![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Два месяца назад купил себе GMP.Совершил с ним более 10 выездов,это примерно более 30 часов работы.Когда менять батарейки ?
![]() -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex22 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Зарегистрирован: 22-April 07 Из: Московская Пользователь №: 1,921 Металлоискатель: X-Terra 70 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikado @ Apr 18 2011, 10:00) Два месяца назад купил себе GMP.Совершил с ним более 10 выездов,это примерно более 30 часов работы.Когда менять батарейки ? ![]() Прибор начнёт подавать звуковой сигнал - примерно такой, как при включении но с нисходящим тоном. Тогда и меняй ![]() -------------------- "Usus est optimus magister" (Опыт - лучший учитель)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alien |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 4-November 09 Пользователь №: 12,949 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mal @ Apr 16 2011, 16:18) Первый выход с ХР. Понравились беспроводные наушники. Эргономика тоже на высоте. Эргономика на высоте, если носить блок на поясе. А если на подлокотнике, то не хватает липучки для фиксации предплечья. -------------------- "Я в сотый раз опять начну сначала..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Вчера был мой второй выход с ГМП, и более продуктивный. Наконец то даже со своей глухотой начал отличать звук цветного металла от чернины. Съездили на место которое лет семь назад выбили в ноль двумя XLT и моим DFXом. Уже позже когда все трое приобрели минелабы даже и не думали туда возвращаться, вчера же не поленились поехали, хоть и далеко... знали что там точно пусто и если будут сигналы значит прибор действительно хорош. Было 3 ГМП, два со стандартными катушками и мой с 27ой. Вобщем находки на удивление были, и крестики и чешуйки правда грозненские, наконечники стрел о которых я вообще уже забыл
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Вчера тоже были
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NVV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,935 Металлоискатель: XP GMP v4 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bati_jenko @ Apr 16 2011, 19:47) Silanser 0, Tresh 6.5-7.5, GB 10-11 часов, Iron Volume 11 часов, Sens. 12-14 часов. Чуйка 12-14 не мало? Я в воде такую ставлю , по урочищу на красную метку, может не правильно делаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NVV @ Apr 21 2011, 14:10) Чуйка 12-14 не мало? Я в воде такую ставлю , по урочищу на красную метку, может не правильно делаю ![]() ![]() Все правильно делаете. ![]() Я вот подумываю, может в воде еще меньше ставить. Тяжко ямы глубокие скупом копать, когда по горло в воде. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Да чуйку на ГМП без надобности понижать на грунте не рентабильно.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,009 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
В прошлое воскресенье первый выезд был в этом сезоне, испытывал новую резину БФ Гудрич МТ и новую катушку 38х45 см. И то и другое - оправдало надежды. На старом месте нашел 36 монет, в основном крупные: 4 пятака 4-6 "двушек" Екатерины и Елизаветы. 2 эре 1747 года, с десяток "куриц" и т.п. правда и пятачок в облаках попался (самая мелкая монета, но горелая
![]() -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Apr 21 2011, 22:16) В прошлое воскресенье первый выезд был в этом сезоне, испытывал новую резину БФ Гудрич МТ и новую катушку 38х45 см. И то и другое - оправдало надежды. На старом месте нашел 36 монет, в основном крупные: 4 пятака 4-6 "двушек" Екатерины и Елизаветы. 2 эре 1747 года, с десяток "куриц" и т.п. правда и пятачок в облаках попался (самая мелкая монета, но горелая ![]() Вот честно не понимаю вас. ![]() Ну на фига вы взяли макса для медяшек. ![]() Джима надо было брать. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,009 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 22 2011, 00:00) Ну на фига вы взяли макса для медяшек. ![]() Так ведь он их видит и видит хорошо. По крайней мере не хуже более низкочастотных товарищей. Мне кажется, что частоты от 3 и до 20 кГц не так уж сильно отличаются в плане проникающей способности. Это больше маркетинговый ход производителей. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Базилио: Apr 24 2011, 14:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Apr 22 2011, 17:37) Это не маркетинговый ход-это физика,а против нее не попрешь.А большие катушки(максимум 27-я) никогда не пользовались популярностью у Голда. Вы ошибаетесь, это чистый маркетинг, не более того, сиречь способ развести нас на бабки. А физика... Простой пример - есть ли разница упадет ли человек с 6 этажа не бетон или с 18? для упавшего - никакой. Так и здесь. Проникающая способность падает скорее всего на частотах выше 30 кГц. А на частотах от 3 до 18 к Гц - разница если и есть, то она не заметна. Это из личного опыта. А насчет популярности больших катушек, да и катушек вообще - нет плохих или непопулярных катушек, есть их неправильное использование. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Базилио: Apr 24 2011, 14:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TETRA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 19-June 09 Пользователь №: 10,604 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Респект комраду org.Поработаете катушкой 38х45 см,напишите пожалуйста продолжение ,буду ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alien |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 4-November 09 Пользователь №: 12,949 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Apr 22 2011, 09:42) Так ведь он их видит и видит хорошо. По крайней мере не хуже более низкочастотных товарищей. Мне кажется, что частоты от 3 и до 20 кГц не так уж сильно отличаются в плане проникающей способности. Это больше маркетинговый ход производителей. Соглашусь на 100%! В свое время с Террой бил одно место тремя катушками- 3, 7.5, и 18.75 КГц. Все катушки медь хватали с удовольствием (а здесь разговор был именно о меди). Безусловно, при специальном тестировании на одну и ту же монету, глубина будет разной, но настолько не принципиальной, что при реальном поиске это не ощутимо. На увеличение глубины, больше влияет увеличение диаметра катушки, чем уменьшение частоты. П.С. Относительно БФ Гудрич МТ, пользую 2 года, в принципе доволен. Но не далее прошлых выходных, засосало по самые подножки в чернозем и колесики стали гладенькие, как будто их пластилином покрыли - помог трактор. Это я к тому, что все имеет свой предел. А свинья грязи найдет - это я про себя ![]() Сообщение отредактировано Alien: Apr 23 2011, 00:58 -------------------- "Я в сотый раз опять начну сначала..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Только приехал.... Окончательные испытания прошли довольно успешно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,244 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Apr 24 2011, 00:55) Только приехал.... Окончательные испытания прошли довольно успешно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рад, Николай, что освоились с прибором. И с железом глубоким научитесь отличать - ничего сложного там нет. Поздравляю с уделкой. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кельт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 26-April 09 Пользователь №: 9,444 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Здесь ктото говорил, что штатная катушка не любит пятаки, не соглошусь. В полне нормальная
у них любовь. Два выхода два пятака, причём специально их не искал совершнно случайно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,024 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кельт @ Apr 24 2011, 18:45) Здесь ктото говорил, что штатная катушка не любит пятаки, не соглошусь. В полне нормальная у них любовь. Два выхода два пятака, причём специально их не искал совершнно случайно ![]() По этому поводу вспомнился анекдот ![]() - Знаешь, дорогой, а вот у соседа на 4 см длиннее. Мелочь, а приятно... Я не раз говорил все познаётся в сравнении ,к примеру, вчера на распашке , поднял трешку с 20 см 1844года она не намного меньше пятачка Е2 - ради интереса протестили эту же трёху закопав тут же примерно на35 см ,терка с 10 ДД видит , Аська с нелом видит, я с 10 на 12 не зная бы , что там мог и пропустить ,сигнал на столько был слабый на грани глююка ![]() Вот на разделение целей, звуковой инфармативности и по мелочевке в своей ценовой категории ему равных ,я не встречал . -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 14:56 | |
![]() |