) На пальцах. ![]() В ГМП нет отстройки от грунта как таковой. Вращая крутилку из положения 12 часов, вы либо открываете( если против часой), либо подрезаете (если по часовой)края шкалы. Поставте крутилку на три часа, это как раз глубоко в красной зоне...и даже на воздухе помашите пятаком. ![]() Представляю ваши глаза.. ![]() В грунте уже и на два часа будет также. ![]() Млин-золотые слова.в 105 раз. ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КВВ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 28-June 09 Из: СПб Пользователь №: 10,744 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
У меня,правда,Gmaxx 2,но вот,только что помахал разными пятаками,крутя грунт в одну и другую стороны,все видит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(КВВ @ Apr 28 2011, 19:46) У меня,правда,Gmaxx 2,но вот,только что помахал разными пятаками,крутя грунт в одну и другую стороны,все видит. У Джимика частота 4,6 kHz у Максика частота 18 kHz, разницу улавливаете. ![]() Вы на Джимике и ГК не слышете. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КВВ |
![]()
Создана
|
Понятно,спасибо.Значит,грунт получается,как бы фиксированный с возможностью подрезки по краям.Получается,что от глюков,в большинстве случаях,удастся избавится только уменьшая чуйку?Хотя полезный сигнал не пропустишь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Грунт действительно не стоит выставлять больше чем на час, и то для очень тяжёлой почвы с большим количеством горячих камней. Я ставлю гдето на 12.30 и чуйка вполне и булыжники перестают звенеть. Думаю по сухой почве Грунт можно будет далеко влево выставлять, на сырой меньше 12 ч. совсем не комфортно ходить.
Сообщение отредактировано off road: Apr 28 2011, 19:08 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 10:33 | |
![]() |