![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,024 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikado @ Mar 23 2011, 18:54) Говорят по империи GMP слобоват,ничего подобного.Рубль Николая 2го берет свободно на 35 см.Купил прибор недавно сейчас период познания возможностей машины. Всё познаётся в сравнении, в полях, вот когда под завёт Вас ,, тёрочник или сигнуимст ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Mar 23 2011, 19:39) Всё познаётся в сравнении, в полях, вот когда под завёт Вас ,, тёрочник или сигнуимст ![]() ![]() Зачем так писсеместично.Мелкие предметы брал и с 40 см(донце от охотничьей гильзы).Пока слабовато освоил сигналы с сильно ржавого железа,кидает его в цветной,недавно выкопал подкову с глубины примерно 45 см всё время пищал как на цвет.Однако думаю этот недостаток небольшой,прибор быстрый цепкий,батареек хватает надолго. Катушка 27 см ,марка прибора GMP 4. Сообщение отредактировано Mikado: Mar 23 2011, 21:40 -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,009 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Mar 23 2011, 19:39) Всё познаётся в сравнении, в полях, вот когда под завёт Вас ,, тёрочник или сигнуимст ![]() ![]() Такого быть не может. Но оговорюсь - с катушкой 10х12. Я сам специально просил товарища с Сигнумом 7272 перепроверить сигнал - что видел Сигнум - то и видел ГМП. Пару раз Сигнум не увидел то, что видел ГМП. Пару раз наоборот. Терка, как мне кажется уступает в глубине (не уверен) но точно уступает в реакции и разделении (у меня и ГМП и Т-74). -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spiridon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 22-February 10 Из: Тверская губ. Пользователь №: 15,593 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
спорить бесполезно, ведь вы там наверно были а я нет
QUOTE(asgo @ Mar 23 2011, 16:36) Да нет же! Надо обязательно встать на место оператора и сделать такую же проводку. А так как он помахал - курам на смех, извините. Или Вы не обратили внимание, что ГМП под другим углом тоже не увидел? 2 Ahorn: Монета на ребре дает двойной сигнал и не только на ГМП. Глубина, конечно же уменьшится. -------------------- XP GMP, Кощей 5 ИМ, Магнитометр DEEPGEOTECH
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,245 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spiridon @ Mar 23 2011, 22:55) спорить бесполезно, ведь вы там наверно были а я нет Быть там не надо, достаточно видеть. Ходил и с тем и другим прибором и знаю их возможности. А вот спорить действительно бесполезно. Ситуацию уже не воспроизвести. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spiridon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 22-February 10 Из: Тверская губ. Пользователь №: 15,593 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
для того чтобы увидеть что оба прибора сканировали крест-накрест причем первый оператор уступил место второму достаточно иметь глаза, для того чтобы спорить не нужно вообще ничего, имеющий глаза да увидит, имеющий руки - нафлудит, воспроизведение ситуаций - это не ко мне, на видео просто зарисовки из жизни.
-------------------- XP GMP, Кощей 5 ИМ, Магнитометр DEEPGEOTECH
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,245 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spiridon @ Mar 23 2011, 23:24) для того чтобы увидеть что оба прибора сканировали крест-накрест причем первый оператор уступил место второму достаточно иметь глаза, для того чтобы спорить не нужно вообще ничего, имеющий глаза да увидит, имеющий руки - нафлудит, воспроизведение ситуаций - это не ко мне, на видео просто зарисовки из жизни. Не надо кипятиться (я про "нафлудит") четко видно, что вначале Сорексом сканировали под 90 градусов от линии сканирования ГМП, а потом оператор Сорекса переместился, и сканировал под 30-45 градусов. Ни разу не было проводки по линии сканирования ГМП. Смотрите внимательно. Надо вместе видео смотреть и место замечать откуда был сигнал - тогда можно прийти к единому мнению. По сети не получится. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
По-моему знаю как доказать. Надо смотреть на положение катушки относительно трех соломинок. Вот по ним все и видно. Конечно можно заморочится и сделать скрины, обвести там все в кружочки, провести ось по центру катушки... Но стоит ли оно того?)))
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,009 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 23 2011, 23:33) четко видно, что вначале Сорексом сканировали под 90 градусов от линии сканирования ГМП, а потом оператор Сорекса переместился, и сканировал под 30-45 градусов. Ни разу не было проводки по линии сканирования ГМП. Нет, Сереж, там разница градусов 10, что по сути не играет никакой роли, учитывая четкий сигнал ГМП. Дело явно не в направлении проводки. Может в настройках Сорекса? -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Mar 24 2011, 00:02) Нет, Сереж, там разница градусов 10, что по сути не играет никакой роли, учитывая четкий сигнал ГМП. Дело явно не в направлении проводки. Может в настройках Сорекса? Блин, все-таки заморочился. Сейчас просматриваю. Не думаю, что в настройках, все-таки 10 см между целями большое расстояние, трудно так закосячить. Ощущение, что когда перешел оператор на "вторую позицию" ![]() ![]() ПС По-моему по яме справа вверху надо смотреть и по ее краям проводить две прямые, тогда видно изменение угла сканирования, несмотря на смещение угла съемки.. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Сергей, org прав. Отклонение градусов десять, при сканировании Сорексом.
Да и лежала изначально чешуйка совсем не глубоко и "раком". Я уже писал в теме Вадяна, примерно также проверяли цели найденые ГМП. Только старшим братом. Младший, смотрю, так же себя ведет. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spiridon |
![]()
Создана
|
парни, вы не поняли, мне до балды всЁ, никому ниче доказывать я не собираюсь, человек спросил, я дал ссылку, хотите соломинки считать - вперед , но мне все равно будет до балды
![]() -------------------- XP GMP, Кощей 5 ИМ, Магнитометр DEEPGEOTECH
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spiridon |
![]()
Создана
|
мне лень искать, но в той же серии было видео про глубину, когда сорекс сносит чешую в чернину, а гмп рулит, собсно для чего я снял это - когда я сношался с говносигнумом, и говорил разаработчикам о некоторых косяках их прибора кои неплохо бы подправить, они почему то вместо того чтобы признать косяки и подправить заняли странную позицию: "эти косяки есть у всех приборов, но наш все равно лучший, поэтому ничего исправлять не будем, и вообще ты кретин" поэтому свой говносигнум я поменял на гмп и о чудо - оказалось и действительно глубокая чешуя не должна звучать железом, и действительно разделить чешую и гвоздь - как два пальца обасфальт, и кретин вовсе не я.
ПС ну и конечно первое что сказали сингнумовпариватели увидев эти видео - что единственная причина в том что кретин теперь второй оператор с сорексом, не уподоблйтесь же и вы им, ибо потуги эти смешны Сообщение отредактировано spiridon: Mar 24 2011, 05:12 -------------------- XP GMP, Кощей 5 ИМ, Магнитометр DEEPGEOTECH
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spiridon |
![]()
Создана
|
дело не в бобине а в частоте, физику не обманешь, если терка и сигнум с 7 килогерцами, то они сделают по крупной империи любой высокочастотник, и марка и производитель тут ни причем.
ГМП же сделает их по мелочи, для крупного цветняка у ХР есть трехкилогерцовый брат-близнец, вот уж с ним по глубине на катькитн пятак едвали кто сравнится.. QUOTE(Mr. FOG @ Mar 23 2011, 19:39) Всё познаётся в сравнении, в полях, вот когда под завёт Вас ,, тёрочник или сигнуимст ![]() ![]() -------------------- XP GMP, Кощей 5 ИМ, Магнитометр DEEPGEOTECH
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,024 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Mar 23 2011, 21:21) Такого быть не может. Но оговорюсь - с катушкой 10х12. Я сам специально просил товарища с Сигнумом 7272 перепроверить сигнал - что видел Сигнум - то и видел ГМП. Пару раз Сигнум не увидел то, что видел ГМП. Пару раз наоборот. Терка, как мне кажется уступает в глубине (не уверен) но точно уступает в реакции и разделении (у меня и ГМП и Т-74). Поверь ,я не первый день хожу с ГМП и бывают случаи ,или грунты такие когда терка видит к примеру 2коп 1812г глубина где то 25-30см ,ГМП же на грани глюка ,и это с катушкой 10х12, штатная вооще может не увидеть ,я даже пробовал над этой целью изменять баланс грунта ,так выставленный изначально оказывался самым эффективным .Ещё раз повторюсь возможно дело в грунтах потому как аналогичные монеты в другом месте я тоже подымал с такой же глубины.но тёрка видела их четче в обоих случаях ![]() Ну и по чешуе(Петровской)кто то здесь писал мне ,что она в высоком тоне ,я тогда возразил в среднем но тогда под рукой не было чешуйки ,ща могу снять на видео, качество правда будет хреновое но главное звук ,а он в среднем тоне не зависимо на каком расстоянии чешуйка от катухи ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spiridon @ Mar 24 2011, 05:18) ГМП же сделает их по мелочи, для крупного цветняка у ХР есть трехкилогерцовый брат-близнец, вот уж с ним по глубине на катькитн пятак едвали кто сравнится.. А еще теперь у них есть третий брат - мутант ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Mar 24 2011, 07:13) Поверь ,я не первый день хожу с ГМП и бывают случаи ,или грунты такие когда терка видит к примеру 2коп 1812г глубина где то 25-30см ,ГМП же на грани глюка ,и это с катушкой 10х12, штатная вооще может не увидеть ,я даже пробовал над этой целью изменять баланс грунта ,так выставленный изначально оказывался самым эффективным .Ещё раз повторюсь возможно дело в грунтах потому как аналогичные монеты в другом месте я тоже подымал с такой же глубины.но тёрка видела их четче в обоих случаях ![]() Ну и по чешуе(Петровской)кто то здесь писал мне ,что она в высоком тоне ,я тогда возразил в среднем но тогда под рукой не было чешуйки ,ща могу снять на видео, качество правда будет хреновое но главное звук ,а он в среднем тоне не зависимо на каком расстоянии чешуйка от катухи ![]() К нашему (монстрику ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Приходим на огород....к товарищу
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(franz92 @ Mar 25 2011, 23:49) К нашему (монстрику ![]() ГМП не воет, он либо хрюкает на железо,либо пищит на цветняк. Сообщение отредактировано Mikado: Mar 26 2011, 00:45 -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
![]() QUOTE(Mikado @ Mar 26 2011, 00:42) ГМП не воет, он либо хрюкает на железо,либо пищит на цветняк. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 03:40 | |
![]() |