![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
У меня просьба к Скарбу:
Проверь как "ведёт" себя моно-катушка на ГолдМаксе, и стоит ли она того. Ferum, монетки на ГМаксе звучат цветняком, а не черметом. Он не скидывает их на пределе чуйки в чермет. В этом его особенность. Сообщение отредактировано Кастет Кастетыч: Apr 9 2009, 22:42 -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Apr 9 2009, 19:01) Петрович , Вы ведь (как я понял) подняли Рарик на чёрном сигнале – вот это и есть Момент Истины в металопоиске . Рарик был поднят на хорошем цветном сигнале. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Apr 9 2009, 21:45) У меня просьба к Скарбу: Проверь как "ведёт" себя моно-катушка на ГодМаксе, и стоит ли она того. Ок. Правда сейчас не получится, мы моно катухи не заказывали. Но в следующую партию обязательно включим моно для тестов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maybach @ Apr 9 2009, 21:06) Прчитал коментарии )))))) Последний вопрос видел также видео сравнение Г макс и GPX 4000 , что скажите по этому сравнению .http://www.youtube.com/watch?v=-tLh3qOAuak&feature=related Дело в том , что я лично загорелся покупкой МД .Выезд на природу , костёр , шашлык и т.д. ))))))))))))))))) Вот и ищу МД чтобы купить один раз .Г махс очень понравиля .Жалеть не буду ? Или сразу брать ghx-4500 ? что бы потом не докупать по второму и третему МД АСЯ, самое то под шашлык на природе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Apr 9 2009, 22:09) АСЯ, самое то под шашлык на природе. И даже если АСЮ потерять-не жалко! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 9 2009, 22:29) И даже если АСЮ потерять-не жалко! ![]() Ася, вообще прибор универсальный. Если положить на катушку, добрый шмат хорошего мяса, то при наличии костра, отличный стейк приготовить можно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Верес, Петрович, ну какая АСЯ. На утро после шашлыка, запитого водочкой и сверху полирнутого пивком, ДЖИПИ самое то, бодрит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Apr 9 2009, 22:02) QUOTE(Ferum @ Apr 9 2009, 19:01) Петрович , Вы ведь (как я понял) подняли Рарик на чёрном сигнале – вот это и есть Момент Истины в металопоиске . Рарик был поднят на хорошем цветном сигнале. Скарбашукальнік , я явно читал что был чёрный сигнал , сейчас проверил сообщения и этой фразы не нашёл т.к. видать фраза была отредактирована . ![]() Петрович , проясните пожалуйста ситуацию : Каким сигналом (чёрным или цветным) отработал Ваш ХР Голд на этот Рарик ?? Спасибо . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Apr 10 2009, 09:12) Скарбашукальнік , я явно читал что был чёрный сигнал , сейчас проверил сообщения и этой фразы не нашёл т.к. видать фраза была отредактирована . ![]() Вам видимо привидилось, сигнал был не чёрный, а чёткий. После находки Петрович звонил мне и я интересовался как звучала монета. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрТ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 6-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,103 Металлоискатель: xp deus Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Очень срочно! Заказал GMaxx 2 . в комплекте с большой катухой DD 15х18 дюймов
В последний момент засомневался что то...и подумал о голде. Кто даст дельный совет, что всё же взять..4,6 или 18 кГц Цель покупки - попробовать на выбитых замусоренных местах.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 9-March 07 Пользователь №: 1,672 Металлоискатель: Deus, Gold Bug Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
В том-то и дело,что на любую , даже самую мелкую (мелкая дробь,фольга)цветную цель ХР даёт именно цветной сигнал. А что касается монет, то даже от маленького билонного солида (типа чешуйки) валит такой чёткий и мощный сигнал,что аж уши вибрируют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
000-Kvaka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 692 Зарегистрирован: 26-October 06 Из: старая русса Пользователь №: 832 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АлександрТ @ Apr 10 2009, 09:50) Очень срочно! Заказал GMaxx 2 . в комплекте с большой катухой DD 15х18 дюймов В последний момент засомневался что то...и подумал о голде. Кто даст дельный совет, что всё же взять..4,6 или 18 кГц Цель покупки - попробовать на выбитых замусоренных местах.... НУ вот - с подачи Петровича и КО явился новый камень брожения и метания ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Apr 10 2009, 09:24) Вам видимо привидилось, сигнал был не чёрный, а чёткий. После находки Петрович звонил мне и я интересовался как звучала монета. ![]() Х.З. я был трезв . Я очень внимательно слежу за сообщениями о ХР Голд в разных темах , тогда я бы просто об этом не писАл . ![]() Логично ?? Фраза звучала примерно так : ....отработала чёрным сигналом (на пределе??(точно не помню)) , выкопав - оказалось , что это редкий Рарик ...... По моему писАл Землеройк , но в другой теме . ![]() Эээ , настаивать не буду , но есть над чем задуматься . ![]() Сообщение отредактировано Ferum: Apr 10 2009, 10:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(АлександрТ @ Apr 10 2009, 09:50) Очень срочно! Заказал GMaxx 2 . в комплекте с большой катухой DD 15х18 дюймов В последний момент засомневался что то...и подумал о голде. Кто даст дельный совет, что всё же взять..4,6 или 18 кГц Цель покупки - попробовать на выбитых замусоренных местах.... Если цель поисков не "по войнушке" , то ХР Голд – должен и так очень хорошо справиться , с штатной катушкой или на размер более(т.е.27см) . GMaxx 2(4,6кГц) и самой большой катушкой – будет (из-за частоты) пропускать мелочь на средних и больших глубинах , а также (из-за большой катушки) на замусоренном месте будет звенеть на всё . Самая большая катушка хороша для разведки , локализации и окончательной зачистки места . (Конечно только моё Имхо). Сообщение отредактировано Ferum: Apr 10 2009, 10:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Apr 10 2009, 09:58) Х.З. я был трезв . Я очень внимательно слежу за сообщениями о ХР Голд в разных темах , тогда я бы просто об этом не писАл . ![]() Логично ?? Фраза звучала примерно так : ....отработала чёрным сигналом (на пределе??(точно не помню)) , выкопав - оказалось , что это редкий Рарик ...... По моему писАл Землеройк , но в другой теме . ![]() Эээ , настаивать не буду , но есть над чем задуматься . ![]() Не,я такого точно не писал.Все мои посты на месте и нередактированы.Землеройк тоже врядли такое писал,ибо в момент нахождения был метров за 100 от меня и обстоятельства находки узнал с моих слов. НА САМОМ ДЕЛЕ было так. Чёткий цветной глубинный(тихий) сигнал,а вокруг много сигналов от железа. На счёт "отработала чёрным сигналом"-такая фраза могла быть ТОЛЬКО в описаниях по тестированию монет.(Это я в помощь Феруму) ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 10 2009, 11:09) На счёт "отработала чёрным сигналом"-такая фраза могла быть ТОЛЬКО в описаниях по тестированию монет.(Это я в помощь Феруму ) ![]() Спасибо Петрович , значит это я что то попутал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрТ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 6-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,103 Металлоискатель: xp deus Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Apr 10 2009, 11:20) Если цель поисков не "по войнушке" , то ХР Голд – должен и так очень хорошо справиться , с штатной катушкой или на размер более(т.е.27см) . GMaxx 2(4,6кГц) и самой большой катушкой – будет (из-за частоты) пропускать мелочь на средних и больших глубинах , а также (из-за большой катушки) на замусоренном месте будет звенеть на всё . Самая большая катушка хороша для разведки , локализации и окончательной зачистки места . (Конечно только моё Имхо). То, что не по войне-это точно...Интерес к старине глубокой (в прямом смысле) Образовались места полностью выбитые но с глубоким культурным слоем. Пробовал закладывать траншею на штык - результаты хорошие, но руки отпадаю....То, что катушку большую возьму - решил (скидки уж очень хороши) По частоте так и не определился. Склоняюсь всё же к 4,6 кГц.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igme |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 10-April 09 Пользователь №: 9,073 Репутация: нет ![]() ![]() |
Не все смотрят барахолку,потому сюда добавлю продажу нового
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=20725 Чтобы пост был информативным,добавлю , что такое качество изготовления и материалов мне раннее никогда не попадалось(было и работал Экспом,Гариком2500,Терой70,Тежоном,Эксалибром,Ф75,ф1236) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(АлександрТ @ Apr 10 2009, 12:10) То, что не по войне-это точно...Интерес к старине глубокой (в прямом смысле) Образовались места полностью выбитые но с глубоким культурным слоем. Пробовал закладывать траншею на штык - результаты хорошие, но руки отпадаю....То, что катушку большую возьму - решил (скидки уж очень хороши) По частоте так и не определился. Склоняюсь всё же к 4,6 кГц.... У Вас ведь есть ещё и Е-Трак !! Х.з. я бы действовал по такому алгоритму : Выбить всё что возьмёт ХР Голд с доп.катушкой 27см ( если место ну очень интересно, то докупить самую большую) , потом пройтись Е-Трак(ом) . Когда определимся с глубиной и толщиной культурного слоя , то разрабатывать(крупняк на запредельных глубинах) его с помощью Е-Трак(а) , а на чистовую уже обрабатывать высокочастотным ХР Голд (с разными катушками). Если есть смысл , то грунт стОит пропустить через сетку-сито . Вот , примерно так . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redflag |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 23-March 07 Пользователь №: 1,749 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Как отстраиваемся от грунта? Я только от "горячих камней".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 20:01 | |
![]() |