![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
petre |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 60 Зарегистрирован: 4-March 07 Пользователь №: 1,627 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
с большим удовольствием дописываю в свой профиль XP GMP! благодаря этой ветке понял что прибор бомба, помощь моему проверенному EXP2. использую наушники Koss UR-29, провод не витой , но есть регул. громкости. Всем удачи в поиске!
Сообщение отредактировано petre: Apr 26 2011, 05:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, какую лучше взять модель проводных наушников на
![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,245 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Любые с регулятором громкости
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 790 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,539 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Всю тему перелопатить не в силах, так что извиняйте если повторюсь
![]() В общем имеется ГМП с катушкой 27 см. и порядком выбитое поле (преимущественно глина) на котором точно есть чешуя, немного, но есть. Всё что можно было собрать Тёркой 705 с высокочастотной катушкой уже собрано , хотелось бы теперь пройтись с ХР ![]() ГМП я только приобрёл и навыков работы с ним нет совершенно никаких. Прошу у вас помощи в настройке данного прибора под мои задачи, желательно объяснить всё как можно подробнее, в идеале если есть фото какую крутилку и в какое положение ставить. Заранее благодарен всем откликнувшимся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хитрый Жук @ Apr 27 2011, 12:33) Прошу у вас помощи в настройке данного прибора под мои задачи, желательно объяснить всё как можно подробнее, в идеале если есть фото какую крутилку и в какое положение ставить. Вопрос из серии, дайте настройки, что бы только золото искал. ![]() Читайте, тренеруйтесь. Иначе ни как. ![]() Когда осознаете что поледует за изменением положения той или иной крутилки, и что вам это дает, только тогда сможете добрать за теркой. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 790 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,539 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 27 2011, 12:51) Вопрос из серии, дайте настройки, что бы только золото искал. ![]() Согласен с Вами, но на данный момент даже не беру с собой в поля данный прибор, оставляю дома, т.к. выйдя с ним в поле не пойму что к чему... По этому и прошу подсказать что и в какое положение накрутить, а дальше я думаю понимание что и для чего будет приходить с опытом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Не поверишь, но походив немного с этим прибором понял что нет у него идеальной настройки, сначала пытались полазить по форумам (взяли 3 ГМП) ну и втроём постигали мудрость за компами
![]() Сообщение отредактировано off road: Apr 27 2011, 12:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
QUOTE(off road @ Apr 27 2011, 13:19) ...ну и подстраивать его нужно на каждом новом месте обязательно. Так что ищи свою настройку и будет тебе счастье, поворот крутилок на пару делений иногда сильно отражается на удобстве поиска и глубине. Что бы крутить крутилки, нужно это делать осознанно, понимая для чего я ето делаю, а что бы это делать осознанно нужно хотя бы немного походить с прибором по полям, а для этого мне требуется совет тех кто с данной задачей уже справился. Ну вот как то так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хитрый Жук @ Apr 27 2011, 13:45) Что бы крутить крутилки, нужно это делать осознанно, понимая для чего я ето делаю, а что бы это делать осознанно нужно хотя бы немного походить с прибором по полям, а для этого мне требуется совет тех кто с данной задачей уже справился. Ну вот как то так ![]() Попробуй так ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
ОК, спасибо.
Я вот ещё где то тут на форуме видел прям фото в каком положении крутилки должны стоять и под какие задачи, сейчас никак не могу найти этот пост. Может кто помнит где это проскакивало? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кельт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 26-April 09 Пользователь №: 9,444 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Apr 25 2011, 12:37) По этому поводу вспомнился анекдот ![]() - Знаешь, дорогой, а вот у соседа на 4 см длиннее. Мелочь, а приятно... Я не раз говорил все познаётся в сравнении ,к примеру, вчера на распашке , поднял трешку с 20 см 1844года она не намного меньше пятачка Е2 - ради интереса протестили эту же трёху закопав тут же примерно на35 см ,терка с 10 ДД видит , Аська с нелом видит, я с 10 на 12 не зная бы , что там мог и пропустить ,сигнал на столько был слабый на грани глююка ![]() Вот на разделение целей, звуковой инфармативности и по мелочевке в своей ценовой категории ему равных ,я не встречал . 10 на 12 не пользовал, говорю только о том что имею. Первый был гдето на штык (специально не замерял) - сигнал уверенный ![]() Второй повыше - сигнал более чем ![]() Просто в теме гдето было про штатную, что она плохо видет пятаки, а получается наоборот ![]() Ах да пятаки массоны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Вот с такими настройками я ходил в субботу последние пару часов, вполне комфортно. на поле много горячих камней и старого ржавого железа, при такой комбинации не было лишних глюков и чуйка была чуть за красной зоной. Да, катушка 27 см
![]() Сообщение отредактировано off road: Apr 27 2011, 19:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Apr 27 2011, 20:12) Вот с такими настройками я ходил в субботу последние пару часов, вполне комфортно. на поле много горячих камней и старого ржавого железа, при такой комбинации не было лишних глюков и чуйка была чуть за красной зоной. Да, катушка 27 см ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Apr 27 2011, 20:12) Вот с такими настройками я ходил в субботу последние пару часов, вполне комфортно. на поле много горячих камней и старого ржавого железа, при такой комбинации не было лишних глюков и чуйка была чуть за красной зоной. Да, катушка 27 см ![]() Лучше уж с теркой ходить.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 27 2011, 22:28) Лучше уж с теркой ходить.. ![]() ![]() ![]() Чем лучше то...обьясните пожалуйста?...находок больше станет?...или они вырастут как грибы по осени...на одном и том же месте....сказать как обычно можно...а с какими лучше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 27 2011, 22:28) Лучше уж с теркой ходить.. ![]() ![]() ![]() Ну насчёт Тёрки не скажу ничего, не было пока ещё ![]() Это я к чему так расписываю, я хожу последнее время для удовольствия, а удовольствие именно в находках... Как только перестанет попадаться с ГМП возьму Деус или какой другой прибор с изюменкой. Как то так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,245 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 27 2011, 22:28) Лучше уж с теркой ходить.. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 27 2011, 23:00) ![]() Ну и как это выглядит?...одни слова...больше то ничего? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Ну может вы все и правы... Но с этой настройкой отходил пару часов только, да и общее время хождения с прибором за сутки было около 15 часов, устаёшь копать всё подряд и вслушиваться в сигнал... Но чешуя и с этой настройкой бралась довольно глубоко, и лежала рядом с железками. Как говориться каждый сходит с ума по своему.
Да, походил ночью с ГМПшником, часов до 4 утра наверно, со следующими настройками : оба тумблера вверхнем положении,трешолд на 10, грунт на 12 часов, звук железа на максимуме и чуйка далеко за красной зоной... Ночью помех нет вообще, есть подозрение что на стабильность работы влияет солнечная активность ИМХО... Так вот, прибор был более чем стабилен, и в конце концов я поднял искомую чешуйку ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(franz92 @ Apr 27 2011, 23:41) Ну и как это выглядит?...одни слова...больше то ничего? ![]() Почему же. Николай (off-road) телефон знает, может и набрать мне если что... А тебе Анатолий (scandijinior) бисер пометал вроде - если не разобрался после этого, чего повторять одно и то же. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 21:08 | |
![]() |